5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女に食わせていただいてる男

1 :全て中庸マン :2001/07/08(日) 01:36
僕は28 無職 ♂ なのだが、
女に食わせてもらってます。

特定の女に食わせてもらうわけではなく、街で引っ掛けた
普通の女にお金借りて、半分しかかえせませんとなきつく
ヒモというにはなさけなく、ホストのあんちゃんたちみたいに
かっこよくなんかは有りません。不細工ではないと思うが、決して
かっこよくはない者です。

ちなみにひっかける女もブスでなく美人でなく普通の女ばかりです。
あんま自分に自身もないし、まんなかくらいがちょうどいいんです。

俺みたいに特に頭も良くなく、特徴もないやつはせめて女にだけは
不足しない人生にしようと大学でてからずっとこんなかんじなのだが
ほかに女に食わせてもらってる人っていますかね??

できればこのまま一生いくのがベストなので、先輩方のお話が聞きたいです。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/12(木) 03:40
カレー気味に聞いたら?

3 :カレー気味:2001/07/12(木) 03:49
オイラはヒモじゃない!
食わせてもらってるわけじゃない!

4 :かぷりこ:2001/07/12(木) 03:51
そいやこのスレたったときカレーかと思ったんだっけか。。
いい勘してる!!

5 :りぞ:2001/07/12(木) 03:52
はぁ〜い  ぼぉや  あぁ〜んしてぇ〜

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/12(木) 03:53
>>3
不倫相手にかい?

7 :カレー気味:2001/07/12(木) 03:55
中庸マンがうらやましい限りです。

さて、そろそろ寝ないと。
明日も仕事が!

8 :手首:2001/07/12(木) 05:30
あたしもこのスレはカレーかと思った。
カレーいいから働け。

9 :かぷりこ:2001/07/12(木) 05:51
やっぱ思うよね。。。よかった。とりあえずひとりじゃなくて。

10 :手首:2001/07/12(木) 05:53
きっとみんなそう思ってるよー。

11 :カレー:2001/07/12(木) 06:02
ぼくもひもなんだ。
なぐさめて。

12 :手首:2001/07/12(木) 06:03
>>11カレー
カレー気味じゃないとねー。

13 :りぞ:2001/07/12(木) 06:03
超ヒモ理論だね

14 :カレー気味:2001/07/12(木) 06:04
なぐさめて

15 :手首:2001/07/12(木) 06:10
( ゜。゜)ヾ(´ー` )ハイハイ。

16 :カレー気味:2001/07/12(木) 06:11
うれちー。

17 :カレー気味:2001/07/12(木) 06:13
「。」がついてるな。

18 :手首:2001/07/12(木) 06:15
>>15取り消し。

19 :カレー気味:2001/07/12(木) 06:16
なんでー。うえーん。

20 :手首:2001/07/12(木) 06:20
ニセだから。

21 :カレー気味:2001/07/12(木) 06:20
ごるぁ! スレ違いっぽいし!

22 :ニセカレー気味:2001/07/12(木) 06:21
ニセってだれが?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)