5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日会社休もっかなー

1 :飴色のガッシュ :2001/07/09(月) 04:54
何かやる気しねー

2 :まま氏 p0905-ip01higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/09(月) 04:56
行けや。確かにわかるが。
数学って来い。
俺は寝る。

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/09(月) 04:56
では皆さん御唱和ください。いち!にい!さん!

4 :飴色のガッシュ:2001/07/09(月) 04:57
実は今日はいつもと違って「今の俺の一存で休んでもイイ状況」なんだ。
ただ休んだら明日からの仕事が大変になる。

5 :飴色のガッシュ:2001/07/09(月) 05:10
だりー

6 :長瀬:2001/07/09(月) 05:23
じゃあガーナが勝ったら会社に行こう。

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/09(月) 05:26
今日学校やすみ?

8 :長瀬:2001/07/09(月) 05:40
>>7
いや。一般的にはあるとおもう。
アルゼンチンが勝った。会社を休もう。

9 : :2001/07/09(月) 07:30
自業自得

休めば後辛い。。がいいか
今休んであと楽か。。。好きなほう選べ
それだけだ

10 : :2001/07/09(月) 07:31
人生は選択の連続だ

11 :>ぴょんた:2001/07/09(月) 07:33
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=honobono&key=994355865&ls=50

ついにパート5に突入。江戸時代のキャラになっていろいろ楽しめる
スレ。いろんなハプニングもあって飽きさせません。

12 :キッカたん@ドキドキ団bP4:2001/07/09(月) 07:35
はうー、ガシュもかー、、。
おいらも今日休みたくって、考え中。
ってか目が腫れたから外出たくないし。
有給消化したいしー。
でも月曜って休むとわざとらしいんだよねー、、、。
どっしょっかなー。

13 :てごねはんばーぐ:2001/07/09(月) 07:37
そこを頑張って仕事に行き、終わって帰ると満足感が得られる。

14 :キッカたん@ドキドキ団bP4:2001/07/09(月) 07:39
>てごねん、んー、だよねー。でも今日すげー不細工で
人前出たくないーの。はうー。

15 :キッカたん@ドキドキ団bP4:2001/07/09(月) 07:49
よし!早く会社行ってこんな感じなんで病院行かせてくださいって
言って休もう!正当だ!
オゲ!オゲ!オゲ!オゲ!イェス!イェス!イェス!イェス!
では、いてきまーし。

16 :フォーカスした!!:2001/07/09(月) 07:49
20 名前:109 投稿日:2001/07/09(月) 07:15
待ち合わせ場所きめて下さい

121 名前:まま氏 p0905-ip01higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp 投稿日:2001/07/09(月) 07:18
は。会うのかよ!
じゃあ・・・ってマジかよ!
会ってどないすん。いいけど。
じゃあメアド晒すからそっちから連絡してくれ。

mamasi@beach.ocn.ne.jp
ひとまず蛇。

17 :飴色のガッシュ:2001/07/09(月) 07:53
つか俺はもう休み決定じゃゴルァ!

18 :まな:2001/07/09(月) 07:56
まなたんは学校休みたいです。

19 :キッカたん@ドキドキ団bP4:2001/07/09(月) 09:08
行って来ましたーよ。
腫れたとこ見せたら、「び、病院行ってきなさい!」って
言われたのでこのままかえりません、会社には。
ただのさんりゅうしゅなんだけどーね。

20 :基本的な質問だけど、:2001/07/09(月) 10:01
さんりゅうしゅってやすい酒のこと?

21 :キッカたん@ドキドキ団bP4:2001/07/09(月) 12:27
ううん、多分三流腫かなー?
字はちょっとわからないんだけーど、去年から何回もやってるーの。
困りー、結構イタイ、、。涙

22 :飴色のガッシュ:2001/07/09(月) 18:32
「霰粒腫」が正しいようですよ<さんりゅうしゅ

Googleで「さんりゅうしゅ」で検索したらヒットした。ものもらいの種類だとか。

23 :飴色のガッシュ:2001/07/09(月) 19:49
今日は思い切って会社休んで良かった♪

24 :手首:2001/07/09(月) 21:05
>ガッシュ
なんで良かったの?
「♪」ついてるしー。

25 :飴色のガッシュ:2001/07/09(月) 21:06
自分的に満足度高かったの>手首

26 :手首:2001/07/09(月) 21:09
満足度かぁ...んん〜。
でもそれはイイコトだっ。

27 :飴色のガッシュ:2001/07/10(火) 22:48
予想通り今日は大変だったよ。
まぁ後悔はしてないけどね。

28 :手首:2001/07/13(金) 06:37
ガッシュぅ。

29 :飴色のガッシュ:2001/07/14(土) 21:15
なぁに?

30 :飴色のガッシュ:2001/07/15(日) 08:12
これより下は

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mog2&key=987866044

↑の続きです。手違いにより前スレにリンク貼れなかったけど、

見つけてくれた人ありがとう。

31 :飴色のガッシュ:2001/07/15(日) 11:44
そういえば俺が立てたスレで残ってるのって何があったっけ?

32 :飴色のガッシュ:2001/07/15(日) 11:45
5/18金色のガッシュ第一巻発売だぞ!
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mog2&key=990108283

今夜のARMSは深夜1:35からだぞ!
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mog2&key=992099425

黒氏館が見つかりません。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mog2&key=987947201

33 :飴色のガッシュ:2001/07/15(日) 11:47
あとこれも立てたのは俺なんだよな。もう完全に他人のスレだけど

.
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mog2&key=988724864

34 :飴色のガッシュ:2001/07/15(日) 11:48
あとこれも


http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mog2&key=992151636

35 :飴色のガッシュ:2001/07/15(日) 11:49
だから何だってこともないんだけど。

36 :ひっくすろっくす:2001/07/15(日) 23:59
おはーおはーおはーおはー。

37 :飴色のガッシュ:2001/07/16(月) 00:01
おはー。って、もう日付変わってますよ。

38 :ひっくすろっくす:2001/07/16(月) 00:28
ひくすはさっき起きたばかりです(はあと。

39 :飴色のガッシュ:2001/07/16(月) 00:32
知ったことではありませんが。

40 :飴色のガッシュ:2001/07/16(月) 00:33
世間的には夜中ですよ。俺も明日普通通り仕事ですよ。

41 :飴色のガッシュ:2001/07/16(月) 00:35
でも・・・、来てくれてありがとう・・・

42 :飴色のガッシュ:2001/07/16(月) 01:24
・・・やっぱり罪人である俺に、人並みの幸せ求める資格なんてないのか・・・・・・・・・

43 :мisolier☆彡:2001/07/16(月) 01:33
>>34
ごめんなさい・・・。(ペコリ)

44 :飴色のガッシュ:2001/07/16(月) 05:21
別にмisolier☆彡が使ってる分には良いんだよあのスレは。

45 :мisolier☆彡:2001/07/16(月) 05:24
でも・・・。でも・・・。

46 :飴色のガッシュ:2001/07/16(月) 05:27
なんか力でねぇ。

47 :飴色のガッシュ:2001/07/16(月) 05:29
うるさい。「でも」じゃない。良いっつったらイイ(・∀・) の!

48 :мisolier☆彡:2001/07/16(月) 05:37
>>47 ありがとうです。(ペコリ)

ガッシュさん最近元気無いですね。
何かありました?

49 :飴色のガッシュ:2001/07/16(月) 05:41
うるさい。ほっとけ。どーせ俺は独りぼっちなんだよ。

50 :мisolier☆彡:2001/07/16(月) 05:43
みそりえも一人ぼっちです。

51 :飴色のガッシュ:2001/07/16(月) 06:39
ああ! 腕時計のガラスに傷が! まだ買って間もないのに!

52 :手首:2001/07/16(月) 06:41
ガッシュ...。
平日来れないなんて...。

53 :飴色のガッシュ:2001/07/16(月) 06:44
いや、ここには常駐するから。
返事遅れるかもしれないけど。

54 :手首:2001/07/16(月) 06:46
うん、そっかぁ。
よかったー。

55 :名無しさん@ピンキー :2001/07/16(月) 06:47
     人
    / Aヽ
    // ハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (( ´∀`)) < 記念カキコ♪
    ヽヽ//    \_____
     ヽ/

56 :おくしん☆彡:2001/07/16(月) 09:24
飴色発見!確認!すかさず書き込み!

飯はきちんと、3食食べよう!!
人の事は言えませんが…

57 :右側:2001/07/16(月) 17:26
あ、こんなところにいらした。なんかヒト減ると寂しいなあ。
ちょっとヘンな空気にしてしまって申し訳なかったですが。
最近いい人に囲まれて幸せです。素直に。
ガッシュさんもいい人ですよ。多分(笑)

58 :飴色のガッシュ:2001/07/16(月) 20:16
助けて

59 :飴色のガッシュ:2001/07/16(月) 20:20
助けて 助けて

60 :飴色のガッシュ:2001/07/16(月) 20:21
助けて 助けて 助けて

61 :飴色のガッシュ:2001/07/16(月) 20:25
今日一日ずっと叫び続けてた。もちろん声には出さず。

多分1000回以上。

62 :飴色のガッシュ:2001/07/16(月) 20:28
きっかけは些細なことで。それがいくつも重なって。

63 :飴色のガッシュ:2001/07/16(月) 20:30
ふと気づいてしまった。自分のまわりの人間関係がいかに希薄であるのか。

64 :飴色のガッシュ:2001/07/16(月) 20:31
仲間意識すらない同僚達。

65 :飴色のガッシュ:2001/07/16(月) 20:32
友達のフリをしていたただの知り合い。

66 :飴色のガッシュ:2001/07/16(月) 20:32
知らないうちに自分から壊してしまっていた関係。

67 :飴色のガッシュ:2001/07/16(月) 20:34
家族とは、就職する時に決別する決心をした。
いまさら戻るくらいなら死んだ方がマシだ。

68 :飴色のガッシュ:2001/07/16(月) 20:35
孤独なのは辛くない。むしろ慣れっこだったはずだ。

69 :飴色のガッシュ:2001/07/16(月) 20:36
昔から人とは一線引いてつきあうことにしていたはずだ。

70 :飴色のガッシュ:2001/07/16(月) 20:37
他人の考えていることなど本当にわかるはずがない、それが持論だったはずだ。

71 :飴色のガッシュ:2001/07/16(月) 20:38
なのに・・・

72 :飴色のガッシュ:2001/07/16(月) 20:39
酔って忘れようとしても、残念ながら俺の理性はアルコール程度では
揺るぎもしなかった。

73 :飴色のガッシュ:2001/07/16(月) 20:40
思考のデフレスパイラル

74 :飴色のガッシュ:2001/07/16(月) 20:42
最初の頃、オフには絶対でないと思っていた。

75 :飴色のガッシュ:2001/07/16(月) 20:43
顔も知らぬ、名も知らぬ、素性も知らぬ、性別も知らぬ相手。

76 :飴色のガッシュ:2001/07/16(月) 20:44
だからこそ歯に衣着せず、有る意味本音が吐けた。

77 :飴色のガッシュ:2001/07/16(月) 20:44
でもオフに出て

78 :飴色のガッシュ:2001/07/16(月) 20:45
掲示板上でのキャラが変わった。浮気者とかはやし立てられた。

79 :飴色のガッシュ:2001/07/16(月) 20:46
でもその本質は「サラリーマン的媚び」をユーモアで包んだものでしかなく、
もはや以前の俺じゃなくなっていった。

80 :飴色のガッシュ:2001/07/16(月) 20:48
それでもまだ、俺にとって2chは普段の現実を忘れてバカになれる
現実とはかけ離れた遊び場だった。

81 :飴色のガッシュ:2001/07/16(月) 20:48
でも、もうその魔法も解けてしまって・・・

82 :飴色のガッシュ:2001/07/16(月) 20:49
思えば

83 :飴色のガッシュ:2001/07/16(月) 20:49
オフに出る直前のころが一番楽しかったかもしれない。

84 :飴色のガッシュ:2001/07/16(月) 20:54
昔から人間関係作るのは苦手で

85 :飴色のガッシュ:2001/07/16(月) 20:55
それでもいいやと思っていて

86 :飴色のガッシュ:2001/07/16(月) 20:56
そんな俺でも信じてついてきてくれる人たちがいたのに
その人達を裏切り、その人達の夢も希望も踏みにじり

87 :飴色のガッシュ:2001/07/16(月) 20:57
それでいて自分はのほほんと競争社会の勝ち組に居座る。

88 :飴色のガッシュ:2001/07/16(月) 20:58
こんな罪深き人間には

89 :飴色のガッシュ:2001/07/16(月) 20:59
孤独という名の牢獄がふさわしいのかも知れない。

90 :飴色のガッシュ:2001/07/16(月) 21:00
もし俺が、生まれた時からこの暗い地下深くの牢獄にぶち込まれていたのなら
あるいは平気だったかも知れない。

91 :飴色のガッシュ:2001/07/16(月) 21:01
でも、例え偽りでも、日の光の眩しさを知ってしまったから

92 :飴色のガッシュ:2001/07/16(月) 21:04
助けて

93 :飴色のガッシュ:2001/07/16(月) 21:05
叫ぶけど、相手はいなくて

94 :飴色のガッシュ:2001/07/16(月) 21:05
誰でも良いからすがりたいと思う反面

95 :飴色のガッシュ:2001/07/16(月) 21:06
きっと今の俺には誰の言葉も届かないだろうとも思う。

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/16(月) 21:16
誰裏切ったの?

97 :おくしん☆彡:2001/07/16(月) 21:20
残念ながら、読んだだけじゃわからんが…

飴色は、誰かに縋るのが怖いの?
それって悲しい事じゃねぇか?

自分から殻に籠もっちゃいけねぇよ

98 :飴色のガッシュ:2001/07/16(月) 21:52
違うよおくしん。そうじゃない。

やっぱり俺の言葉は伝わらない・・・

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/16(月) 22:08
大丈夫

100 :おくしん☆彡:2001/07/16(月) 22:35
だからって訳じゃないが、敢えて注訳を付けた
>残念ながら、読んだだけじゃわからんが… と
この意味をズルいと取るか、読解力がねぇと取るかは任せる

心配してくれている人はいる
この場所に、必ずや…

方々のスレに『宣伝しなきゃよかった…』ってあるけど
それってある意味、言っちゃいけない言葉だと思うよ
そこもでさんの言葉を借りるが『ここは開かれた掲示板だ』
例えsageスレでも、知っている人にはわかる話でしょ

俺じゃなくても、リンク先から飛んできた人がわかるかも知れない
もう一度言う、飴色を見てる人は必ずいる!!
現に名無しさんが書き込んでいるじゃないか、違うかな?

101 :飴色のガッシュ:2001/07/16(月) 22:58
金縛り。激しい頭痛と耳鳴り。吐き気。冷たい汗。

102 :飴色のガッシュ:2001/07/16(月) 22:59
おくしん、違うんだよ・・・

103 :音符♪:2001/07/16(月) 22:59

 |   ジジョウハ ワカラナイガ。
 |   シンリノ オクソコマデ ワカルノハ ジブンシカ イナイト オモウ。
 |∧  ダレデモ オナジ。 ツタワラナイノガ ホントウダト オモウ。
 | ゚)  デモ。 ソレデモ オモイヤッテクレル ヒトガ イル。
⊂ノ   ガッシュサンヲ タスケラレル ヒトガ イナクテモ。
 |⌒   タスケタイト オモッテイル ヒトガイテ。 ソレガ シアワセト オモウヨ。
 |  

104 :飴色のガッシュ:2001/07/16(月) 23:15
俺には他人の思いやりを受け取る資格が無い。


頭痛。頭痛。頭痛。

105 :音符♪:2001/07/16(月) 23:23

資格は。誰にでもあるよ。そう思うよ。
ガッシュさんは自分を罰したいのかな。 。。。罰する資格も
あるとは思うのだけど。
自然体ではいけないのか?
孤独が当たり前の 自然なことだと思うのはいけない?

106 :おくしん☆彡:2001/07/16(月) 23:26
>俺には他人の思いやりを受け取る資格が無い。
それは>>86のような事をしたから?

確かに俺は、話をわかっていないのかも知れない
全く、全然と言う程…
でもよ、話を聞こうとしてるんだよ
押しつけがましいように捉えるかも知れないが…

107 :音符♪:2001/07/16(月) 23:31

言い換えても同じことで。誰にも 何の資格も無くて
そんなことはお構い無しに我が侭に奪うしかないのかも。
どちらにしろ。皆 一緒だよ。

ああ。俺の言葉。きつい。
ごめんなさい。心配なんだよ。

108 :名無しさん@ピンキー :2001/07/16(月) 23:40
俺たちはガッシュが板の上で誰かを励まそうとしているのを見てきた。
ガッシュがへこんでる時に励ましたくなるのはあたり前。

何か誰かにぶつけたいって言うなら、メールでも。
sakamukeharusuke@hotmail.com

109 :飴色のガッシュ:2001/07/16(月) 23:51
頭痛。吐き気。眩暈。

違う、違うんだ。へこんでるとかじゃない。
今の俺にとって同情や心配は凶器でしかない。

110 :音符♪:2001/07/16(月) 23:56

ごめんなさい。もう止めます。
でも一言だけ。
俺は。この板に来て一ヶ月しか経ってなくて
ガッシュさんとは絡んだことも無いけど。
過去ログをたくさん読んだ。良い人だと知っている。
助けることは出来ないかもしれないが 助けたいし
助かって欲しいと思っているよ。
では。

111 :飴色のガッシュ:2001/07/16(月) 23:56
失望。後悔。自己嫌悪。





絶望。

絶望。



絶望。

112 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/16(月) 23:57
おいらはガシュが考えていることを理解は出来ないだろうし、
なんとかしたいって気持ちもあさはかな偽善なのかも
しれない。でも、こんなガシュを見て辛いのもホントなんだ。
話してとは言えないし、アドバイスも出来ないし、
ホント何も出来ないんだ。ごめんね、ホントにごめんね。
でもおいらガシュが言ってくれた言葉で気持ち持ち直したこと
あるんだ。ほんとうに、、。ありがとう、あんとき。
ああ、なにも出来ない、、。ごめんね、、、。

113 :おくしん☆彡:2001/07/16(月) 23:58
…そうか、すまなんだ

114 :音符♪:2001/07/17(火) 00:08

ompcat@excite.co.jp

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/17(火) 00:23
大きすぎる愛があなたを殺すならば。
絶望すら胸に抱いて、生きていけばいい。

もがき苦しむ姿を見せられても、手出し無用と言われても
あなたのまわりから人はいなくならないだろう。絶対に。

116 :ひっくすろっくす:2001/07/17(火) 00:32
私はねー。
もう板に来るのやめようと思ってた時があってねー。
その時、がしゅがなんか言ってくれたの。
なんとなく。うれしかったなと。
それだけー。

117 :かぷりこ:2001/07/17(火) 01:35
なんか本格的に具合わるそうだな。。。
励ましたくはならないけど心配はするよ!

118 :HAL:2001/07/17(火) 01:43
ъ( ゚ー^) 〆ガッシュどーしたの?
     HALはガッシュ好きだよ

119 :右側:2001/07/17(火) 02:54
なんていえばいいのか分からない。自分とあてはめる、比べるのも違うと思う。
でも栗とも電話で話したけど、解放してしまうのもいいんじゃない?
がんばれ派、逃げていい派はこの板のヒトもバラバラだけど、
結構明るそうでみんな疲れてるのが見えて、板みるのもつらかった。
でも助けられたのもここだし、まだ自分は解決しなきゃいけない問題が残ってるから、
なんにも気の利いたこといえないけど、
深呼吸できたらいいね。リセットできたらいいね。
リセットは初期化じゃないから好き。過去全て消したら今までの自分、
なかったことになるから。
自分はこの板に来てヒトに素直にありがとうと言えるようになった。
いい人達に出会えた。だからここに来る。
やっぱ文ヘタだな自分。自信崩れたな、書き込み始めてから(笑)

120 :飴色のガッシュ:2001/07/17(火) 05:06
あんまりさわやかじゃない朝。とりあえず頭痛は治まった。

121 :麩の17番:2001/07/17(火) 05:10
皆さんそれぞれですね。こんなに沢山。ガッシュさん人望あるな。

ガッシュさんは、自分で選んできたこと今更後悔しているのかな?
だとしたら、それこそ「踏みにじった」人たちが浮かばれんよ・・。

あ。頭痛治ってよかったですね。

122 :飴色のガッシュ:2001/07/17(火) 05:10
みんなの気持ちはうれしいけど、やっぱり俺の言葉は伝わってないらしい。
かぷりこなんて>>109のあとでも心配してくれてるし。別にいいけど。
単に嫌なことがあってへこんでるとか頑張ればなんとかなるとかいう状態じゃない。

123 :麩の17番:2001/07/17(火) 05:11
すまん。故意じゃないが・・。
どうも、相性悪いね。ほんとごめん。

124 :飴色のガッシュ:2001/07/17(火) 05:16
俺は自分が自分に対してかけ続けてきた欺瞞に気がついてしまった。
自らが築き上げてきた虚構の人間関係の正体が見えてしまった。
夢は、見ている間は現実と区別がつかない。でもひとたび覚めてしまえば
もう元には戻らない。万が一同じ夢を見ることがあっても、もはや俺は
それを現実と思うことは出来ない。

125 :かぷりこ:2001/07/17(火) 05:28
あがったのか。
板の仕様がかわったおかげでそっこーで見えないとこまできてるよ。

みんなの気持ちがうれしいとかいえりゃ上等なんじゃない。嘘でも。

126 :飴色のガッシュ:2001/07/17(火) 05:55
うお座11位かよ。どうせなら最悪にしてくれればいいのに。

127 :飴色のガッシュ:2001/07/17(火) 05:58
いや、最悪なのは俺一人だけでいいか。

128 :飴色のガッシュ:2001/07/17(火) 06:49
俺は何がしたかったのだろう?
同情して欲しかったのか?
心配して欲しかったのか?

129 :飴色のガッシュ:2001/07/17(火) 06:49
でも同情されても心配されても今の状況はきっと変わらないだろう。
ただ伝えたかったのだろうか?

130 :飴色のガッシュ:2001/07/17(火) 06:50
これは遺書だったんだろうか。
コテハン:飴色のガッシュとしての。

131 :かぷりこ:2001/07/17(火) 07:05
あれ。お休み?
どっか吐き出したかったから書いたんじゃないのー。
うえのレスよんでも同情はできなかったよ。

132 :クリプトン:2001/07/17(火) 09:01
クリプトンですよ。
宣伝しなきゃよかったっていうからどんなことかと思えばこういう流れでしたか。
私、ガッシュの考えてることほんの少しわかるかも。嫌がるかもしれないけど。
私は言葉で表すことが出来ないけど、
たぶん似たようなこと考えてたと思う。
今は頭空っぽにするように心がけてるから
毎日楽しく生活できてるのかもしれない。
自分の頭を切り取りたいって思ったことってかなりいっぱいあるよ。
誰か助けてって思ったことも何度もある。
私は同情されたかったし、一人でいれなかったし、
でもいつも一人ぼっちでさみしくてしょうがなかったよ。
ガッシュ、的外れだったらごめんね。
ガッシュは励ましてくれたよね。怒ってくれたよね。
うれしかったよ。
でも、ギブアンドテイクしたい。ガッシュとも。
何も話さなくてもいいから、しんどかったら電話して。。。

133 :мisolier☆彡:2001/07/17(火) 15:35
吐き出すだけ吐き出したら意外と楽になれるものですよ。

134 :てごねはんばーぐ:2001/07/17(火) 18:53
何が言いたいのかよくワカラン。
何かをただ聞いて欲しいのか、それに意見して欲しいのか。
みんなには伝わらないとか言ってないで、分かるように言いタマエ。
って、お前には言ってないって言われればそれまでだけど。

135 :飴色のガッシュ:2001/07/17(火) 22:34
>96のナノ
>おくしん
>99のナノ
>音符♪
>ピンキー
>まおすけ
>115のナノ
>ひっくす
>かぷりこ
>HAL
>右側
>麩
>クリプトン
>みそりえ
>て

ありがとう。本当にありがとう。
そして昨夜と今朝、素直に礼を言わなかった人、ゴメン。

136 :飴色のガッシュ:2001/07/17(火) 22:35
世の中には

俺なんかよりずっとずっと辛い思いをしてきて

それでいてなお他人に優しくできる素晴らしい人がいて

それに比べて

どーでもいいことでうじうじ悩んでいる自分が限りなく卑屈で愚昧に思えて

そんな自分でも出来る限りの恩返しがしたくて

でも、関係を絶ってしまったらそれも出来なくなって

・・・・・・

もう少しこの板に居ても良いですか?

137 :ひっくすろっくす:2001/07/17(火) 23:06
好きにするとよいと思うのだよ。
私は。がしゅがいたほうが楽しい。

138 :てごねはんばーぐ:2001/07/17(火) 23:23
そうです。もっとポジティブに!!
俺は、むしろ一人のときのほうがポジティブになれる。
誰かといると頼ってしまう。なんとか頑張ろうとするけどね!
一人だと失うものが少なくなるからなんでも出来そうな気がする。いい意味でね。
誰かといるとそれを守ろうとして積極的になれない。
辛いことなんてこれからいくらでも出てくる。今より小さいこと大きいこと。
で、それをなんとか乗りきると成長する。で、時が過ぎればいい思い出。
時には笑ってしまうほどくだらないことで悩んでたんだって思うことも多々ある。

ある意味今がどん底だって考えれば、後は登っていくだけ。
山登りだって頂上に行く目的があるから辛いけど頑張れる。
でも降りは麓に降りて休むだけ、動かなければ何も変わらない。
だから、辛くても悩んでじっとしてないで行動をしなきゃつまらない。

今日ラジオで言ってた。
夏バテしないように過ごす方法。
「夏を楽しむ!!」    だって。これってイイ!!って思った。
実際俺がそうだから、この夏は調子がいい。
日々の生活においてもそうだと思う。何か楽しいことを見つければ生活のリズムは全然違ってきて
いいかもしれない。

まあ、ヨウスルニ前向きにってことですわ!!

あれ?スレ違い?長文スマソ・・・。                 「て」より

139 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/18(水) 00:20
ってか、いて欲しい。
でも無理はしないでね。
ガシュがガシュならいいからさ。
おいらも時折そんな気持ちになる。
自分が世界で一番矮小で最低な生き物に思える時。
どうしようもないんだけどね、、。そんなときって、、。

140 :かぷりこ:2001/07/18(水) 01:01
おお。戻ってきたか!もうへいきなの?

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 01:59
お帰り

142 :かぷりこ:2001/07/18(水) 03:45
つか「俺なんか」てのやめませんか。比べてもしかたあるまい。

143 :飴色のガッシュ:2001/07/18(水) 04:02
開腹中、もとい回復中。


>ひっくす
前半はともかく何ですかあの後半は? 薄気味悪いですよ
                                              デモ、アリガトウ

>て
ばかもの。俺に説教たれようなど10年早いわ。
                                              デモ、アリガトウ

>まおすけ
矮小って何だよ。ちびで悪かったな。
                                              デモ、アリガトウ

>かぷりこ
あいにく戻ってきたよ! つか真面目なの似合わねー
                                              デモ、アリガトウ

>ナノ
それだけかよ!?
                                      デモ、アリガトウ。ソシテ、タダイマ

144 :かぷりこ:2001/07/18(水) 04:54
照れながらレスつけてるひと発見。
あげてみたいところをぐっとこらえて。。

145 :クリプトン:2001/07/18(水) 07:09
ガッシュ
一緒に海いけるとうれしいぞ!

146 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/18(水) 10:52
はーん! ちびなんていってねーよ。おれなんて大会でもやるかってんだ。
おいらなんか、職無し、乳無し、おつむ無しだぞ、こんちくそう。
まけねー。

でも、また来てくれてありがとうね。

147 :右側:2001/07/18(水) 12:16
おいらも見たーいのです。海で。
みせもんじゃねーって言われそうですね、それじゃ。
先につっこんどきます、自分に。

148 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/18(水) 16:30
またきたーよ。

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 16:47
晒しあげ

150 :音符♪:2001/07/18(水) 18:00
       
( _ ∧,,∧ ,,     ナントカ シヨウト オモエバ ナントカ ナルンダヨ! キヤスメジャ ナク! マジマジ!!!
と _ っ゚д゚)っ( : 。彡  ヒラキナオッテ タコナド クウ! イイ! ハラガ イパーイナラ シアワセダ!

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 18:06
晒し上げ

152 :おくしん☆彡:2001/07/18(水) 22:27
そかそか、戻ってきたのか
おかえりなさいです

つかさぁ、今までの自分を一度ぶっ壊してみたら?
つまり、ゼロに戻る…戻すが正しいかな
(外圧も含めて)それなりの力が必要なんであろうけどね

でごねんの言葉を借りるならば
>ある意味今がどん底だって考えれば、後は登っていくだけ。
これ以上に、底はないんだから…

言いたい事と考えている事が、分かっていただけりゃ良いのだが
ボキャブラリーが足りないようなので、説明がもどかしい…

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 22:59
独りよがりだな

154 :飴色のガッシュ:2001/07/18(水) 23:06
照れてなんか・・・

>クリプトン
しょーがねーな。クリプトンがそうまで言うなら。

>まおすけ
まおすけは顔も性格もびじーんなんだからそれ以上贅沢言うな。

>右側
ん? そんなにクリプトンやまおすけを見たいのか?
それともまさか、俺を見たいのか? 言っとくが俺はそっちの趣味は無いからな!

>音符♪
俺はタコよりイカが好きだ! まぁ痛んでももったいないから食ってやる。

>ナノ
宣伝ご苦労

>おくしん
心配かけたな。まぁ気にするな! はっはっは!

>ナノ
お前なかなか鋭いな! はっはっはっは!

155 :飴色のガッシュ:2001/07/18(水) 23:30
だいぶ逝ってしまったスレがあるな。
つか俺が書き込んでレスを待ってたスレがいくつもdat逝きに
なってしまったのはかなすぃー。

156 :飴色のガッシュ:2001/07/18(水) 23:39
考えてみれば>>149のナノのおかげでこのスレは生き残ったのかも知れない。
マジでありがとう!

157 :うしゃ。:2001/07/18(水) 23:58
まっさらで何の罪もないまま生きてる人なんかどこにもいないので
罰を受けたら安心できるんだろうけど
受けないのは受ける必要が無いからかもしれない。
そんな風にはまだ思えないんだけど、いつか思えると良いなあ

158 :飴色のガッシュ:2001/07/19(木) 01:02
>うしゃ。
以外にちゃんと考えることも出来るんだね。牛なのに。
アリガト。

159 :飴色のガッシュ:2001/07/19(木) 01:04
つか今週は暑すぎですよ。完全にくうらあ病ですよ。
鼻水もくさめも出てますよ。だるくってしかたないですよ。

160 :飴色のガッシュ:2001/07/19(木) 05:22
そういえばこれも俺が立てたスレだった↓

二文字しりとりやろう!
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mog2&key=992953250


ついでに「今夜のARMS・・・」は昨日逝ってしまった。

161 :飴色のガッシュ:2001/07/19(木) 05:55
魚座9位。体調悪し。当たってる・・・

162 :クリプトン:2001/07/19(木) 07:29
そかそか、隊長大切に根!
あはは 一発変換!!

163 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/19(木) 13:55
夏にやれだけど事屋って秋から休めば(・∀・)イイ!! じゃーンナノ。
一発変換。
夏は楽しむ為にアル!!

164 :飴色のガッシュ:2001/07/19(木) 23:02
前はEZでも半角英数字に限り書き込みできたのに
新スクリプトでは一切書き込めぬ。つまらん。

165 :飴色のガッシュ:2001/07/19(木) 23:45
>クリプトン
うーん、体調は大切だよー。痛感。

>まおすけ
秋はもっと忙しくなる見込み・・・

166 :飴色のガッシュ:2001/07/21(土) 15:32
風邪は治ってきているはずなんだが、食欲が出ない。
腹減ってるような気もするが減ってないような気もする。

167 :飴色のガッシュ:2001/07/21(土) 17:25
最近歯が痛い。
改めて考えると5・6カ所は遺体。

168 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/21(土) 21:02
歯がわるくなるーと、体中変になるーよ。
体変になるーと、頭変になるーよ。
おいら自分で実証済み。
ゆんべ意味無く大泣きした。
理由は無い。
なんでだったんだろう、、。さあね。

169 :かぷち:2001/07/21(土) 21:26
  ∧ ∧
  (,,゚−゚) たまに泣きたくなる時もあるさー。
 @^^)
  UU  

170 :飴色のガッシュ:2001/07/21(土) 23:06
歯医者に行くと「虫歯はこれだけ他の部位に悪影響が出る」っていうポスターが
あって頭痛とか肩凝りとか視力低下とか他にも内臓系の病気がいろいろ載ってて
見るたびに「こえー」とか思ってるんだけど、いざ自分が虫歯になりかけると
出来るだけ歯医者に行かないで済ませたいなぁと思う。

>まおすけ
心配サンクス。女の子は泣きたい時に泣いて良いんじゃない?
漢は親の葬式でも泣いちゃいけないけど。

>かぷち
ねー。

171 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/22(日) 00:23
歯医者って怖いうえに高いからやーよ。
ってかかぷちへのねーってのが、ch→カワイイ♪
だいじょぶ、漢も親の死に目と財布を落とした時は
泣いていんだってーさ。なんかで読んだ。

172 :飴色のガッシュ:2001/07/22(日) 00:25
いやいや、財布落としたら泣くことも出来ないよ。ショックでかすぎて。
自分で実証済み。

173 :飴色のガッシュ:2001/07/23(月) 01:28
最近車が欲しくなってきた・・・

174 :おくしん@満期☆:2001/07/23(月) 03:04
一度、占いを見ないで仕事に行ってみたらどう?
変な結果に、束縛されるよりはマシでしょ
何も、占い自体を否定するわけじゃないが…

175 :飴色のガッシュ:2001/07/23(月) 06:23
寝坊寝坊!!

176 :クリプトン:2001/07/23(月) 16:35
寝坊してやんの!
あはは
ばーかばーか プッ

177 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/23(月) 21:30
ガシュ。

178 :飴色のガッシュ:2001/07/23(月) 22:44
>おくしん
俺実は占いって全然気にしてないんだよ。
毎朝言ってるのは「話すネタに困ってるから」なんだ。

>クリプトン
うっせー
遅刻してないんだから良いんだよ。                       アリガト

>まお
サンキュー。

179 :飴色のガッシュ:2001/07/23(月) 23:51
問題は駐車場なんだよね。
今の寮には駐車場無いし、近くにも無い。
ちょっと離れたところにはあるけど馬鹿高い。
まあ、どうせ買ったところで乗るのはたまの休日だけなんだけど。

180 :飴色のガッシュ:2001/07/23(月) 23:58
通勤で使うとかじゃないので、いっそ
「楽しむためだけの車」を買うのも良いかもしれない。
でもあまりでかいのは嫌だな。縦列難しそうだし。

181 :飴色のガッシュ:2001/07/24(火) 00:02
小さくて疾れる車。
ロードスターとかシビックタイプRとか。

182 :ひっくすろっくす:2001/07/24(火) 00:09
のーせーろー。
まぁ。酔いますが。

183 :飴色のガッシュ:2001/07/24(火) 00:21
ジェットコースターとかが好きな人でなければ俺の助手席には
乗らない方が良い。俺運転ケッコー荒いから。今まで乗った人は
口をそろえて「殺す気か!?」って言ってた。
つか他人に気を遣いながら運転してもつまらん。

184 :飴色のガッシュ:2001/07/24(火) 00:29
どーせ最初は擦るだろうから中古で良いんだけど。
中古だとそこそこパワーあるマシンも手が届きそう。
FTOとか。

「FTO、GO!」なんてね。

185 :飴色のガッシュ:2001/07/24(火) 01:25
誰もわからんかぁ・・・<「FTO、GO!」

186 :飴色のガッシュ:2001/07/24(火) 01:50
明日の午後から書けなくなるのか。
EZから書き込めなくなったのは痛いな。

187 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/24(火) 02:25
ロードスター、カクイー♪
ネコ目のFTO。GTOのがカコイー♪

188 :飴色のガッシュ:2001/07/24(火) 06:01
GTOじゃだめなの、FTOじゃなきゃ「FTO、GO!」が言えない。

189 :飴色のガッシュ:2001/07/24(火) 06:56
ふんふんふん〜♪

190 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/24(火) 08:08
んー、わからにゃい。
今日でしばらくお別れみたいなので、ご挨拶。
また元通りになる日まで。
電気でね、なんでもあり。

191 :飴色のガッシュ:2001/07/24(火) 12:09
お昼を過ぎました

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)