5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンストウォッチング

1 :パンストウォッチャー :2001/07/08(日) 16:19
俺はデパートやスーパーの店員さんの足を見るのが好きです。
休日には毎週のように店員さんの足を見るためにデパートやスーパーに行っています。
特に化粧品売り場の店員がいいですねぇ。
さらに、パンプスを履いた店員さんが、なんかカウンターに向かったり接客しながら靴を脱ぐことがあるんですよ。それがもうたまりません。
でも、こんな目的でデパートやスーパーに行ってるのは僕だけなんでしょうか?他にもそういう人いますか?
いるんだったら、書き込んでください。書き込みがあったらまた質問などします。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/08(日) 16:29
普通いないだろ!? お前病的な脚フェチだねぇ

3 :まき ★:2001/07/08(日) 18:07
>>1
そんな貴方におすすめ。
http://www2.bbspink.com/sm/index2.html

4 :名無し戦隊ナノレンジャー! :2001/07/08(日) 20:50
>>1
そんな貴方におすすめ。
ttp://www14.freeweb.ne.jp/photo/diskman/gallery.htm

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/16(月) 21:11
test

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 18:56
パンスト、オレは肌色より少し濃い、ブラウンが好きだな。
堪らないね、あれは…。

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 15:16

岩井秀隆と「ラブアタック恋愛・人生相談室」「岩井秀隆の人生相談」「哲学詩人の人生相談」を運営しておりました 副管理人の香織と申します。
このたび事情があり、管理人をやめさせていただきましたので
お伝えいたします。
「哲学詩人の人生相談」はほとんどが岩井の自作自演です。
内容をよく読んでだまされないようにされてください。
また、インターネット経験者なら誰でも経験されたことが
あるかとはございますが、ネット上の履歴で東大卒業というのは
99.9パーセントうそでございます。
http://www8.patt.gr.jp/~ryo/resbbs/resbbs3.cgi

8 :てっこちゃん:2001/07/19(木) 15:17
2ch見てる馬鹿どもへ ■▲▼dick@alles.or.jp
1 名前: 岩井秀隆 投稿日: 2001/03/04(日) 07:55

こんなくだらないとこで人生の時間つぶしてどうする。ここで、お前らの下らんたわ
言を聞いてやっとる。
行っとくが、荒しは止めてくれ、いや、やらんでくれ、このページが荒らされると非
常に困るでの。
http://www8.patt.gr.jp/~ryo/resbbs/resbbs3.cgi


「ラブアタック恋愛・人生相談室」の「岩井秀隆の人生相談」「哲学詩人の人生相談」は最悪。毎日、あの掲示板ロムしてると分かるが、ちょっと管理者側の意見に
反対意見を投稿すると削除される(;´д`)トホホ・・・
投稿番号が、ところどころ抜けてるのが削除された証拠。
しかも一部ヤクザみたいに、がらの悪い管理者もいるし・・
恐喝まがいのメールが来た人も最近いるらしいよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)