5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザッツダン!

1 :BW :2001/07/07(土) 00:53
雑談でもいかがでしょう?

2 :マユゲボソッ:2001/07/07(土) 00:55
やめろや厨房!

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/07(土) 00:56
アイヨー!

4 :コトヴキ:2001/07/07(土) 00:57
最近あついねぇ。

5 :BW:2001/07/07(土) 01:02
パソコンのフリーズっつーにのは頭くるよなぁ!!!

6 :コトヴキ:2001/07/07(土) 01:05
やっと復活(ワラ

ほんと最悪>フリーズ

7 :BW:2001/07/07(土) 01:09
夏つったら、ウミ逝くでしょう!

どうすかね?

8 :コトヴキ(コテハン推進中:2001/07/07(土) 01:10
行きてーけど金がねぇ。

9 :BW:2001/07/07(土) 01:14
じゃかしーわ!(やかましのよ。)
カネ。カネ。かね。
金で買えないものもあるのよね。

10 :コトヴキ(コテハン推進中:2001/07/07(土) 01:16
とりあえず免許取ってからだわ。ヤパーリ

11 :BW:2001/07/07(土) 01:18
とりあえず、ハヨけーってけーよ!

12 :コトヴキ(コテハン推進中:2001/07/07(土) 01:19
そんな地方ネタはカンベンしてください(ワラ

13 :BW:2001/07/07(土) 01:25
michelle gunのアルバム買た?

14 :コトヴキ(コテハン推進中:2001/07/07(土) 01:27
買ってなさげ。最近買ったのはシャカゾンヴィぐらい。ナンカイイキョクアッタノカ?

15 :BW:2001/07/07(土) 01:29
マーガレットとか。しぶい。聞いてみな!

16 :コトヴキ(コテハン推進中:2001/07/07(土) 01:31
一人暮らしはキビシーよ。CDもロクに買えやしねぇ。

17 :BW:2001/07/07(土) 01:36
とりあえず、寝るぞ厨房!

18 :コトヴキ(コテハン推進中:2001/07/07(土) 01:36
はえーなもうかよ(ワラ)

19 :手首:2001/07/07(土) 12:24
>コトヴキ
ひさしじゃない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)