5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯番号から住所検索。

1 :乱巣 :2001/07/09(月) 16:13
私の友達が悪い男に金をだまし取られて困ってます。
携帯番号は分かってるので、その番号から住所を特定することが
できるサイトとかってありますか?もしあったらアドレスなど
教えて下さい。お願いします。

2 :ランキングちゃん☆:2001/07/09(月) 16:16
興信所だったら1〜2万で出来ますよ。

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/09(月) 16:23
信頼性は保証できませんが、よろしかったら。
電話番号、住所、郵便、駅名などで全国の地図
が検索できます、大変便利です

http://www.chizumaru.com/

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/09(月) 16:28
こんなのもあるよ

http://mobile.yahoo.co.jp/yahoo/Reference_Tools/Phone_Numbers/

驪104 Japan.com - 名前から電話番号を検索.
麗i-Telephony - 電話番号検索,電話番号から住所検索.
黎SEARCH君 - 市外局番と地域を相互に検索.
力音楽電話帳 - ホール,ライブハウス,楽器店等の検索.
曆キャリアですよ - 携帯電話,PHSの番号から通信会社を判別.
歷全国ゴルフ場電話番号リスト - 地域から検索.
轢全国私立校電話帳 - 中学校と高等学校.
年博ホ! - 博物館を名称,地域,種別で検索.
憐モバイルタウンページ - 地域,業種別の店舗情報.

5 :一郎(*´д`*) @えくせれんと!:2001/07/09(月) 16:29
>>2
興信所ってそこまでやってくれるんだ。
初耳。

>1
アンケートと称して携帯に電話して聞きだす。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/09(月) 16:30
ちず丸試してみましたが、やはり携帯番号では無理でした。
携帯番号しか分からないので、それで探せないでしょうか?

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/09(月) 16:30
http://www.telgeo.com/
電話番号から住所や名前を探します

 クイックメニュー
・電話番号から検索
・住所から検索
・地図から検索
・業種から検索
・地域情報から探す

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/09(月) 16:32
http://www.telgeo.com/abouttelgeoi.htm

NTTドコモのiモードかJ-PHONEのJ-SkyWebサービスをご利用可能であれば携帯電話から電話番号情報を検索することができます。しかも利用できる機能は通常のてるジオサービスと遜色ないレベルです!。ぜひ一度アクセスしてみてください。

こんなときに“てるジオ”

電話番号はわかるんだけど詳しい住所がわからない・・・。近くまで来ているんだけど、何番地だったかな・・・?。
この近くにお寿司屋さんないかしら?。今日はお寿司を食べたい気分なのに・・・?。
近くまで来たんだけど電話番号は会社に置いてきたメモだけ・・・。連絡とりたいんだけど・・・?。

9 :ランキングちゃん☆:2001/07/09(月) 16:37
HPで探そうと思っても無理ですよ。
真剣なら興信所がいいですよ。

10 :9に同感:2001/07/09(月) 16:42
ご参考
http://www5a.biglobe.ne.jp/~justplan/hayami.htm#1

携帯電話の電話番号から、その電話の電話会社を割り出す早見表。気になるあの子の電話会社をチェックしたり、突然電話会社を当てて驚かしたり、突然メールを送ることもできる。何かと便利なこの早見表を活用しよう!

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/09(月) 16:43
携帯から住所探すサイトはわたしも無理だとおもいます

12 :乱巣:2001/07/09(月) 16:51
やはり携帯から住所検索は無理なのでしょうか?(サイトで)

13 :ランキングちゃん☆:2001/07/09(月) 16:56
ネットでは無理だって事です。

14 :しんちゃん ★:2001/07/09(月) 16:57
ハック以外には絶対無理です。
携帯電話会社が個人情報バラすことになりますから。
ドコモはアラジンで検索してるのですが、
今は各店の店長のIDカードを挿入しないと見ることはできません。
しかも本社に閲覧記録が残るので来客以外は簡単には見ません。
騙し取られてるなら素直に警察に行きましょう。
調書ができれば住所が記載されますよ。

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/09(月) 16:57
>私の友達が悪い男に金をだまし取られて困ってます。
>携帯番号は分かってるので、
ケーサツに頼めよ・・・
私怨さんですか?

16 :乱巣:2001/07/09(月) 16:57
興信所ってどうやって調べてるんだろう?

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/09(月) 17:49
ゴマキ アイコラ
http://member.nifty.ne.jp/loveandpop/gallery/morning/morning03.jpg
新山千春 アイコラ
http://210.188.227.116/collage/niiyama/0004.jpg
高岡 アイコラ
http://www.wonderland.jena.co.uk/cotw/125-83rq/green09a.jpg
鈴木あみ アイコラ
http://www.din.or.jp/~nelv/net/gazou/oki_SuzukiAmi.htm

2チャンネラーに指令がでました。
飢えのアドレスをコピペして100箇所以上に張らなければあなたは不幸になります.
今すぐコノ文章を読んだ方はコピペ最低ノルマ100箇所張りつけましょう!

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 14:03
>>17
え・・・大変だ・・・不幸になっちゃう・・
でもコピペ貼り付けなんて・・・うわああああ〜

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 14:27
>>18 思いっきり棒読みですな。

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 16:00
>>1
警察に届けないってことは、その人を見つけたら大勢でボコるつもりなんだろ。
そんなドキュソには教えられません。('Д')y ─┛~~
ほんとうにその女の人が襲われたなら大人しく警察逝け

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)