5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水だけ飲んで生きていく

1 :みずすまし :2001/07/08(日) 23:01
だいぶ前、「ビックリ人間大集合!」系の番組で
マジで水だけ飲んで元気に生きている人が取り上げ
られていたのを見たことがあるが、そんなことは
可能なのか?(ていうか実在してるだが・・・)

俺もそうなりたい。食っていくための心配をせずに
すむなら、人生結構無茶できるし楽しめそうだから。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/08(日) 23:02
出来るわけがない。

3 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間:2001/07/08(日) 23:03
俺も食費はうかしたいがああ。

4 :y@su:2001/07/08(日) 23:03
ヤオだよヤオ。

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/08(日) 23:04
きいてねーよ。>>3

6 :みずすまし:2001/07/08(日) 23:06
でしょ?それが本当なんだって。
うそだろ?ってんで、隠しカメラとか使ったりしながら、
ずっと日常を追ってたんだけど、マジで水しか飲んでない
んだよ。

7 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間:2001/07/08(日) 23:06
>5
きかれてねーよ。

8 :y@su:2001/07/08(日) 23:09
とにかくヤオだよ。

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/08(日) 23:10
3週間くらいだったら出来るでしょ。
昔の電波少年見てりゃわかること。

10 :みずすまし:2001/07/08(日) 23:11
>>8
ヤオって何?
その人の名前ヤオって言うんだっけ?

11 :y@su:2001/07/08(日) 23:11
>>10
八百長の事。

12 :みずすまし:2001/07/08(日) 23:15
>>11
そうか、八百長だったのかなー。
だとしたら、ひどい八百長だね。

13 :y@su:2001/07/08(日) 23:15
>>12
どのTV局もやってる事さ・・・。

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/08(日) 23:19
できるよ。

15 :名無し:2001/07/09(月) 03:57
今から始めます

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/09(月) 04:02
がんばれ。

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/09(月) 04:08
理論上は2週間位は大丈夫らしい。どんどんやせて体力衰えてくけど。

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/09(月) 04:12
その間体は動かさないのか
風呂には入るのか

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/09(月) 04:25
ゆるやかな自殺か
放棄するのか

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/14(土) 12:05
やせたか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)