5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

;; バター犬サティでハァハァする彩名たん ;; 

1 :デブのカズミツ :2001/07/10(火) 01:26
ときは、おうちのフルートも挿入すれ

2 :かお餅@元ネ(゚Д゚)オ:2001/07/10(火) 11:51
zzz....

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/12(木) 05:26
age

4 :ui:2001/07/14(土) 00:25
 例のF1カーのようなエンジン騒音を出しているガソリンスタンドの定員は、車の色を全面的に塗り替えた。
 以前は暗い赤色系が上の部分で、下の部分が黒色であったが、今度は全面的に灰色にした。
 うるさいエンジン音は以前と変わらず、F1カーのようなものすごい騒音を撒き散らしている。
 そしていつも始動するときに5分間は空ぶかしやアイドリングをする。
 停止するときにも同じぐらいアイドリングをする。
 その理由はわからないが、そんなことをしないと車が動かないのか、故意にそういうことをしているかだろう。
 警察には通報したが何もしない。
 もしかしたら新車を購入したのかもしれないが、あのうるさいエンジン音は以前とまったく同じなので、塗装を変えたのだろう。
 あれでは絶対に車検を通らないので車検前に修復し、車検が済んだらまた違法改造をしているのだろう。
 明らかに故意に消音機を取り外している。
 暴走族がガソリンスタンドで働くことは違法ではないが、暴走行為はやめてもらいたい。
 暴走行為をするスポーツカーを以前追跡したことがあるが、その持ち主の家はボロアパートだった。
 聞くところによると、そういう風に給料の大部分を車に投入するものがいるらしい。
 それだけでなく多額の借金さえしていることがある。
 そこまでして車に熱中する気持ちはわからないが、他人に迷惑をかける趣味はやめるべきだ。
 今後もこのガソリンスタンド定員が騒音公害を撒き散らし続けるということに対して強い怒りを感じる。
 

5 :スーパーバター犬:2001/07/14(土) 00:43
こんにちは。
通りすがりのしがないバター犬ですが。。。

6 :バター長瀬:2001/07/14(土) 00:44
世の中広いッス。

7 :彩名:2001/07/14(土) 00:45
あっ…バター犬だっ!

8 :スーパーバター犬:2001/07/14(土) 00:48
どうですか、彩名さん、お一つ試しに。

9 :彩名:2001/07/14(土) 00:49
いっ…犬畜生に慰められるほど落ちぶれてないないわよっ!

10 :スーパーバター犬:2001/07/14(土) 00:50
まぁまぁ、そう言わずに。(ぬりぬり

11 :彩名:2001/07/14(土) 00:52
んっ…あっ…

12 :バター長瀬:2001/07/14(土) 00:53
>>10
ぬる所から入るのは初めてみた。

13 :スーパーバター犬:2001/07/14(土) 00:53
(ぺろぺろぺろぺろ…

14 :彩名:2001/07/14(土) 00:55
んっ…あっ!あぁっ!あぁぁぁぁ〜っ!

15 :スーパーバター犬:2001/07/14(土) 00:55
あら、失神してしまいましたな。
わたくしの仕事はこれまでです。では、皆さんごきげんよう。

16 :オカダマサル@極黒珈琲=スーパーバター犬=彩名:2001/07/14(土) 00:56
「スーパーバター犬」は、もちろん「スーパーバタードッグ」からとったんですが。。。



彩名たんてだぁーれ?

17 :バター長瀬:2001/07/14(土) 01:05
じゃあ失神してる所をわたくしめの才能で目覚めさせましょう。
性技は正義。

べたべたべたべたべたべたべたべたべたべた

18 :オカダマサル@極黒珈琲:2001/07/14(土) 01:09
「べたべた」っ!? Σ( ̄□ ̄;)

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/15(日) 01:17
彩名って酒井彩名か?

20 :綱紀粛正:2001/07/15(日) 01:22
     ∧_∧      ∧_∧
    _( ´∀`)     (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   テメー>>1っ!
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  ∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   クソスレ立てんなってッ
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/15(日) 01:32
uooooooooo

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)