5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 

1 :  :2001/07/09(月) 00:02
 

2 :そこもで:2001/07/09(月) 00:06
ちす。調子どうだよ。おれはまずまず。
まー悲喜こもごもってかんじでまずまずだけどな。けへ。
いやいや、そんな深刻でもねーんだよ。
どうなろーと
滅びたりしねーからな、
ただなんてーの、移り変わりを受け入れたくないとか
あんだろそういうの。
ささやかな、抵抗てやつだ。
ほんと、ささやかにな。
従えば楽で、万事うまくいくってのにな。バンジー。

3 :まま氏 p0370-ip01higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/09(月) 00:07
車のCMか。カローラとかの。

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/09(月) 00:08
最近かまってもらえないからって、アホスレ立てるなよ。

5 :そこもで:2001/07/09(月) 00:13
カローラのCMてなんだ。
てよか、どっかいきてーなー。車で。
バイクもいいけどよ、のんびれしてーな。

6 :そこもで:2001/07/09(月) 00:13
>>4
1にいってんの?

7 :  :2001/07/09(月) 00:14


8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/09(月) 00:14
そこもで様好きです

9 :そこもで:2001/07/09(月) 00:17
>>8
ありがとう。

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/15(日) 12:40
なっちガンバレ〜( ◎ ´ w ` ◎ )(ププ

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/15(日) 12:45
なっちガンバレ〜( ◎ ´ w ` ◎ )(ププ
ココにも貼り付けてYO!

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/15(日) 12:47
ま〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜だ?
のろま!

13 :ぷわぷわ:2001/07/21(土) 01:14
びみょ〜なスレだなあ・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)