5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダレかオシエテ〜!!!

1 :せせらせら :2001/07/09(月) 14:05
最近、憂鬱です。かなりヤバイかも…(ーー;)
そんなときは、これをすれば、そんな気分はフッ飛んじゃうというのがあれば
オシエテ下さい。もちろんヤバイことはダメッ!!!

2 :そこもで:2001/07/09(月) 14:12
犬と遊べよ。いいぞー。

3 :悪代官@おたく板:2001/07/09(月) 14:14
プロザックをどうぞ

4 :まな:2001/07/09(月) 14:16
寝ればいいと思います。

5 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/09(月) 14:19
とことんまで凹んでいってみる。
上がりたいのならー、、。
おいらはコンサートとか?お芝居とか?
今すぐ出来ることならビデオ屋に行って
「やっぱりネコが好き」のビデオを借りてきて見る。
わらえますーよ。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/09(月) 14:22
サウナ行って汗かいてマッサージとアカスリやって、一日ゴロゴロする。

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/09(月) 14:23
バトルロワイヤル

8 :せせらせら:2001/07/09(月) 14:24
ペットかってないし、プロザックって何?4時から仕事だし、
うぅううううう

9 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/09(月) 14:24
サジマ(マッサージ)いいでしよー♪
ちょっと奮発して、高いコースで全身いたーい!って位に
やってもらうーと、終わったあと脱力〜って感じですっきりー。

10 :そこもで:2001/07/09(月) 14:26
>>8
近所の犬でもいいんだけど、いねーのー。

11 :せせらせら:2001/07/09(月) 14:26
バットルロワイヤルは、さらにへこみませんか?

12 :せせらせら:2001/07/09(月) 14:31
やっぱり猫が好き(ビデオ)ってコメディですか?

13 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/09(月) 14:33
>12、せせらせらたん、ほーだーよ。
3人姉妹のコメディ。すごい笑える。
友達とかビデオ買っておいて凹んだ時
見るんだって。

14 :せせらせら:2001/07/09(月) 14:40
まおすけ@ドキドキ団No.14サン(初心者には入力大変)
見たらここに感想書くよ

15 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/09(月) 14:43
うん、特にはまぐりの回とか面白かったーよ。
おいらのことはまおすけでオゲ!

16 :おろろ:2001/07/09(月) 14:50
たすかります。
楽しみが一つふえました。
これを(掲示板)を見ている人も一度見てみれば。(やっぱり猫が好き)

17 :せせらせら:2001/07/09(月) 14:54
まおすけさん ゴメン。名前がおかしな事に!
初心者はツライです。

18 :おくしん:2001/07/09(月) 15:00
ブロザックは薬…向精神薬
日本じゃ処方されないが、個人輸入で売買されてる

詳しくはここ見てね
http://www.google.com/search?q=%83u%83%8D%83U%83b%83N&hl=ja&lr=

19 :せせらせら:2001/07/09(月) 15:04
それは、ちょっとコワイかも…

20 :悪代官@おたく板:2001/07/09(月) 15:42
つらいときは腹を斬るとすっきりするYO!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)