5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メル友に・・・

1 :ゆうじ :2001/07/09(月) 15:54
メル友に写真送ってほしいって言われたんだけど
どうしようかなと迷っています。
みなさんは送ったことありますか?
また、送った人は相手の反応を教えてください。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/09(月) 15:55
自分に自信が有れば送ってみれば?

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/09(月) 16:09
>>1
そして玉砕してこい

4 :ゆうじ:2001/07/09(月) 17:19
>2さん
自信は別にないんですけどねぇ^^;

>3さん
玉砕はちょっと・・・^^;

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/09(月) 17:48
ゴマキ アイコラ
http://member.nifty.ne.jp/loveandpop/gallery/morning/morning03.jpg
新山千春 アイコラ
http://210.188.227.116/collage/niiyama/0004.jpg
高岡 アイコラ
http://www.wonderland.jena.co.uk/cotw/125-83rq/green09a.jpg
鈴木あみ アイコラ
http://www.din.or.jp/~nelv/net/gazou/oki_SuzukiAmi.htm

2チャンネラーに指令がでました。
飢えのアドレスをコピペして100箇所以上に張らなければあなたは不幸になります.
今すぐコノ文章を読んだ方はコピペ最低ノルマ100箇所張りつけましょう!

6 :ほげ:2001/07/09(月) 18:16
修正しまくって送ってみれば?

7 :手首:2001/07/09(月) 21:38
>>1
ないです。

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/09(月) 21:38
まずはじめに忠告しておく。
気の弱い奴は絶対に見るな。
グロ画像を見慣れている俺ですら、3日飯がノドを通らなかった。
とにかく強烈な画像なのだ。

では勇者のみ↓をクリックせよ。
http://www.redrival.com/blixt/cats/ocatsimg/c2_036.jpg

9 :ネオンサイン:2001/07/09(月) 21:40
デジカメかスキャナあれば送りそうだな・・・

10 :♂氏(おすし):2001/07/09(月) 21:40
キャー!こえぇぇぇぇ

11 :手首:2001/07/09(月) 21:41
わー!コワイよー!

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 03:05
手首レスストップが多いよー!!

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 11:34
http://vs8.edgesoft.co.jp/SpeedChat/users/s0010294/index.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)