5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近しくじったこと

1 ::2001/07/09(月) 14:26
ある?

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/09(月) 14:28
京さん本物?

3 :そこもで:2001/07/09(月) 14:29
スペースでセンタリングしてねーじゃん。

4 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/09(月) 14:31
父の日をうっかり忘れたーら、
弟は千疋屋の10000円もするメロンを送っていたーの、、。
母ちゃんに怒られた、、、。

5 :まな:2001/07/09(月) 15:35
あ〜しくじったぁしくじった〜♪

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/14(土) 13:02
2CHにはまったこと

7 :ぷわぷわ:2001/07/15(日) 22:50
6の名無しさん。そうかもね。
でも、楽しいからいいかあ〜ヽ(´ー`)ノ←これがしくじりの元。

8 :ぷわぷわ:2001/07/18(水) 00:13
どーでもスレがなくなってた・・・鬱だ。

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 00:15
疲れた。。。。

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 16:40
>>8
これのこと
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mog2&key=992839973

11 :ぷわぷわ:2001/07/18(水) 19:35
10の名無しさん、違うみたい。
「どーでもいいなんでもあり板@2周年だが」っていうスレッド。
過去ログに落ちちゃったみたい(;;)

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 23:21
ありゃりゃそれは失礼しました。m(_ _)m

13 :ぷわぷわ:2001/07/20(金) 13:41
ううん。名無しさん、ありがとう。

今日のしくじり。
ライブのチケット、前売りを買いそびれてしまった。
当日券、あるかな。あっても、500円くらい高かったりするんだけど(;;)

14 :そこもで:2001/07/22(日) 04:25
また、いらんもん買っちまった・・・。

15 :手首:2001/07/22(日) 05:05
しくじりまくり。

16 :まま氏:2001/07/22(日) 05:09
つうか、できねえ。

17 :和田アキ子@TEAM巨漢 会計:2001/07/22(日) 05:10
マジェスタ潰した…。

18 :まま氏:2001/07/22(日) 05:11
>17
ヘコムな。それ。底深く。

19 :和田アキ子@TEAM巨漢 会計:2001/07/22(日) 05:13
仕事前チャリで道の真ん中走ってたらすごい勢いのシーマに抜かれた。
うざかったから負けずにこぎまくったら追い付いたけど煽られた。

20 :和田アキ子@TEAM巨漢 会計:2001/07/22(日) 05:16
>>18
無免は保険下りねーしな。
乗り捨てだぜ。

21 :まま氏:2001/07/22(日) 05:17
>20
うん。うん。
・・・オメエがワリイんじゃねえかよ!!!

22 :和田アキ子@TEAM巨漢 会計:2001/07/22(日) 05:24
>まま氏
うるせーYO!
この素人童貞が!

23 :ピンキー @TEAM巨漢隊員6号:2001/07/22(日) 05:26
しかしもったいない話だ。

24 :まま氏:2001/07/22(日) 05:27
どこでもここでも童貞説。
チンコ常時カラカラ。

25 :和田アキ子@TEAM巨漢 会計:2001/07/22(日) 05:32
>まま
右手が恋人でしかも腱鞘炎なりかけだろ?
真性包茎もつらいだろ?

26 :まま氏:2001/07/22(日) 06:01
俺は日本人70%の枠組のほうだ。皮は。
そんな高速回転しねえよ、恋人。怪我するほど。

27 :和田アキ子@TEAM巨漢 会計:2001/07/22(日) 06:07
すげーんだろな、腱鞘炎になる程こいたら。
まま氏ダッチワイフはいるか??

28 :まま氏:2001/07/22(日) 06:10
ダッチワイフって、疲れて家帰ってそんなもん相手に
した日には。それを使用後フキフキした日には。
もはや万死に値する。岸際まで走ってダイブする。

29 :和田アキ子@TEAM巨漢 会計:2001/07/22(日) 06:12
そーとー惨めだろなー。>ダチワイフ後
ままちゃん火星方形ですか!
俺は被ってねーぜ!!いいだろ?!

30 :まま氏:2001/07/22(日) 06:14
だから油断すると火星にひとっとびなんだよ。
オマエが被ってたらモノスゴ困る。てゆうか
塞がれるじゃん。股全体。マネキンみたいに。

31 :ピンキー @TEAM巨漢隊員6号:2001/07/22(日) 06:14
     人
    / Aヽ
    // ハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (( ´∀`)) < アッコさん、うぐぅ・・・
    ヽヽ//    \_____
     ヽ/

32 :和田アキ子@TEAM巨漢 会計:2001/07/22(日) 06:18
>まま
そ、そうかな?
俺は被ってた方がカコイイと思うけどな。
感性の違いだなこりゃ!
油断するとってどんな油断だよっ?!

>ピンキ
どーした?

33 :dame子@超UNK@ xdsl130126.210143.metallic.ne.jp@気味:2001/07/22(日) 06:25
しくじりまくりさ!!!どうしようもないほどにね!!!
時々泣きたくなるけど、そこは我慢!!!だってオンナノコだもんね!!

34 :和田アキ子@TEAM巨漢 会計:2001/07/22(日) 06:27
>だめ
どんしたんだよ急に?!

35 :そこもで:2001/07/22(日) 13:35
携帯カードの定義ファイルなくしちまったー。

36 :カレー気味:2001/07/22(日) 13:50
ないッス!テヘ!

37 :y@su:2001/07/22(日) 13:53
起きたら午後だった。

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/22(日) 14:05
書きこむとこまちがった

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/22(日) 19:58
この板の固定「てごねはんばーぐ」のことを「てごめはんばーぐ」と思っていた。

40 :y@su:2001/07/22(日) 20:02
>>39
それ面白い。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)