5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人殺しだって?

1 :カル中wwwcache1.bris.ac.uk :2001/07/09(月) 02:08
冗談じゃない、俺は毎日少しづつ殺されてるさ

2 :八氏:2001/07/09(月) 02:10
死への緩慢なる道を歩んでるんだね!
誰だってそうだよ!

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/09(月) 02:10
カル中さん発見4!

4 :ト゛ト一:2001/07/09(月) 02:11
煙草を吸うと更に速度が増します。
肺炎(癌)になってからでは遅いよ。

5 :カル中wwwcache1.bris.ac.uk:2001/07/09(月) 02:12
>>2
俺は人間関係について言ってる

>>3
ナナシさん発見

>>4
生まれてから一度も吸ってないよ

6 :オカダマサル@極黒珈琲:2001/07/09(月) 02:12
水は何でも溶かすって本当ですか?

7 :ト゛ト一:2001/07/09(月) 02:13
健康的で(・∀・)イイ!

8 :カル中wwwcache1.bris.ac.uk:2001/07/09(月) 02:13
>>6
人情こそが最大の液体だ
しかし枯渇しかけてる

>>7
ここもそのイイ!がはびこってるのか

9 :ト゛ト一:2001/07/09(月) 02:14
『(・v・)あはー』こっちの方が気に入ってます。

10 :dame子@超UNK@xdsl035234.061122.metallic.ne.jp@気味:2001/07/09(月) 02:15
殺しのライセンス 殺しのライセンス 殺しのライセンスを道で拾った♪
信じられないなうれしいな 殺しのライセンスを道で拾った♪

11 :カル中wwwcache1.bris.ac.uk:2001/07/09(月) 02:16
殺しはライセンスではないぞ
自分の意思で行動したことが思わぬ形で他人に影響して
その人間を殺すものだ

12 :まま氏 p0842-ip06higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/09(月) 02:18
短い時間の、些細な不幸は、心侵食されてく。
感情はいくつも殺されてきたね。俺も。
人は皆殺人者で、そして自分も共犯者だ。

13 :カル中wwwcache1.bris.ac.uk:2001/07/09(月) 02:19
>>12
そういうことだ
しかし誰も責められないのがこの殺人だ

14 :ト゛ト一:2001/07/09(月) 02:19
ま、人なんぞそんなモンよ。
何かを得るために何かを棄てる。

15 :八氏:2001/07/09(月) 02:20
何度でも蘇えれ!
人間には壁を乗り越える知恵と意志の力があるじゃねえか!

16 :カル中wwwcache1.bris.ac.uk:2001/07/09(月) 02:24
>>14
そんな合理的でもないのだ
愛してるものは捨てられずむしろ自分の身を滅ぼすのを選ぶんじゃないか?

>>15
再び侵食される為によみがえるんだな

17 :ひよギコ:2001/07/09(月) 02:25
  ,,,,,,@∧,,∧@   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′,,,,,ミ,,゚Д゚彡< バンコラン?
 UU"" U U      \_______________

18 :キッカたん@ドキドキ団bP4:2001/07/09(月) 02:25
なんか眉間がいたいーよ。
死に前かっ!?

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/09(月) 02:27
生き様は違くても死に様は似てるんだよな・・・。

20 :カル中wwwcache1.bris.ac.uk:2001/07/09(月) 02:30
そう考えると死ぬのも生きるのも大して変わらぬ
生きるのに絶望してる人間は死にも絶望しているのだ

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/09(月) 03:00
死ぬのなんか考えるだけでいやだ。
イヤダッて言ってんだ!

22 :八氏:2001/07/09(月) 03:03
生き甲斐もねえのかよ!
わがままだっつんだよ!

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/09(月) 03:08
死ぬのはほんとこわい。
こわいったら怖い。
死なないのもこわい。

24 :鈴木:2001/07/09(月) 03:14
>>23
死の恐怖なんて、釈迦みたいに悟りを開けば大丈夫です。
頭のてっぺんのほうに、コブが出来てきたらかなりきてますよー。

25 :へぼやん:2001/07/09(月) 03:44
 ナツは悪夢というものが何であるかはじめて理解できたような気がした。それは夢と物語で世界を再構築しようとする意志が、“虚無”に屈したために生じた汚染なのであった。

26 :へぼやん:2001/07/09(月) 03:45
 「“死”はただひとつのリアリティなんかじゃないわ。ほかにもリアルなものはある。希望を捨てちゃ駄目よ」
 「“死”意外にどんなリアリティがあるというんだ? “愛”か。そうだとしても、俺は“愛”というものがどんなものだかもすっかり忘れてしまったよ」

 「ぼくたちは偶然に生まれて偶然に死んでいく。人生には究極原因もなければ究極目的もない。ぼくたちは単なる余計者(ドウ・トロ)ではないか。しかし快楽だけは絶対にぼくたちを裏切らない。快楽だけは見事に自己完結して生々しくリアルだ。よくそんなことを考えますよ」

27 :八氏:2001/07/15(日) 02:48
人殺しー!
銀行強盗ー!

28 :north.ocs.k12.al.us:2001/07/23(月) 14:34
dd

29 :y@su[ north.ocs.k12.al.us]:2001/07/23(月) 14:43
ddd

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)