5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇暇暇

1 : :2001/07/08(日) 17:18
暇です

2 :dame子@超UNK@xdsl035234.061122.metallic.ne.jp@気味:2001/07/08(日) 17:19
今からお出かけです。

では!!

3 :     :2001/07/08(日) 17:19
どんくらい?

4 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間:2001/07/08(日) 18:17
あーーーー。
AI見れなかったじゃあ!
予定が大幅に狂った俺は超暇でさあ嗚呼!

5 :ぷわぷわ:2001/07/13(金) 21:51
この2日の差で!(;;)

6 :ぷわぷわ:2001/07/15(日) 22:52
てゆか、暇ヒマなスレかあ。
ひとり遊び。ひま。

7 :ぷわぷわ:2001/07/16(月) 23:46
どーでもスレがなくなってた。鬱だ・・・。

8 : :2001/07/22(日) 01:58
暇です

9 :ぷわぷわ:2001/07/22(日) 02:09
晒しあげかあ。それもヒマっぽいよね。
てゆか、よく見つけたなあ。

10 :そこもで:2001/07/22(日) 04:22
晒しとかー。
自分のもんかよ。すっかり。

11 :そこもで:2001/07/22(日) 04:23
てよか、暇なときは、下掘るのがいいよな。

12 :和田アキ子@TEAM巨漢 会計:2001/07/22(日) 04:24


13 :手首:2001/07/22(日) 05:04
ヒマ過ぎ。

14 :そこもで:2001/07/22(日) 05:08
>>11
さらに、暇だから寝り。

15 :名無しさん@ピンキー :2001/07/22(日) 05:10
  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´Д`) < ひまひまひまー
 ( つつ    \_____
 (__)_)

16 :手首:2001/07/22(日) 05:10
いーなぁ、そこち。
あたし寝たくっても寝れないよ。
おやすみなさぁーい。

17 :手首:2001/07/22(日) 05:11
ピンキーもヒマなんだー。

18 :名無しさん@ピンキー :2001/07/22(日) 05:12
手首は何で寝れないのさ?

19 :手首:2001/07/22(日) 05:13
なんだかね〜ぇ....。

20 :まま氏:2001/07/22(日) 05:13
俺も寝たくても寝れない。眠気の問題じゃなし。
じゃあ何か、って聞かれると答えられん。

21 :名無しさん@ピンキー :2001/07/22(日) 05:14
眠る時間が無いんじゃなくて、タイミングを逸したってこと?

22 :まま氏:2001/07/22(日) 05:15
いやあ、答えるとモンノスゴイ事になるから・・。
これ以上検索はよしてくれ。

23 :手首:2001/07/22(日) 05:15
今は眠くないけど。
眠くても寝れないときが多い。
まま氏、なんか分かる。

24 :和田アキ子@TEAM巨漢 会計:2001/07/22(日) 05:15
俺も寝たいけど寝たくねーよ!!

25 :手首:2001/07/22(日) 05:16
タイミングとかじゃないなぁ。

あたしはまま氏とは違うんだろうけど。

26 :まま氏:2001/07/22(日) 05:16
>23
いや、わからんと思う。
だからモンノスゴイ事になるんで、
このスレから撤収。

27 :手首:2001/07/22(日) 05:16
「寝たくない」ならいいよー。

って、あたしも寝たいわけじゃないけど。

28 :手首:2001/07/22(日) 05:17
よく分かんないけど分かった。
たぶん違うことだったんだと思う。>まま氏

29 :名無しさん@ピンキー :2001/07/22(日) 05:17
んー、まま氏はかなり特殊かもな・・・
なんとなく、そう思う。

30 :和田アキ子@TEAM巨漢 会計:2001/07/22(日) 05:19
>>23
俺もちょっと前そーだった。
眠くても寝れねー。
結局運動不足が原因だったっぽい。

31 :手首:2001/07/22(日) 05:21
>アッコさん
そっか。
でもあたしはメンタルな部分でだから...。

32 :名無しさん@ピンキー :2001/07/22(日) 05:24
フィジカルな部分をコントロール出来れば、
メンタルな部分も変わるケースもあるけどな・・・・
それがなかなか思うようにいかないんだけどね。

33 :手首:2001/07/22(日) 05:25
情緒不安定なので。
フィジカルからでもムリっぽい。

34 :和田アキ子@TEAM巨漢 会計:2001/07/22(日) 05:26
まま氏バリに頭よえーから分かんねー。

35 :名無しさん@ピンキー :2001/07/22(日) 05:28
からだを動かせば眠くなる。
眠る事が出来りゃ、気持ちも軽くなるっつうお話。

36 :手首:2001/07/22(日) 05:30
そういう時は、
どれだけ疲れてても寝れないよ...(TдT)
眠くっても寝れない...。

37 :まま氏:2001/07/22(日) 05:31
泣きたいだけ泣いても〜いい〜。
歌でも聴いてリラックスすれ。手首姉。

38 :手首:2001/07/22(日) 05:32
まま氏、ありがとう。マジで。
でも今その歌聴いたらホントに泣く。

39 :名無しさん@ピンキー :2001/07/22(日) 05:32
なー、人間てなんて複雑なんだろうって思う。

40 :手首:2001/07/22(日) 05:33
だよねぇ...。

泣きつかれて寝ちゃいたいなぁ。

41 :まま氏:2001/07/22(日) 05:33
疲れてる時は悲しい音楽聞くのはいいぞ。
無理矢理テンスンあげるでなし。
フ、うう、てなりゃ楽なもんだ。

42 :手首:2001/07/22(日) 05:35
うん。テンションあげるのはムリっぽい。
楽になりたい。

43 :和田アキ子@TEAM巨漢 会計:2001/07/22(日) 05:36
>手首
辛いとき、悲しいときには
わらわまはらやなあさま
で俺が話を聞いてやる。相談にも乗ってやる。
一人で思いつめるな。

偶然を装った晒し。

44 :名無しさん@ピンキー :2001/07/22(日) 05:38
言いたい事があっても口を噤む俺・・・・

45 :和田アキ子@TEAM巨漢 会計:2001/07/22(日) 05:40
おいまま氏!!

46 :手首:2001/07/22(日) 05:41
ありがとう、アッコさん。
泣けてくる...。
ホントにダメになったらアッコさんに聞いてもらうよ。

ピンキーはどうしたの?
言えないコトなの?

47 :名無しさん@ピンキー :2001/07/22(日) 05:43
ん、言えない・・・・
後悔先に立たずっていつも思う・・・・

48 :手首:2001/07/22(日) 05:46
そっかぁ。
言えないことは言わないほうがいいかもね。

49 :和田アキ子@TEAM巨漢 会計:2001/07/22(日) 05:47
>>46
一人で78674!!所詮俺なんかだ糞餓鬼だけどよー。
夏休み中だからいつでも話聞くぜ。。
我慢出来ないようだったらかけてこい。

50 :手首:2001/07/22(日) 05:49
うん、ありがとう。
アッコさん、大好き。

51 :名無しさん@ピンキー :2001/07/22(日) 05:50
アッコはイイヤツだよな。
自分もツライだろうに・・・・

52 :和田アキ子@TEAM巨漢 会計:2001/07/22(日) 05:53
>手首
気にすんな。無理すんな。
思いつめると体壊すぞ。

>ピンキー
今は人の事考える余裕があるだけだよ。
もう悩むのは疲れた。
自分ではどーしようもない悩みは仕方ないさ。

53 :手首:2001/07/22(日) 06:00
アッコさんもなんかあったの?
ごめんね。

頭いたくなってきた。

54 :名無しさん@ピンキー :2001/07/22(日) 06:02
手首、大丈夫?
なんか水分補給しといた方が良くないか?

55 :和田アキ子@TEAM巨漢 会計:2001/07/22(日) 06:03
>手首
1.2ヵ月前だけどな。
つらかったぜー。死にたかった。
あ、おいこら、「死ねばよかったのに」とか言うなよ!
頭痛にはバファリンだぞ。

56 :手首:2001/07/22(日) 06:06
ありがとうピンキー。
水分かぁ。紅茶でも飲もうかなぁ。

アッコさんもつらいのに、ありがとう。
なんかあたしばっかり。

薬飲もうかな。

57 :名無しさん@ピンキー :2001/07/22(日) 06:22
ここでこんな事言ったら変だけど、
俺は手首の幸せを心から願ってるよ。
だから辛そうにしてるのを見ると、凄く気にかかる。
声をかけたいが、俺の言葉じゃ駄目だって思う。

58 :手首:2001/07/22(日) 06:27
>ピンキー
ホントにありがとう。
そうやって思っててくれる人がいるだけで
あたしは幸せだよ。
ツライっていっても、ホントはたいしたコトないから。
ごめんね。
1回寝たら忘れちゃうくらいのもんだから。
そんな小さいコトなのに、みんなが心配してくれる。
申し訳ないと思う....。
でもピンキーがそうやって言ってくれるだけで、
助けられた気分だよ。

59 :手首:2001/07/22(日) 06:49
みんなありがとう。
寝れないけど落ちます。

60 :ぷわぷわ:2001/07/22(日) 08:36
こうして、スレは食い潰されるとゆー見本でした。

>>10 相当失礼な決め付け発言ですね。

61 :まま氏:2001/07/22(日) 10:07
どこが食い潰されてるか俺にはさっぱわかんねー。
ぷわぷわさんなんか「オレ専用スレ」だかにずっと
書き込んでんじゃん。

62 :まま氏:2001/07/22(日) 10:32
つーーーーーーーかーーーーなんじゃーーーーもーーーーー。
エブリデーーーーーーわけわかんねーーーーーーよなーーーーーー。
もーーーー怠惰によこたわるはーーーーーーかんべんーーーーー。
マジーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。

63 :まま氏:2001/07/22(日) 10:36
やることねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーじゃなくてーーーーーーーー
まじしごとーーーーーーーーーーーさがさねーーーーーーーーーーーーとーーーーーー
やべーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーじゃーーーーーーん。
なんだよーーーーーーーーーーーダリーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーなーーーーーーー。

64 :まま氏:2001/07/22(日) 10:38
でもさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーさがすまでがーーーーーーーー
あまりにーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーうからねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーつーーーかーーー
いいけどさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーこれがよのなかーーーーーーーーーーーーーーーーーー。

65 :まま氏:2001/07/22(日) 10:39
62から64をジーーーっと見ると海水浴場に見える。

66 :まま氏:2001/07/22(日) 10:41
俺頭オカシイのかや。
いやいやマジ。

67 :まま氏:2001/07/22(日) 10:42
ちゅっちゅ。

68 :かぷりこ:2001/07/22(日) 10:56
横すくろーるはかんべんしてください。

69 :まま氏:2001/07/22(日) 12:41
んじゃ左のバー少しよらせばいーじゃん。
つうかこのスレ俺貰う。すっかり自分のもの。
なんでも板に必要なのは理屈じゃなく傲慢さだ!!!

70 :そこもで:2001/07/22(日) 12:53
>>60
なにいっちゃってんのー。勝手に下げつづけてて。
スレ上がったら晒しとか。
やっぱスレを所有ぶつぽく
かんがえてんのかなーとかよ。
てよか、食いつぶすとかいってんけど。
暇−−眠れない−−、って脈絡だしいいんじゃねーの。
食いつぶすなら、バサロでこそこそレス重ねてる再利用のほうがーとか。

てよか、今日もいちにち暇そうだ。

71 :そーっけ:2001/07/22(日) 12:55
フォントちちゃくなったら横のスクロールなくなった!
いえぃ。

72 :ぷわぷわ:2001/07/22(日) 22:26
スレを所有物ぽく考えてるように見られるほうが、
板を所有物ぽく考えてるようなひとよりは、まだましな気がしました。
この板では、固定が占有する目的でのスレ立ても認められてたと思ったし。

てゆか、そんなことを考えること自体が、ヒマか。
ま、どうでもいいや。

73 :まま氏:2001/07/22(日) 22:50
ここは俺のもんなんだよ!!!
聖域侵すなよ!!!土足で踏みいれんなよ!!
真性の暇人じゃなきゃたちいっちゃいけねーんだよ!!
いつの間にかそういうローカルルールなんだよ!!
俺の中で!!

74 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間サブ:2001/07/22(日) 22:52
どうでも、いいじゃないかー。
そんなことわどうでもー。
どうでもーいいじゃないかー。
そんなことわどうでもー。
ぶっとばしてぶっとばしてぶっとばすううううう!!

75 :まま氏:2001/07/22(日) 22:53
74番入るなよ!!
ここは所有してんだよ俺が!!
あるいみ大家なんだよ!!家賃払えよ!!!

76 :そこもで:2001/07/22(日) 22:54
板を所有物みてーに思ってるやつなんかいんのか。
居もしねーやつよりマシとかでもなー。
まー、一人遊びしてーならいくらでもスレはたてられんぞ。
なかなかさしちゃくんねーだろーが。

77 :そこもで:2001/07/22(日) 22:55
>>75
てーわけで、さしてやんねー。

78 :名無しさん@ピンキー :2001/07/22(日) 22:56
    ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄
  __ ( ´∀`) _  <  不法占拠か?参加!
⊂L/(ニ    ニ)\l⊃ \____
  (   |  |   )
  )_/  っ |_(
    (_)(_)

79 :まま氏:2001/07/22(日) 22:56
76番もはいんなよ!!!
ここはまま氏が占有してんだよ!!
アッチいけ!!出てけ!!なんでもは俺んだ!!
つーか全員消え去れ!!

いや、実行されると困る!!!わかれ!!!

80 :名無しさん@ピンキー :2001/07/22(日) 22:57

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀` )< 法も何も有ったもんじゃ無いけどな。
 〜(  ω )〜 \________  
 〜(  ω )〜    
 〜(  ω )〜
 〜(  ω )〜   
 〜(  ω )〜
 〜(  ω )〜

81 :まま氏:2001/07/22(日) 22:57
78番も入るなよ!!
ここは固定所有のスレたて認められてんだよ!!
「なんでもあり」だから!!「なんでもあり」だけど
俺に文句言うなよ!!

82 :名無しさん@ピンキー :2001/07/22(日) 22:58
     人
    / Aヽ
    // ハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (( ´∀`)) < まま、熱くならずに♪
    ヽヽ//    \_____
     ヽ/

83 :そこもで:2001/07/22(日) 22:58
おうー、排他的ってやつだまさにっ。
てよか、ソニックがおもしれーんでヒマじゃなくなった。

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/22(日) 23:01
まま氏放置されたらさみしくて泣くくせに。プ

85 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間巨漢サブリーダー:2001/07/22(日) 23:02
治外法権上等jっじゃあああ!
てい!
っすんでやる!

86 :まま氏:2001/07/22(日) 23:03
ほっとけよ!!俺のもんだぞココは!!!
これから踏み入れるたんび延滞料金とんぞ!!!
100レス目までは無料貸し切りにしとくけど!!

87 :うりきち:2001/07/22(日) 23:04
      ___________〆
     _|___|_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ロ  (´∀`ノ) < わーい!
   | |⊂(w:w:w ) │荒らしにきたよ!
  ( O )| | |  \__________
  (  )(___(___)

88 :まま氏:2001/07/22(日) 23:04
もういらねえや。

89 :うりきち:2001/07/22(日) 23:04
      ___________〆
     _|___|_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ロ  (´∀`ノ) < ちょっと今日は眠いから
   | |⊂(w:w:w ) │バラードで勘弁してね。
  ( O )| | |  \__________
  (  )(___(___)

90 :そこもで:2001/07/22(日) 23:05
荒らすなよ。

91 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間巨漢サブリーダードライウマー:2001/07/22(日) 23:06
どだ。長いだろ。HN。

92 :うりきち:2001/07/22(日) 23:07
      ___________〆
     _|___|_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ロ  (´∀`ノ) < やっぱり荒しはダメかい?
   | |⊂(w:w:w ) │
  ( O )| | |  \__________
  (  )(___(___)

93 :そこもで:2001/07/22(日) 23:08
荒らしとサゲは禁止!

94 :うりきち:2001/07/22(日) 23:09
      ___________〆
     _|___|_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ロ  (´∀`ノ) < てゆーか何時からこのスレはまま氏専用
   | |⊂(w:w:w ) │ になったんだ?ああ?なめんじゃねえぞ!
  ( O )| | |  \__________
  (  )(___(___)

95 :そこもで:2001/07/22(日) 23:09
じゃあ俺はビールのつまみ作ってくんよ。

96 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間巨漢サブリーダー:2001/07/22(日) 23:10
>そこもで
じゃあ、俺のもついでに。
するめがいいい!

97 :こまま氏@TEAM巨漢☆元書記☆ p0581-ip01higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/22(日) 23:10
俺のが長いぞ!!

>93
簡単に言うと、それも単純に排他に聞こえんな。
事情しらんと。

98 :うりきち:2001/07/22(日) 23:10
      ___________〆
     _|___|_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ロ  (´∀`ノ) < おいこら!まま氏!粋がってんじゃねーよ!
   | |⊂(w:w:w ) │おめえ何様だよ!見損なったぞ!
  ( O )| | |  \__________
  (  )(___(___)

99 :こまま氏@TEAM巨漢☆元書記☆:2001/07/22(日) 23:11
うりきちはー。88のレスが見えてないようで。
バカなんだな。

100 :うりきち:2001/07/22(日) 23:11
      ___________〆
     _|___|_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ロ  (´∀`ノ) < てゆーか本物のまま氏か?
   | |⊂(w:w:w ) │騙りだろ?
  ( O )| | |  \__________
  (  )(___(___)

101 :そーっけ:2001/07/22(日) 23:11
暇。

102 :そーっけ:2001/07/22(日) 23:13
101匹わんちゃんみたいだな。

103 :うりきち:2001/07/22(日) 23:14
      ___________〆
     _|___|_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ロ  (´∀`ノ) < 俺はまま氏を信じてるぜ。
   | |⊂(w:w:w ) │まま氏はもっとでっかい奴だからなあ。
  ( O )| | |  \__________
  (  )(___(___)

104 :そーっけ:2001/07/22(日) 23:14
あんだよ。
放置かよ。
なんだかめちゃめちゃ切なひ。。。

105 :名無しさん@ピンキー :2001/07/22(日) 23:15
    ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄
  __ ( ´∀`) _  < 俺はちいせえ奴って言われ通しだけどよ>>103
⊂L/(ニ    ニ)\l⊃ \____
  (   |  |   )
  )_/  っ |_(
    (_)(_)

106 :こまま氏@TEAM巨漢☆元書記☆:2001/07/22(日) 23:15
そーっけは構ってほしかったのか。
そうかそうか。

107 :うりきち:2001/07/22(日) 23:15
      ___________〆
     _|___|_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ロ  (´∀`ノ) < どうしたんだい?
   | |⊂(w:w:w ) │そーっけたん?
  ( O )| | |  \__________
  (  )(___(___)

108 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間巨漢サブリーダー:2001/07/22(日) 23:15
>うちきり
夏はちっちゃくなるらしいぞおおお!
>そーっけ
夏だし、そりゃあ切ないっさああああ!

109 :名無しさん@ピンキー :2001/07/22(日) 23:16
    ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄
  __ ( ´∀`) _  < そーっけ、俺の胸で泣け!!
⊂L/(ニ    ニ)\l⊃ \____
  (   |  |   )
  )_/  っ |_(
    (_)(_)

110 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間巨漢サブリーダー:2001/07/22(日) 23:16
うわあ。皆優しいんあ!

111 :こまま氏@TEAM巨漢☆元書記☆:2001/07/22(日) 23:16
じゃあサブリーダーに譲る。

112 :まな:2001/07/22(日) 23:17
>>106-108
そーっけは死んだっぽいです。
今までありがとうございました。(ぺこり
お葬式には来てくださいね。

113 :そこもで:2001/07/22(日) 23:18
荒らしはもとよりダメだ。
下げなきゃかけねーこたー、もとよりかかなきゃいいー。

つまみは肉。

114 :うりきち:2001/07/22(日) 23:18
      ___________〆
     _|___|_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ロ  (´∀`ノ) < >>108うちきりじゃなくてうりきちさ。
   | |⊂(w:w:w ) │kannsaiたんったら間違えないでよぉ。
  ( O )| | |  \__________
  (  )(___(___)

115 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間巨漢サブリーダー:2001/07/22(日) 23:18
>こまま
いやいや、秘書の役目。
>まな
香典は30円で。

116 :こまま氏@TEAM巨漢☆元書記☆:2001/07/22(日) 23:19
>113
肉にこだわる必要ねえだろ!!!!

117 :こまま氏@TEAM巨漢☆元書記☆:2001/07/22(日) 23:19
>115
「こまま」ってなんか気にいった。
こまま。

118 :そーっけ:2001/07/22(日) 23:19
>>111 >>115
あんだよ!
なんでそーやってそーっけをたらい廻しにするんだよ!
泣くぞ!馬鹿!

119 :名無しさん@ピンキー :2001/07/22(日) 23:19

     人
    / Aヽ
    // ハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (( ´∀`)) < >>112まなたん、僕らのそーっけを死なせちゃ駄目だー!!
    ヽヽ//    \_____
     ヽ/

120 :そこもで:2001/07/22(日) 23:20
>>116
こだわるもなにも肉なんだよっ。事実として、ゆるき゜ねー。

121 :うりきち:2001/07/22(日) 23:20
      ___________〆
     _|___|_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ロ  (´∀`ノ) < なんか巨漢がおおいんだねえ。
   | |⊂(w:w:w ) │
  ( O )| | |  \__________
  (  )(___(___)

122 :うりきち:2001/07/22(日) 23:20
      ___________〆
     _|___|_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ロ  (´∀`ノ) < うふふ・・・・・
   | |⊂(w:w:w ) │
  ( O )| | |  \__________
  (  )(___(___)

123 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間巨漢サブリーダー:2001/07/22(日) 23:20
>そこもで
うあああああ。するめはどーーーーしたーーーーー!
>うりきち
うっは!
今までずっとそうおもってた!すまん!

124 :うりきち:2001/07/22(日) 23:21
      ___________〆
     _|___|_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ロ  (´∀`ノ) < なんかうりきちマッタリしてきちゃったなあ。
   | |⊂(w:w:w ) │うりきちごきげーん!
  ( O )| | |  \__________
  (  )(___(___)

125 :そこもで:2001/07/22(日) 23:22
>>123
演歌してんじゃねーよ。
ビールなんだよ、日本酒じゃねーんだよ。
この短い夏の日に。

126 :うりきち:2001/07/22(日) 23:23
      ___________〆
     _|___|_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ロ  (´∀`ノ) < そこもでさんって酒飲みなの?
   | |⊂(w:w:w ) │
  ( O )| | |  \__________
  (  )(___(___)

127 :そこもで:2001/07/22(日) 23:24
>>126
ビールは毎晩のんでるけどよ。

128 :うりきち:2001/07/22(日) 23:24
      ___________〆
     _|___|_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ロ  (´∀`ノ) < 僕も一杯飲んでこうかな。
   | |⊂(w:w:w ) │
  ( O )| | |  \__________
  (  )(___(___)

129 :うりきち:2001/07/22(日) 23:25
      ___________〆
     _|___|_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ロ  (´∀`ノ) < マスター!いつものやつね。
   | |⊂(w:w:w ) │
  ( O )| | |  \__________
  (  )(___(___)

130 :そーっけ:2001/07/22(日) 23:26
こままが消えたねぇ。

131 :うりきち:2001/07/22(日) 23:26
      ___________〆
     _|___|_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ロ  (´∀`ノ) < いやあ。この店のよかいちは
   | |⊂(w:w:w ) │いつ飲んでも最高だねえ。
  ( O )| | |  \__________
  (  )(___(___)

132 :そこもで:2001/07/22(日) 23:26
酒のめばいいじゃん。

133 :うりきち:2001/07/22(日) 23:27
      ___________〆
     _|___|_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ロ  (´∀`ノ) < つまみは何なの?
   | |⊂(w:w:w ) │
  ( O )| | |  \__________
  (  )(___(___)

134 :手首:2001/07/22(日) 23:28
>>60
あたしが喰い潰したとでも言いたいのか?

135 :こまま氏@TEAM巨漢☆元書記☆:2001/07/22(日) 23:29
いるけど。食ブツを摂取してねんだよ。
ティーム巨漢失格の刻印押されるからよ、
食わねば。じゃあサブリーダー、
リーダーよろしく。

136 :うりきち:2001/07/22(日) 23:29
      ___________〆
     _|___|_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ロ  (´∀`ノ) < みんなジャッキー・チェンの
   | |⊂(w:w:w ) │酔拳は見たことある会?
  ( O )| | |  \__________
  (  )(___(___)

137 :うりきち:2001/07/22(日) 23:32
      ___________〆
     _|___|_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ロ  (´∀`ノ) < 僕は蛇拳も好きさ。
   | |⊂(w:w:w ) │
  ( O )| | |  \__________
  (  )(___(___)

138 :そこもで:2001/07/22(日) 23:32
>>136
途中からみた。でも途中からでもたいがい他と同じだからいいや。

139 :うりきち:2001/07/22(日) 23:34
      ___________〆
     _|___|_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ロ  (´∀`ノ) < 日本での公開は確か実際に製作された
   | |⊂(w:w:w ) │順番とは逆だったんだよねえ。
  ( O )| | |  \__________
  (  )(___(___)

140 :うりきち:2001/07/22(日) 23:35
      ___________〆
     _|___|_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ロ  (´∀`ノ) < 日本では酔拳のほうが先に公開
   | |⊂(w:w:w ) │されたんだよねえ。
  ( O )| | |  \__________
  (  )(___(___)

141 :うりきち:2001/07/22(日) 23:36
      ___________〆
     _|___|_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ロ  (´∀`ノ) < 酔八仙!!
   | |⊂(w:w:w ) │
  ( O )| | |  \__________
  (  )(___(___)

142 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間巨漢サブリーダー:2001/07/22(日) 23:37
>うりきち
うわあ。雑学!!
でも何で??

143 :うりきち:2001/07/22(日) 23:37
      ___________〆
     _|___|_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ロ  (´∀`ノ) < 以上、酔拳豆知識でした。
   | |⊂(w:w:w ) │
  ( O )| | |  \__________
  (  )(___(___)

144 :そこもで:2001/07/22(日) 23:38
ヒマらしい。

145 :うりきち:2001/07/22(日) 23:42
      ___________〆
     _|___|_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ロ  (´∀`ノ) <酔拳に出てくる赤い鼻の師匠は
   | |⊂(w:w:w ) │いい味だしてるよね。
  ( O )| | |  \__________
  (  )(___(___)

146 :そこもで:2001/07/22(日) 23:44
赤い鼻の師匠ってよかコーチは、丹下段平じゃん。

147 :うりきち:2001/07/22(日) 23:47
      ___________〆
     _|___|_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ロ  (´∀`ノ) < >>146 あんた・・・・
   | |⊂(w:w:w ) │背中がすすけてるぜ・・・・・・。
  ( O )| | |  \__________
  (  )(___(___)

148 :うりきち:2001/07/22(日) 23:48
      ___________〆
     _|___|_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ロ  (´∀`ノ) < ナキの竜
   | |⊂(w:w:w ) │
  ( O )| | |  \__________
  (  )(___(___)

149 :うりきち:2001/07/22(日) 23:50
      ___________〆
     _|___|_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ロ  (´∀`ノ) < 知らない?
   | |⊂(w:w:w ) │
  ( O )| | |  \__________
  (  )(___(___)

150 :うりきち:2001/07/22(日) 23:50
      ___________〆
     _|___|_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ロ  (´∀`ノ) < マアジャンだよ。
   | |⊂(w:w:w ) │
  ( O )| | |  \__________
  (  )(___(___)

151 :うりきち:2001/07/22(日) 23:51
      ___________〆
     _|___|_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ロ  (´∀`ノ) < ・・・・・・・・・・・・・・・・。
   | |⊂(w:w:w ) │
  ( O )| | |  \__________
  (  )(___(___)

152 :うりきち:2001/07/22(日) 23:52
      ___________〆
     _|___|_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ロ  (´∀`ノ) < 寝るか。
   | |⊂(w:w:w ) │
  ( O )| | |  \__________
  (  )(___(___)

153 :そーっけ:2001/07/22(日) 23:52
>>152
おやすみ。
良い夢を。

154 :そこもで:2001/07/22(日) 23:52
うりきち、マゾだろ。

155 :kannsai☆ドキドキ団bP8野良人間巨漢サブリーダー:2001/07/22(日) 23:52
しってるっさ!
月下の棋士書いた人っだあああああろおおお!

156 :うりきち:2001/07/22(日) 23:53
      ___________〆
     _|___|_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ロ  (´∀`ノ) < オヤチュミ>>153
   | |⊂(w:w:w ) │
  ( O )| | |  \__________
  (  )(___(___)

157 :シバレー:2001/07/22(日) 23:56
ミンナネチャウノ?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)