5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでもいーからメール送って〜

1 :あほあほたろう :2001/07/08(日) 20:31
ahoahotarou@hotmail.com

2 :ネオンサイン:2001/07/08(日) 20:33
すごいアドレス・・

3 :あほあほたろう:2001/07/08(日) 20:34
だってあほあほたろうだもん
うへへ・・・

4 :ネオンサイン:2001/07/08(日) 20:35
怖いよう

5 :あほあほたろう:2001/07/08(日) 20:37
あほあほたろうは今日も元気さ(惚)

6 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間:2001/07/08(日) 20:38
アドレス集めてどうすんだああ?
それとも・・。まあいいかあ。

7 :まな:2001/07/08(日) 20:38
あほたろうさんこんばんわ(はぁと

ラヴメール送ってもいいですか?(はぁと

8 :あほあほたろう:2001/07/08(日) 20:38
今のところ1通も着てない・・・
あほは寂しい・・・・・

9 :あほあほたろう:2001/07/08(日) 20:39
なんでもいいよ〜〜うふふふふ〜
あほはさみしいからめーるほしいだけ〜
うきょきょきょきょ〜

10 :まな:2001/07/08(日) 20:42
メール送りました。
届きましたでしょうかぁ?(はぁと

11 :あほあほたろう:2001/07/08(日) 20:42
あほあほ寂しくて信者いそう・・・あほあほ

12 :あほあほたろう:2001/07/08(日) 20:44
きました〜まなたんにほれちゃった〜あほあほ・・・

13 :まな:2001/07/08(日) 20:45
いやん☆ありがとぉ(はぁと

14 :あほあほたろう:2001/07/08(日) 20:45
もっとほしい〜せんちゃく300人を彼女にしてあげるのら〜

15 :まな:2001/07/08(日) 20:47
じゃ〜まなたんは1号さんね(はぁと

16 :あほあほたろう:2001/07/08(日) 20:47
まなたんさげてる〜しっとしてるのか〜うへへ〜

17 :まな:2001/07/08(日) 20:48
嫉妬全快です。
さみちぃです。(くすん

18 :あほあほたろう:2001/07/08(日) 20:49
おれもさみしい〜
みんなさみしいんらね〜あほ〜

19 :まな:2001/07/08(日) 20:50
悔しいのでコンビニにぴの買いに行ってくる。(くすん

20 :あほあほたろう:2001/07/08(日) 20:51
ごうとうにおそわれないようにきをつけてね〜ぐへへ〜

21 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間:2001/07/08(日) 20:51
>あほあほ太郎
うたがってすまんかった。以前、菌入りメールがきてなああ。
それ以来疑心暗鬼。五里霧中。

22 :あほあほたろう:2001/07/08(日) 20:52
おれのもこないだきたで〜、ぐへへ〜、うたがわれてもきにしないさ〜
これでおまえもともだちだ〜

23 :ネオンサイン:2001/07/08(日) 20:53
ぐへへ とか うへへ に恐怖感じてしまう俺はティキンですか?

24 :あほあほたろう:2001/07/08(日) 20:53
あとおれは太郎じゃなくてたろうだで〜

25 :あほあほたろう:2001/07/08(日) 20:54
てぃきんってしってる〜にわとりさんおいしい・・・うひょほ〜

26 :あほあほたろう:2001/07/08(日) 20:56
なんでもありってなにしてもおいいのか〜い?

27 :ネオンサイン:2001/07/08(日) 20:56
ガタガタ

28 :あほあほたろう:2001/07/08(日) 20:57
メールがこないだ〜、送ってくれや〜〜ねおんちゃん(はあと)

29 :あほあほたろう:2001/07/08(日) 21:05
こないだな〜、こないだよ〜

30 :まな:2001/07/08(日) 21:16
ただいまです☆
コンビニ2軒梯子したにもかかわらずぴのなかったので、爽買って帰ってきました。(くすん

31 :ばかたろう:2001/07/08(日) 21:35
ばかたろうです!

32 :あほあほたろう:2001/07/08(日) 21:44
おかえりだ〜おれいのメールおくっただ〜

33 :あほあほたろう:2001/07/08(日) 21:45
ともだちだべ〜ばかたろうってばかそう・・・うふふ・・・

34 :ばかたろう:2001/07/08(日) 21:46
馬鹿たろうは馬鹿じゃね〜よ!
俺の頭脳は東西南北だぜ!

35 :あほあほたろう:2001/07/08(日) 21:50
とーなんしゃーぺーなんだな〜おらもあたまいいんだな〜

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/08(日) 21:53
あほたろうはどこ人だ?
俺は横浜だ。

今日からお前とは親友だ。よろしくな!

37 :あほあほたろう:2001/07/08(日) 21:57
おらはちおうじだ〜たかおさんでっかいだ〜
しんゆううれしいだ〜

38 :あほあほたろう:2001/07/08(日) 22:14
まだ1つしかメールきてないだ〜、せちがらいよのなかだ〜ひくひく〜

39 :あほあほたろう:2001/07/09(月) 18:38
今日は病院でおじさんに会って北だ・・・・
飴だまくれただ・・・うふふ・・・・

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/14(土) 13:08
メールしてあげてください。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)