5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイレに行くときに書き込むスレ

1 :カレー気味 :2001/07/10(火) 01:17
ブリッと。

2 :まま氏:2001/07/10(火) 01:19
音がうんこじゃねえかよ。
それしかダメなのかよ。

3 :カレー気味:2001/07/10(火) 01:21
オシッコは時間がかからないからいりません。

4 :手首:2001/07/10(火) 01:35
ちょっと行ってきますね。

5 :カレー気味:2001/07/10(火) 01:37
この瞬間にうんちが誕生しているようです。

6 :手首:2001/07/10(火) 01:46
ア、アホだ...。

7 :ばれり:2001/07/10(火) 01:48
お腹の中でコトコト煮込んでっと。

8 :ひよギコ:2001/07/10(火) 01:56
   @∧,,∧@
    ミ,,゚Д゚彡  ジックリコトコト ニコンダスープー♪
    @@*@@
    ミ⊃ ⊂彡  
   /∞  ∞\
   〜〜〜〜〜
     U U

9 :ばれり:2001/07/10(火) 01:59
ふぉんどぼーうんこ

10 :手首:2001/07/13(金) 05:48
みんな書かないねぇ。

11 :カレー気味:2001/07/14(土) 03:13
いってきまーす。

12 :カレー気味:2001/07/14(土) 03:28
いってきました。

13 :使徒シャムシエル@:2001/07/14(土) 03:55
駄スレだ・・・

14 :ピンキー@超古いケータイ:2001/07/14(土) 06:19
俺の為にある様なスレだな!ありがとうカレー!!愛してるぜ!!

15 :ERO:2001/07/14(土) 06:28
今日も良いうんこでした♪

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/14(土) 06:43
きたねースレだな。

17 :美波:2001/07/14(土) 18:28


18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/14(土) 20:11
よしいくぞう

19 :カレー気味:2001/07/15(日) 18:06
濃い牛乳を飲んだのでいってきます。
ばんばってきますよ。

20 :カレー気味:2001/07/15(日) 18:17
やわらかめで痛くありませんでしたよ。

21 :ほげ:2001/07/16(月) 01:31
おなかがぐるぐる言い出したので
もう少し我慢してひりだしてきます。
この様子だと便器内で爆裂すると思われます。

5分我慢しました。冷や汗が出てきました。

さらに2分たちました。顔がぞわぞわしてきました。

さらに3分たちました。左下腹部に鈍痛が出てきました。
限界のようです。・・・
後ほど報告します。
では。

22 :ほげ:2001/07/16(月) 01:39
報告します。
イヤー。思った通り爆裂しました。
風呂上がりに冷えた牛乳を一気飲みしたのが効いたようです。
あまりの爆裂音に家族が起きてしまいました。
さて、便器もきれいに拭いたことだし、寝かせていただきます。

すっきり!

23 :カレー気味:2001/07/16(月) 01:54
ほげ、おめでとうございます。
これからも精進していきましょう。

24 :ばれり:2001/07/16(月) 01:56
でも、気持ちがいかったに違いないよ。

25 :手首:2001/07/16(月) 02:48
どの部分に対して「おめでとう」なのか。

26 :名無しさん@ピンキー :2001/07/16(月) 06:16
先週旅先でバカやったせいか、下痢気味。
ここは下げた方がいいのかな?

27 :肉屋:2001/07/16(月) 06:33

      人
    (__)
  \(__)/ ウンコー!
   ( ・∀・ )
     ̄ ̄ ̄

してくるYO!!!!!!!

28 :肉屋@報告します:2001/07/16(月) 06:54
         , ' ' ´ ` :,
        ;'       `,
        ;  .:,';' .,:';  :,'
        ,:  ´   ´ ,;
        ;:   `'  ; '
       ,'  ;,',','  ,;'
       ;  ´´ , :'  
      ,'   , ' '
      ;_;
    (__)  人
  \(__)/ ̄ナニカデター!
   ( ・∀・ )

29 :カレー気味:2001/07/16(月) 08:12
名無しさん@ピンキー
そして、肉屋。
おめでとうございます。
これからもいっしょに励んでいきましょう。

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/16(月) 18:56
age

31 :ほげ:2001/07/16(月) 21:29
いやー、みなさん、昨日は失礼しました。あ、今日未明ですね。
あれからすっきり寝かせていただきました。
今日は朝の分が先行廃棄してあったので出ませんでしたが、
先ほどよさげなモノが出ました。
今日は風呂上がりにはお茶を飲み、諸事注意します。

32 :肉屋:2001/07/17(火) 02:13

          _人   _____________
       ノ⌒ 丿  ____
    _/   ::(   ________
   /´ー`  :::::::\
   (゚Д゚   :::::::;;;;;;;)_                イソゲ!!
   \_―― ̄ ̄::::::::::\
   ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)   _____________
  (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
 / ̄――――― ̄ ̄::::::::\ _________
(        :::::::::::::::::::::::::::::::::) ________________
 \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ  ______________

33 :カレー気味:2001/07/17(火) 03:12
>ほげ
昨日に続いて今日もですか。
素晴らしいですね。
見習いたい。

>肉屋
急がずゆっくりとするのもいいかと。
また、あえてギリギリまで我慢という作法もあるそうですね。

34 :手首:2001/07/17(火) 05:19
>>33カレー
趣味をおしつけないように。

しかし肉屋のξには顔が2つありますか?
 ´ー`
(゚Д゚

35 :肉屋:2001/07/17(火) 22:59
消化しきれなかったウンコだYO!

36 :カレー気味:2001/07/18(水) 02:27
今日は不作のようですねぇ。

37 :手首:2001/07/18(水) 03:44
作物かよっ!!

38 :ほげ:2001/07/18(水) 15:57
うん、本日は会長でした。
ところで、シャワートイレですが、
角度によっては玉金袋の裏側に飛沫がかかります。
かといって、御ケツを拭いたモノと同じ紙で
拭き取るのはよろしくないですから、
新しくトイパーを繰り出しましょう。

以上

39 :カレー気味:2001/07/19(木) 02:36
>>37
作物如きと同列に語らないで頂きたい。

>>38
なるほど。
参考にしましょう。

そして、宣伝age。

40 :手首:2001/07/19(木) 22:08
>カレー
そ、それは失礼した。

41 :名無しさん@ピンキー :2001/07/23(月) 22:16
いってくるξ

42 :カレー気味:2001/07/24(火) 04:23
いってらっしゃいませ。

43 :手首:2001/07/24(火) 04:40
まだばんばってるのかなぁ、ピンキー。

44 :手首:2001/07/24(火) 05:22
7時間も篭ってるーぅ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)