5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔女の宅急便

1 :にーなっとう改 :2001/07/08(日) 03:32
はじめてみたけど泣けた。

俺も最近魔力がよわくなってきたので
スレたててみた。

2 :かぷりこ:2001/07/08(日) 03:32
シクシク。。。。

3 :にーなっとう改:2001/07/08(日) 03:35
このスレが1000までいったら、
僕もなにか変われそうです。

4 :さすさす:2001/07/08(日) 03:36
    、、、、
 @ミ  ∧゙∧   ナゼイマゴロ・・・
  ミ、、、、ミ,,゚Д゚ミ

5 :かぷりこ:2001/07/08(日) 03:37
じゃあがんばって使いましょうよお。。。

6 :ウンゲロd37.AhiroshimaDSA1.vectant.ne.jp:2001/07/08(日) 03:37
1000協力してやるから黒い服以外の服きれ!

7 :ひっくすろっくす:2001/07/08(日) 03:38
私、マジレスで魔女宅が一番好きだよ、ジブリのやつで。

8 :さすさす:2001/07/08(日) 03:41
    、、、、
 @ミ  ∧゙∧   ボクモ! 2バンメガ、ラプタ。
  ミ、、、、ミ,,゚Д゚ミ

9 :にーなっとう改:2001/07/08(日) 03:42
だれかホウキもってこいや、ゴルァ!
いまなら飛べそうな予感がするうううぅぅぅ!

10 :にーなっとう改:2001/07/08(日) 03:42
デッキブラシでもえーぞ、この野郎!

11 :長瀬:2001/07/08(日) 03:42
>>9
いや〜。こういう人すきですね。マジで。

12 :長瀬:2001/07/08(日) 03:43
>>10
歯ブラシやろう。

13 :かぷりこ:2001/07/08(日) 03:43
うっそおおおおお!!!!!!
まあわたしは飛べますが。マイホウキあるし。

14 :ウンゲロd37.AhiroshimaDSA1.vectant.ne.jp:2001/07/08(日) 03:44
ナンもくれないなら下げてやる。

15 :にーなっとう改:2001/07/08(日) 03:44
そろそろオナニーの時間の予感。

16 :さすさす:2001/07/08(日) 03:46
    、、、、
 @ミ  ∧゙∧   マジョノタッキュウビン、ツボニハマルセッテイデス。
  ミ、、、、ミ,,゚Д゚ミ  エゲレスズキナノデ、シマノカタチトカ、トケイトウトカ。

17 :さすさす:2001/07/08(日) 03:46
    、、、、
 @ミ  ∧゙∧   ニカイダテバスハシッテルシ。
  ミ、、、、ミ,,゚Д゚ミ

18 :かぷりこ:2001/07/08(日) 03:47
あぁ。またオナニー実況スレになってゅく。

19 :さすさす:2001/07/08(日) 03:51
    、、、、
 @ミ  ∧゙∧   マジョノタッキュウビンハ、ユイイツ、ジブンノオカネデ
  ミ、、、、ミ,,゚Д゚ミ  ミタエイガデス。

20 :かぷりこ:2001/07/08(日) 03:52
まあ。。さすさすはヒモなの?

21 :にーなっとう改:2001/07/08(日) 03:52
さすさすだけがマジレスしてくれてます。涙

22 :にーなっとう改:2001/07/08(日) 03:57
今なら電動コケシでも飛べそうだ。

23 :さすさす:2001/07/08(日) 03:57
    、、、、
 @ミ  ∧゙∧   ウウン。エイガミニイッタコト、カゾエルホドシカナクテ、
  ミ、、、、ミ,,゚Д゚ミ  ホトンドハ、コドモノコロニ、オヤニツレテッテモラッタノ。

24 :にーなっとう改:2001/07/08(日) 03:58
さすさす、いまさらながらかわえー!
とんぷーではムカツクけど。

25 :かぷりこ:2001/07/08(日) 04:00
なるほど。ビデオも見ないの?
>にー わたしだって書いてるじゃんか!!

26 :さすさす:2001/07/08(日) 04:02
    、、、、
 @ミ  ∧゙∧   タマニ、BSデミルクライ。
  ミ、、、、ミ,,゚Д゚ミ

27 :にーなっとう改:2001/07/08(日) 04:02
今ならd1局でとべそうだ。

28 :にーなっとう改:2001/07/08(日) 04:03
ひっくすもマジレスしてくれてました。スマソ

29 :さすさす:2001/07/08(日) 04:05
    、、、、
 @ミ  ∧゙∧   ヤネウラニスンデミタイト、オモイマシタ。
  ミ、、、、ミ,,゚Д゚ミ

30 :かぷりこ:2001/07/08(日) 04:07
>にー うがあああああああ!!!!
>さす あんま見ないんだー。
つか魔女宅なら黒猫ほしかったかな。

31 :にーなっとう改:2001/07/08(日) 04:09
そろそろ寝まくるよ。
あとは愛しのかぷりこにまかせます。
1000までよろしく。じゃ!

32 :かぷりこ:2001/07/08(日) 04:11
あと969もあるじゃん!!!!
だめ!むり!明日も使おう!

33 :長瀬:2001/07/08(日) 04:15
>>32
がんばる。

34 :かぷりこ:2001/07/08(日) 04:18
わかった。。がんばる。

35 :長瀬:2001/07/08(日) 04:20
あとちょっと。

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/08(日) 04:21
魔女宅は初めて見に行った映画だっけ。小学校低学年。
あれ?トトロとどっちが先?魔女宅だよね?

37 :長瀬:2001/07/08(日) 04:23
>>36
はっきりさせなくてもいいんじゃない?

38 :長瀬:2001/07/08(日) 04:24
>>36
記憶が薄れていく。悲しいなあ。だから人は強くなる。

39 :かぷりこ:2001/07/08(日) 04:25
魔女宅って映画館では見てないんだわ。
実はあんまり好きじゃなかったりしてー。

40 :長瀬:2001/07/08(日) 04:26
魔女宅はバケモンが出ない。だから…


だが、それがいい。

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/08(日) 04:27
>>37-38
悲しい。。。しんみりしちゃったよ。夜明けに似合う感覚。

42 :さすさす:2001/07/08(日) 04:29
    、、、、
 @ミ  ∧゙∧   ウタイガイノCDモッテルノモ、マジョノ
  ミ、、、、ミ,,゚Д゚ミ  タッキュウビンダケデス。

43 :ウンゲロd37.AhiroshimaDSA1.vectant.ne.jp:2001/07/08(日) 04:31
がんばって魔法を覚えてください。
僕は昨日サイトロを覚えました。

44 :イニヒコ・イニヱ:2001/07/08(日) 20:28
魔女宅の事ならなんでも俺に聞け!!

45 :自宅犯人:2001/07/08(日) 20:33
kiki萌え

46 :ネオンサイン:2001/07/08(日) 20:34
魔女の宅配便知ってる?がいしゅつ?

47 :名無しさん@ピンキー :2001/07/08(日) 21:41

     人
    / Aヽ
    // ハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (( ´∀`)) < 魔女の宅急便のビデオ、どっか貸したままだった。
    ヽヽ//    \_____
     ヽ/

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/14(土) 18:33
。bjlっvc

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/15(日) 02:24
あー今見終わった
久しぶり見るとちょっとホローリ来るYO

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/15(日) 02:26
ちなみにこんなの見つけた

http://cnn.co.jp/2001/SHOWBIZ/07/09/harry.potter.reut/index.html

空飛ぶのも許可がいるらしい。

51 :おりぃぶ@ドキドキ団No.19:2001/07/22(日) 17:07
    ∧∧
    (,,゚Д゚)  にーなっとう氏はもうこのスレには
    /  |     来ないのだろうか・・・。
  〜(,,JJ    

52 :おりぃぶ@ドキドキ団No.19:2001/07/22(日) 17:10
    ∧∧
    (,,゚Д゚)  魔女宅は雰囲気が好きです。
    /  |     ほうきに乗って空を飛ぶ、っていうのに
  〜(,,JJ     憧れた。

53 :UKfushianasan:2001/07/23(月) 14:33
s

54 :そーっけ:2001/07/23(月) 14:34
いつも金曜とかに魔女の宅急便やるじゃん?
でもあれ、いつも半分くらいみたところで眠くなるんだよ!
全部みたことねーよ!もぅ!馬鹿!馬鹿!そーっけの馬鹿!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)