5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かぷりこ倶楽部

1 :  :2001/07/07(土) 10:57
遂に登場!待望のかぷりこ倶楽部!!

2 :dame子@超UNK@xdsl017168.061200.metallic.ne.jp:2001/07/07(土) 10:57
がいしゅつ、、、

すでにあるよ、、、

3 :りぞ@fwisp-ext10.docomo.ne.jp:2001/07/07(土) 10:58
記念カキコ

4 :dame子@超UNK@xdsl017168.061200.metallic.ne.jp:2001/07/07(土) 10:59
   
   ど う し よ う 、 、 、


     こ ん な 寂 し げ な



       ス レ は じ め て み た 、 、 、 

5 :八氏:2001/07/07(土) 11:00
カぷりこ倶楽部とかにすりゃいいのに!

6 ::2001/07/07(土) 11:01
そうか。。がいしゅつか・・・

7 :dame子@超UNK@xdsl017168.061200.metallic.ne.jp:2001/07/07(土) 11:05
いま>>5が良い事いいった!!

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/07(土) 11:10
明日「カぷりこ倶楽部」立てます。

9 :八氏:2001/07/07(土) 11:12
読み方は「りきぷりこ」ね!
ほたてまん気味に!

10 :かぷリこ:2001/07/07(土) 11:13
何でもいいよ、もう。

11 :りぞ@fwisp-ext4.docomo.ne.jp:2001/07/07(土) 11:17
ぱくりこスレうざいヨ!

12 :手首:2001/07/07(土) 11:22
ここがξ倶楽部ですか?

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/07(土) 16:16
ここのかぷりこって人、目障りな人ね

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/07(土) 16:17
親父のことなんかきにすることない

15 :ONANISTcsc4-818.tokyo.mbn.or.jpω:2001/07/07(土) 16:19
教祖様素敵〜〜!

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/07(土) 16:21
親父って誰?かぷりこ?

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/07(土) 16:31
あら、ここって誰も答えてくれないのね

18 :ONANISTcsc4-818.tokyo.mbn.or.jpω:2001/07/07(土) 16:33
かぷりこ?
うんこのことだよ(はあと

19 :かぷりこ:2001/07/07(土) 18:04
うふふ。

20 :ONANISTcsc5-526.tokyo.mbn.or.jpω:2001/07/07(土) 18:08
あふふ

21 :かぷりこ:2001/07/08(日) 02:13
   ど う し よ う 、 、 、


     こ ん な 寂 し げ な



       ス レ は じ め て み た 、 、 、

22 :かぷりこ:2001/07/08(日) 02:14
んもぅ!!超自虐的!

23 :ひよギコ:2001/07/08(日) 02:16
    @∧,,,,∧@  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 チャプ  ミ*゚Д゚彡 < かぷり!かぷり!かぷり!かぷり!かぷち!かぷり!
  チャプ(_"U"U_)   \_______________
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

24 :かぷりこ:2001/07/08(日) 02:17
なーあーに!!!
つかプールぃぃな。。。。チャプチャプ。
お腹はタプタプ。。。

25 :長瀬:2001/07/08(日) 02:19
ごめんなさい
お腹出てるのを見ると最近我慢できなくてカキコしてしまうの・・・
すてきよあなたのお腹。

26 :あにき☆ドキドキ団NO.13:2001/07/08(日) 02:19
不覚にも、物凄く笑ってしまいました。

27 :かぷりこ:2001/07/08(日) 02:26
笑われるのわ馴れてるわ。。。ウフフ。哀愁。
つかうえのほうにいるのってまおのと同じひと?>あにき
>長瀬 ありがとぅ。でもおさわりはナシでネ!

28 :ひっくすろっくす:2001/07/08(日) 02:48
ぶにぶに。

ぶにぶに。

ぶにぶに。

29 :かぷりこ:2001/07/08(日) 03:10
いらっしゃーい。
お肉ですか?>ぶにぶに。

30 :あにき☆ドキドキ団NO.13:2001/07/08(日) 03:40
>>かぷりこ >>27
恐らく同じ人物だとおもわれ。
遅レススマソ。

31 :かぷりこ:2001/07/08(日) 03:42
どういたしまして!こっちはそんな伸びないのでのんびり。>あにき
なんかささやかに煽られてたのに見逃してた。。。
おな。ナイスξフォローをありがとぅ!

32 :ごこうたいじ:2001/07/08(日) 08:42
なるほどこれがほんけかでもでもどっちもどっちだとおもいました

33 :カぷりこ:2001/07/08(日) 09:30
あら?類似スレがたってるわね、、、
削除依頼だしてこようかしら

34 :飴色のガッシュ:2001/07/09(月) 00:35
記念カキコ

35 :名無しさん@ピンキー :2001/07/09(月) 02:00

     人
    / Aヽ
    // ハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (( ´∀`)) < せっかくだし、俺もξ
    ヽヽ//    \_____
     ヽ/

36 :飴色のカッシュ:2001/07/09(月) 03:15
記念マキコ

37 :飴色のガッシェ:2001/07/09(月) 10:36
奇面カキコ

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/09(月) 11:11
 

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/09(月) 11:40
地面貞子

40 :GLD-314:2001/07/09(月) 11:48
腹ぶよぶよって流行ってるの?ゴルァ団にもいるようなんですけど。ごるぁ!

41 :かぷりこ:2001/07/09(月) 14:58
このすれどうしよー。まあ適当に。れすも適当に。
>ごるど ぶよぶよくらいがいいかんじってことで。つか流行ってるかはしらーん。

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 05:46
かぷりこ>
そいえばそろそろ誕生日では? もう過ぎた?

43 :かぷりこ:2001/07/11(水) 07:31
もうとっくですよー!!>なの
24さいてオトナな感じでむっふっふ。
どうでもいいけどりきぷりこに負けそうです。

44 :手首:2001/07/11(水) 08:27
24歳はイイよね!

45 :かぷりこ:2001/07/11(水) 08:29
まかせろよ!!!

46 :手首:2001/07/11(水) 08:30
ただしオトコの場合ね。
ごめん...。

かぷりこはかぷりこで好きだから!ξ

47 :かぷりこ:2001/07/11(水) 08:31
うええええん!!!手首がまた意味深なことをおおおおお!!!!

48 :手首:2001/07/11(水) 08:33
な、何なんだ!?
どうしたのぉ?かぷりこ〜。

49 :和田アキ子:2001/07/11(水) 08:33
みんな朝はぇーな。

50 :手首:2001/07/11(水) 08:35
ってゆーか、あたしはずっと起きっぱ。
アッコさん、おはよう!

51 :和田アキ子:2001/07/11(水) 08:35
ほんとはえーよな

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/11(水) 08:36
かぷりこって男?

53 :かぷりこ:2001/07/11(水) 08:41
おっす!

54 :和田アキ子:2001/07/11(水) 08:42
>>51
誰?俺は出掛けるぜ。蛇。

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/11(水) 08:44
蛇ってまま氏?

56 :かぷりこ:2001/07/11(水) 08:46
ほんとだ。まましだー。

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/11(水) 08:49
和田アキ子=まま氏

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/11(水) 08:52
とゆうことはまま氏は一日中2ちゃんにいるな

59 :長瀬:2001/07/11(水) 08:57
かわいいかわいいかぷりこのプロフィールは俺には必要ない。
あのAAで全てを語っとる。

60 :かぷりこ:2001/07/11(水) 09:02
長瀬は見所がありますね!

61 :長瀬:2001/07/11(水) 09:04
>>60
かぷちと間違えてました!テヘッ♥

62 :かぷりこ:2001/07/11(水) 09:07
やられた。。。
まあかぷちはかぷりこの別ハンですから。きにしなーい。

63 :GLD-314:2001/07/11(水) 09:10
>>62
それ本当?ショック・・・・でもないか。ごるぁ!

64 :長瀬:2001/07/11(水) 09:10
>>62
そうなんだ。どっちにしろヤメテーかぷちにはいつも見取れとるんよー

65 :かぷりこ:2001/07/11(水) 09:12
(あ。信じてるひとがいる。。。。)

66 :ERO:2001/07/11(水) 09:17
長瀬の命しらずなところ、好きだ

67 :長瀬:2001/07/11(水) 09:18
>>65-66
なるほど。

68 :GLD-314:2001/07/11(水) 09:18
>>65
 脅かさないでよ。
夕べ かぷち君に「ぷりこさんってどんな人?」
って尋ねたばかりなんだから。
彼女のあの対応で、もし同一人物ならば恐すぎるよ。
                                  ごるぁ!

69 :長瀬:2001/07/11(水) 09:19
あれですよね。なんか>>65から急にかぷりこが蒼くなってるあたりですよね。

70 :かぷりこ:2001/07/11(水) 09:22
>ごるど かぷちに何を聞いたんだああ!!!まあ「素敵なひとです」て答えただろーけどー。
>長瀬  色白(oouso)だから蒼くみえたのかなー。

71 :GLD-314:2001/07/11(水) 09:25
>>70
これよ
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mog2&key=994651476&st=158&to=158&nofirst=true

72 :かぷりこ:2001/07/11(水) 09:28
かぷち。。。模範解答をあれだけ仕込んだのに。

73 :ラおガそ:2001/07/11(水) 09:29
来ちゃった・・・

74 :かぷりこ:2001/07/11(水) 10:06
こんにちわ。。。
来ちゃった?

75 :シルク:2001/07/11(水) 23:15
かぷりこちゃーん。遊ぼうぜー。

76 :かぷりこ:2001/07/12(木) 03:39
おう!しさしぶり!!
つか時間あってねー。。

77 :りぞ:2001/07/12(木) 03:42
偽スレだし

78 :かぷりこ:2001/07/12(木) 03:45
わたしが触れれば全て本物です。
永遠の輝き。ロマンあふれる。

79 :りぞ:2001/07/12(木) 03:46
エステール、むしろ南国酒家のお食事券を、ペアで。

80 :かぷりこ:2001/07/12(木) 03:50
エステールまでしかわかんないよ。。
南国なに。。

81 :りぞ:2001/07/12(木) 03:58
>>80
テレ東でエステールの次くらいに当たるプレゼント>南国酒家のお食事券

82 :うしゃ。:2001/07/12(木) 17:01
ここはファン倶楽部じゃないのか!

今日はオカシイくらい暑いと思う。
ヒッキーでよかった!

83 :りぞ:2001/07/12(木) 17:15
今日はじめてエアコンまわした

84 :かぷりこ:2001/07/13(金) 11:36
りきぷりこに負けてて悔しい自分にちょっと萎え。。
ええどうせわたしは負けず嫌いの食べず嫌いですよ!!フン!

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/14(土) 05:21
負けず嫌いなかぷりこ萌え〜
頑張れ! バッタもんなんかに負けんな!

86 :かぷりこ:2001/07/14(土) 07:14
おう!バッタもんてよくいった!!!
かかってきやがれりきぷりこ!

とかあえてsageで。

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/14(土) 10:37
               ┏─┐
               ┃見 |   
               ┃に│  
               ┃き|  
               ┃た|  
               ┃ぜ|  
         人     ┃よ|    人      人
        (__)    ┃ !!.│   (__)    (__)
  オイッス  (__)    ┠─┘   (__)   (__)
       (・∀・ )  ヽ( ・∀・ ) ( ・∀・)ノヽ(・∀・ )
       U┌ノ )□─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|
      ◎└<−◎    ̄◎ ̄   ̄◎ ̄    ̄◎ ̄ 〜〜

88 :かぷりこ:2001/07/15(日) 01:22
88。
>なの ういっす!うんこ帽がすてきざます!
でも見ておもしろいもんはとくにないと思う!

89 :ERO:2001/07/18(水) 00:09
    ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄
  __ ( ´∀`) _  < ひさしぶりに露出♪しかも下げずに!!
⊂L/(ニ    ニ)\l⊃ \____
  (   |  |   )
  )_/  っ |_(
    (_)(_)

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/18(水) 00:14
そういえばファンカーゴのCMにテンコーが出てるね。

91 :かぷりこ:2001/07/18(水) 03:18
ファンカーゴってクルマだっけ。テンコーテンコー!!!プリンセス!

92 :ERO:2001/07/19(木) 23:52
     人
    / Aヽ
    // ハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (( ´∀`)) < 放置・・・・素敵です♪
    ヽヽ//    \_____
     ヽ/

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 23:55
放置してないけど!コメントのしようがちょっとね!>ぴんき

94 :ERO:2001/07/20(金) 00:46
いや〜、ネタに困ってアホやってるだけっすから・・・・ごめんね。

95 :りぞ:2001/07/22(日) 07:27
そろそろこっちを暖機しておこうか

96 :りぞ:2001/07/22(日) 08:01
では、起動します。

97 :リバプール・ジョン・レノン空港:2001/07/22(日) 08:02
むむ、探してる間に。
リンクつきのキリ厨防止装置だったのに。
オヨヨ。

98 :かぷりこ:2001/07/22(日) 08:03
わざわざ誘導したんだ。。。

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/22(日) 08:03


100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/22(日) 08:03
100

101 :飴色のガッシュ:2001/07/22(日) 08:04
>>98
ゴメン。嫌だった?

102 :かぷりこ:2001/07/22(日) 08:05
ぁぅ。

103 :リバプール・ジョン・レノン空港:2001/07/22(日) 08:06
>>100
クソッ!
またキリ厨が!

104 :かぷりこ:2001/07/22(日) 08:08
>がしゅ いや。別にするつもりがなかっただけ。
>りば ぜんぜんちゃんと機能してないじゃん!!

105 :りば?:2001/07/22(日) 08:13
りば?

106 :りぞ:2001/07/22(日) 08:14
荒らし防止装置も実験稼動厨

107 :、後ろ:2001/07/22(日) 08:15
        ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`
      ´              ヽ
     '                 ヽ
    ′     ______      ヽ
    |     ´ ̄         ̄ヽ   |
    |    ´               ヽ |
    |    | ______/  \___  | |
    |    | _――――_――――_ | |
    |    || | ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄| | | |
    |    | \`――' ハヽ――‐/ | |
    |    |   ̄ ̄ ̄  |  ̄ ̄ ̄  | |
    |    |         |       | |
    |    |\     ヽ_/      /| |        荒らす!!
    |   |   ||||||||||||||||||||||||   | |
    |   \  ||| ー――ヽ|||  / |
   ___|    \ |||   ̄  ||| /   |___
 ―(  |     \||||||||||||||||||/     /  )―_
 ̄  ヽ ヽ                ′ ′   ―
    ヽ ヽ              ′ ´       ̄―
     ヽ `―――――――-‐´  ´           ̄――_
      \__―――____/        ―          ヽ
__        /     \        _― ̄             ヽ
 ―       |==========|      ―                  ヽ
    ―――-|   ●    |――― ̄                    |
         \__■__/                          |
    _― ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄―_         ヽ            |
   ′    ;、;,, | ;、;,,     ヽ         |ヽ          /|
  ′   .;', ';,;;| ,;' 、 ;'、,     ヽ        | ヽ        /  |
 ′  , 、;;‘;’; ,;';| ,; ;,;,、 ,;、    ヽ        |            |

108 :リバプール・ジョン・レノン空港:2001/07/22(日) 08:16
>>105
俺じゃ!りば!
実は「空港」って呼んで欲しいけどね。

109 :かぷりこ:2001/07/22(日) 08:16
むむっ。どっちだ。りぞさん?

110 :りぞ:2001/07/22(日) 08:17
実験失敗

111 :かぷりこ:2001/07/22(日) 08:18
そらわん。
>うしろ おいこら。ていうかそれなにのAA?

112 :リバプール・ジョン・レノン空港:2001/07/22(日) 08:21
うを!
中途半端な訓読み!
スッキリしない!

113 :りぞ:2001/07/22(日) 08:23
リアルタイプ、ドラえもん

114 :かぷりこ:2001/07/22(日) 08:24
そろそろ相互リンクでもしたげよっかな。。。

115 :リバプール・ジョン・レノン空港:2001/07/22(日) 08:26
力ぷりこに?

116 :かぷりこ:2001/07/22(日) 08:29
うん。でもこっから静かに見守ってようか考え中。
考えてないけど。

117 :りぞ:2001/07/22(日) 08:35
無反応にどういう反応があるか、確かめてから

118 :リバプール・ジョン・レノン空港:2001/07/22(日) 08:36
ネトストキングみたいね。

119 :かぷりこ:2001/07/22(日) 08:41
>りぞさ そうそう。それ見るまでうかつに手をだせない。くぅ。。
>くーこ 仲良しだからさー。

120 :りぞ:2001/07/22(日) 08:58
清水クーコ

121 :まら氏:2001/07/22(日) 09:12
ここで少し遊んでもいいですか? (マラ

122 :かぷりこ:2001/07/22(日) 09:14
あら。いいんですけど。。。
別ハンおもちです?

123 :まら氏:2001/07/22(日) 09:15
>>122
何のことだか・・・・ (ボソッ

124 :リバプール・ジョン・レノン空港:2001/07/22(日) 09:17
まら氏って。
でかいからって、威張るなよォ。

125 :八氏:2001/07/22(日) 09:19
うNKが出たがってるので、ちょっと出してきます!
おそらくカリー気味だな!

126 :まら氏:2001/07/22(日) 09:19
>>124
別に大きいわけではないのですが。

ここはかぷりこさんのスレですから、かぷりこさんのことを聞いてみましょうよ。

127 :かぷりこ:2001/07/22(日) 09:21
>りぞじ それ意味わかんないよ。。
>まらし あれえ。知ってるひとかと思った。違うの?
>くーこ 泣くなよ。だいじょうぶだ。きっと。きっと。きっと。
いっつかきぃーっとわたっしたちー♪

128 :リバプール・ジョン・レノン空港:2001/07/22(日) 09:23
>>126
かぷりこのマラの大きさを?
聞かない方がいいよ!
ショック受けるから。

129 :かぷりこ:2001/07/22(日) 09:25
いやーん。。

130 :まら氏:2001/07/22(日) 09:26
>>127
知ってるヒトかもしれないし、知らないヒトかもしれません。
答えはあなたの心の中に・・・・

>>128
噂ではかなり太いと聞いています。
そう、八氏から聞きました。

131 :ERO:2001/07/22(日) 09:29
    ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄
  __ ( ´∀`) _  < 俺、くらべっこして思いっきり嘲笑されちゃったもんよ。
⊂L/(ニ    ニ)\l⊃ \「ちっちゃいね」だってさ!
  (   |  |   )
  )_/  っ |_(
    (_)(_)

132 :八氏:2001/07/22(日) 09:30
予想に反して
かなり大砲気味だったよ!>Unking

133 :かぷりこ:2001/07/22(日) 09:30
む。ちょっとまて。やし繋がりか。。。

134 :リバプール・ジョン・レノン空港:2001/07/22(日) 09:30
>>129
むしろ誇れ!
>>130
牛乳瓶ほどあるとの伝説が。
実際、送入されたことはありませんが・・・。
>>131
かわいいね。

135 :まら氏:2001/07/22(日) 09:32
>>131
それは、戦闘態勢になってる状態で比べたのでしょうか?
>>133
八氏には昨日会ったような気がします。
(同一HNの別人だったらごめんなさいです。)

136 :八氏:2001/07/22(日) 09:33
む?
昨日は、人にあってませんが?

137 :かぷりこ:2001/07/22(日) 09:35
あう。。。
>えろ さすが風俗の達人!
>くーこ 見習っちゃだめよ!!
ああああああああなんか品のないスレになってゆくううう!

138 :りぞ:2001/07/22(日) 09:37
こんにちわ、下品なら少々自信があります

139 :ERO:2001/07/22(日) 09:37

     人
    / Aヽ
    // ハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (( ´∀`)) < 平常時、既に勝負は付いていました。
    ヽヽ//    \俺、今までにあんなの見たことないよ。
     ヽ/

140 :りぞ:2001/07/22(日) 09:38
うんこでは教祖様に到底かないませんが

141 :まら氏:2001/07/22(日) 09:38
>>136
そうですか・・・・
別人か騙りですね。 (マラ

142 :かぷりこ:2001/07/22(日) 09:39
うううううううううううんんんんんんんんこおおおおおおおおおおおおおお!!!!
どっかーん。

143 :八氏:2001/07/22(日) 09:41
>>141
でも、その笑い方には覚えが。。。
は!
一昨日では?(オマン

144 :まら氏:2001/07/22(日) 09:43
>>143
そんな昔のことは忘れました・・・・ (マラ

145 :八氏:2001/07/22(日) 09:44
うへへへへへへへへ!
わかったくせえ!

146 :かぷりこ:2001/07/22(日) 09:46
ていうかやしは昨日引きこもってたことが判明しました。。
>まらし 元祖マラー?フォロワー?

147 :まら氏:2001/07/22(日) 09:46
>>145
あり板にはこのHNで本格的に参加しますよ。 (マラ

148 :まら氏:2001/07/22(日) 09:47
>>146
さてどちらでしょうね、ふふふ。 (マラ

149 :八氏:2001/07/22(日) 09:48
引きこもってねえよ!
一人で買いもん!
座椅子とか、アクリル板とか!

よろすこ!>>マラ

150 :まら氏:2001/07/22(日) 09:49
>>149
>座椅子
対面座位のとき使うのでしょうか? (マラ

151 :かぷりこ:2001/07/22(日) 09:51
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=952698984&to=30
今日ブックマークの整理してたらこんな古いスレが!

152 :リバプール・ジョン・レノン空港:2001/07/22(日) 09:54
>>151
かぷりこも結構歴史古いんやね。

153 :かぷりこ:2001/07/22(日) 09:57
もう使い古されてくたくたです!>くうこ
>まらし どうよ。

154 :リバプール・ジョン・レノン空港:2001/07/22(日) 10:02
しゅらない固定ばっかり。
やっと、そこもでまで来た、同人板出身かよ。

155 :かぷりこ:2001/07/22(日) 10:06
そこもで出身はちがうと思うよ。どこだかわかんないけど。ゲームだったような??

156 :リバプール・ジョン・レノン空港:2001/07/22(日) 10:08
主な出現場所、同人板、夜な夜な同人女と馴れ合ってる
って書いてあるよ。

157 :まら氏:2001/07/22(日) 10:17
>>153
よくわかりません。
さらっと読んでみましたが。

158 :まま氏:2001/07/22(日) 10:18
なんでオレの名がポコティンと化してんだ。
まーーーいいや今日はポコチン寛容日だしーーー。

159 :かぷりこ:2001/07/22(日) 10:18
あぁ。まさとさんがいる。。
>くーこ わたしは固定馴れ合い板でみたのが初めてだと思うー。ウロ。
まあ気になるなら本人にきいてみれば?
>まらし あ。別にスレのことじゃないのー。最近どうよのどうよ!どうですか?

160 :かぷりこ:2001/07/22(日) 10:23
まらしまましの存在知ってたのか?

161 :リバプール・ジョン・レノン空港:2001/07/22(日) 10:25
かぷりこの四文字がない・・・。
てか、知らない固定ばっかじゃん。
びーらぶぐらいだ、絡んだ事あんの。

162 :まら氏:2001/07/22(日) 10:27
>>158
初めまして。まら氏と申します。
以後よろしくお願いいたします。
>>159
まらの調子は良いようです。 (マラ
>>160
知っておりました。
>>161
バーバラとは絡んだコトあります。

163 :リバプール・ジョン・レノン空港:2001/07/22(日) 10:30
あ、そこもでと絡んだ事無い。
多分。
>>162
何?歴史固定実は?

164 :まら氏:2001/07/22(日) 10:32
>>163
2chじゃなくて別のところで絡みました。

165 :リバプール・ジョン・レノン空港:2001/07/22(日) 10:34
>>164
うそ〜ん、いやらしい感じ。

166 :かぷりこ:2001/07/22(日) 10:41
なんか仲良さげじゃん。。。

167 :リバプール・ジョン・レノン空港:2001/07/22(日) 10:45
しかし、スレの主が何故sageなんJARO。

168 :かぷりこ:2001/07/22(日) 10:47
ねむいからですよ。

169 :リバプール・ジョン・レノン空港:2001/07/22(日) 10:50
眠いとさげか・・・。

170 :かぷりこ:2001/07/22(日) 10:54
どうでもいいけどグリモリスレは毎日たのしく拝見してました。
ねむー。

171 :リバプール・ジョン・レノン空港:2001/07/22(日) 10:55
なんだ、グリモリスレって?
なんだかよくわからなくなってきた。
古いスレ?

172 :かぷりこ:2001/07/22(日) 10:58
さっきのスレみて思い出したのー。
グリコ森永事件の時効直前にもりあがったスレがったのさ。
て説明が変。だれかー。

173 :リバプール・ジョン・レノン空港:2001/07/22(日) 11:20
なんとなく言いたい事はわかるなぁ。
ニュース速報板とか?
そういえば、なんでも板意外殆ど行かないからなぁ。

174 :かぷりこ:2001/07/22(日) 11:29
ねむんね。そのまえにオフろ。
グリモリはうえのスレにヒントがあるよー。リンクきれてるかもだけど。

175 :リバプール・ジョン・レノン空港:2001/07/22(日) 11:31
どぅうぉのスレだぁい?
まあ、ちょとねぶいから、今日は勘弁しとくよ。
オフろいってらっさぁい。

176 :りぞ:2001/07/22(日) 11:54
>>151
夏菓子杉

177 :、後ろ:2001/07/22(日) 12:11
AA貼ったまま忘れてたー。ごめんよー。

178 :りぞ:2001/07/22(日) 12:16
うぅ、バーバラ・・・帰ってきておくれぇ

179 :、後ろ:2001/07/22(日) 12:21
だーれーがーバーバラやねん(by間寛平)

180 :まら氏:2001/07/22(日) 19:42
もうこの時間には、どなたもいらっしゃいませんね。。。。

181 :てごねはんばーぐ:2001/07/22(日) 22:13
かぷりこ ーーーーーーーーー。ネムイ。親。

182 :かぷりこ:2001/07/23(月) 02:04
>うしろ ゆるしません。
>てごね みーとぅー!だ!

183 :りぞ:2001/07/23(月) 22:53
力ぷりこスレより落ちてますが・・・・

184 :飴色のガッシュ:2001/07/23(月) 23:19
まあ勢いの差ということで。

185 :飴色のガッシュ:2001/07/24(火) 00:52
あんまり放っておくのも不憫だしなぁ。
今日に限っては。

186 :飴色のガッシュ:2001/07/24(火) 06:04
蚊ぷりこさんがんばって!

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)