5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日誕生日なのに・・・

1 : :2001/07/09(月) 23:22
なんもいいことありません。
鬱だし脳。

2 :そーっけ:2001/07/09(月) 23:23
>>1
そんな事いうなよ!
誕生日おめでとう!
こんな物しかないけど。。。
チョコレートでいいか?

3 :てごねはんばーぐ:2001/07/09(月) 23:27
おめでと!!
俺も昨日ここで祝ってもらったし。
オメデト言われると嬉しいよね!

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/09(月) 23:29
誕生日おめおめ!
いくつになったの?

5 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間:2001/07/09(月) 23:30
何度目か知らんが、誕生おめでとう。
良いことは待っててもこねえさ。
パスは自分で貰いにいけえ!

6 :1:2001/07/09(月) 23:32
ううう・・・号(┳◇┳)泣
みなさん、ありがとうございます。
マジで泣けてきた・・・。
ちなみに22歳になりました。ありがとう。
思い出に残る誕生日になります!
2ちゃん初心者なんですけど、いい人もたくさんいるんですね!

7 :そーっけ:2001/07/09(月) 23:32
そーだ!
そーっけは良い奴だぞ!
てごねもなのたんもいい人だ!
お前もいいやつだな!
22歳、いい年になるといいな!

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/09(月) 23:34
まだまだ若いこれからもっとよい事あるYO!

9 :まま氏:2001/07/09(月) 23:36
祝福すればいいか。
「いいことない」とわがまま言える
特別な日でもあるじゃねえか。だから心の花束を。
俺から。

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/09(月) 23:37
おぉぉ、まま氏渋いね!
おっとこまえ!

11 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間:2001/07/09(月) 23:37
>1
ぐわ。結構年近いなあ。
俺は頭より先に足を動かす事にしてるよ!
結果どうあれ、そっちのほうが楽しいや!

12 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間:2001/07/09(月) 23:38
>まま氏
これは拍手だな。さすがは文章職人だあ!

13 :ジャー!ドキドキ団NO.6&ひよギコファンクラブNO.1:2001/07/09(月) 23:48
よかった!!!なんとか間に合った!!!

1さん
お誕生日おめでとうございます!!!
充実した22歳の日々をおくって下さいね!!!

14 :1:2001/07/09(月) 23:50
みなさん、ほんとにありがとう。
去年は弟が死んだりヘビィな年だったんで、
今年はいい年になるようがんばります!

また来年同じスレたちあげるかもしれませんが、
そのときはいい報告したいと思います!

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/09(月) 23:52
なんか知らないけど、おめでとー

16 : :2001/07/09(月) 23:53
あはははっは

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/09(月) 23:55
いい年になるといいね!
がんばれー

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 00:02
ぐぁははああ
おたんじょうびいいい
おめででとおおおおおお

19 :うしゃ。:2001/07/10(火) 00:04
おめでとう!

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 00:04
来年もまってるよ!
おめでとっ!!

21 :スコット・マクネリ:2001/07/10(火) 00:05
                 ∩
                 | |
                 | |
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//  < >1 さんウチの妹と誕生日同じっス! オメデトー。
      /       /     \_________________________
     / /|    /
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

22 :名無しさん@ピンキー :2001/07/10(火) 00:56
誕生日おめでとう!

23 :1:2001/07/10(火) 03:55
ただいま起きました。
一人でさびしく飲んでいた酒もぬけ、
今日からまた頑張ろうと思います。

みなさん、ほんとにありがとう。

24 :おくしん:2001/07/10(火) 03:57
(*^ ^)/。・:*:・°'★,。・:*:・°'☆ Congratulations

この一年が、貴方にとって素敵な年でありますように…
遅ばせながら

25 :亀仙人(´ω`。):2001/07/10(火) 04:45


ミ☆ミ☆ミ☆遅くなりましたがおめでとうございます☆彡☆彡☆彡

26 :手首:2001/07/10(火) 04:57
1日遅くなっちゃったけど...。

♥ ヾ(´ー`)ノ゙ お誕生日おめでとう! ヾ(´ー`)ノ゙ ♥

生まれてきたことに感謝できるような
ステキな1年になりますように...。

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 05:15
白寿おめっとー。

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 05:21
遅くなってすみませーん・・・
これからの人生が、1さんにとって最高の人生でありますように・・・
きっと明るい未来があなたを待ってますわ(はーと)
by女神さま・・・

29 :カレー気味:2001/07/10(火) 05:43
オメデトー!
お祝いにオゴってくれよ!

30 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/10(火) 07:27
送れてごめんね。
お誕生日おめでとう!
いつもと違うこと1個してみる。
昨日より成長しようと頑張ってみる。
そしたら1年後はすっごくステキな日が迎えられると思うよ。
おいらもこれから。一緒にがんばろうーね。

31 :dame子@超UNK@気味:2001/07/10(火) 15:14
すいません。>>1は僕でした。。。
みなさん騙してすいません、、、

32 :ジャー!ドキドキ団NO.6&ひよギコファンクラブNO.1:2001/07/10(火) 15:18
弟さんが亡くなったってのは本当ですか???

33 :dame子@超UNK@気味:2001/07/10(火) 15:19
妹しかイナイヨ!!

34 :ジャー!ドキドキ団NO.6&ひよギコファンクラブNO.1:2001/07/10(火) 15:21
じゃあ、あれは嘘だったんですか!!!

35 :dame子@超UNK@気味:2001/07/10(火) 15:26
そんな噂が、、、、

36 :ジャー!ドキドキ団NO.6&ひよギコファンクラブNO.1:2001/07/10(火) 15:27
dameさんって22歳だったっけ???

37 :dame子@超UNK@気味:2001/07/10(火) 15:30
うん。22歳。
もしかして俺のストーカー?

38 :ジャー!ドキドキ団NO.6&ひよギコファンクラブNO.1:2001/07/10(火) 15:31
大学卒だと思ってたから、25歳くらいだと思ってた…

39 :=・x・=@ゴミッフィ:2001/07/10(火) 15:33
  ∩_∩
 (=・x・=) ゴミッフィsage

40 :dame子@超UNK@気味:2001/07/10(火) 15:33
後輩の方が年上だったりして面白いよ。
つか、おれはあんま面倒みる方じゃないけど

41 :ジャー!ドキドキ団NO.6&ひよギコファンクラブNO.1:2001/07/10(火) 15:34
もしかして、親のコネで就職したとか???

42 :dame子@超UNK@気味:2001/07/10(火) 15:35
んなこたぁーない。

つか、どうでもいい話しちゃったね。

43 :ジャー!ドキドキ団NO.6&ひよギコファンクラブNO.1:2001/07/10(火) 15:37
何の仕事してるんですか???

44 :dame子@超UNK@気味:2001/07/10(火) 15:38
ひ・み・とぅ

45 :dame子@超UNK@気味:2001/07/10(火) 15:38
やばい!!!発音良すぎ!!

46 :ジャー!ドキドキ団NO.6&ひよギコファンクラブNO.1:2001/07/10(火) 15:39
減るもんじゃないんだからいいじゃないですか!!!

47 :dame子@超UNK@気味:2001/07/10(火) 15:40
ちょっと謎めいてる方が人気出ると思うので!!!

48 :dame子@超UNK@気味:2001/07/10(火) 15:40
なんていうのかな?自分演出?

49 :ジャー!ドキドキ団NO.6&ひよギコファンクラブNO.1:2001/07/10(火) 15:43
>>47
十分人気あるじゃないですか!!!

50 :dame子@超UNK@気味:2001/07/10(火) 15:44
ジャーさん程じゃないですよ!!!
めざせネットアイドルだからね!!!

51 :まま氏 p0466-ip04higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/10(火) 15:45
dame君今日来いよ!!!!
逃げんなよ!!!!わかった!!??

52 :ジャー!ドキドキ団NO.6&ひよギコファンクラブNO.1:2001/07/10(火) 15:46
dameさん
顔写真はOKなのに、職業は秘密ってのがよく理解できないのですが…

53 :ジャー!ドキドキ団NO.6&ひよギコファンクラブNO.1:2001/07/10(火) 15:47
まま氏さん
お久しぶりです!!!お仕事は???

54 :dame子@超UNK@気味:2001/07/10(火) 15:47
>じゃー
そこらへんが、微妙な乙女心なんだよ。演出ってむずかしいよね。

55 :まま氏 p0466-ip04higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/10(火) 15:49
dame君それはどーーー見てもレスシカトしてるよね!!!
意図的に!!!

お仕事ですか!!!今日はしてません!!!

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 16:02
まま氏はプーだからしゃあない。

57 :まま氏 p0466-ip04higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/10(火) 16:04
まあぶっちゃけプーだね!!!
短期で暮らす奴なんざ!!!
そこらへんシビアな話しで!!!!

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 16:11
まま氏クビになったのか

59 :まま氏 p0466-ip04higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/10(火) 16:13
クビになった事なんかねーよ。
まあホント仕事探してるが。
まあどーでもいいじゃねえか。こんな超普通
私生活レス求めなくても。自己完結しとくぞ。

60 :dame子@超UNK@気味:2001/07/10(火) 16:25
遅くなると思うけど行くよ。

61 :1:2001/07/12(木) 05:50
なんかちょっと見ない間に知らない人が自分を名乗っていて
びっくりしました。
弟は心臓病で逝ってしまいました。弟の分もがんばって
生きていこうと思います。
ありがとうございました。
それでは。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)