5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕の私の「座右の銘」

1 : :2001/07/06(金) 20:40
みんなの教えてー

2 :まな:2001/07/07(土) 00:24
弱肉強食☆焼肉定食。

3 :名無し:2001/07/07(土) 02:43
ドブネズミみたいに美しくなりたい

4 :ニイさん:2001/07/07(土) 02:47
左1.0 右0・8


古典的ギャグなので、sageで・・・

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/07(土) 02:47
7月7日7時7分に7千レス迎えるスレ パート2/7
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=994441104

6 :りぞ@fwisp-ext5.docomo.ne.jp:2001/07/07(土) 02:53
人間バンジー塞翁が、ウマー!!

7 :御主人様:2001/07/07(土) 16:05
「ほら、口に出してお願いしないとわからないだろ?」

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/07(土) 16:44
>>3
ブルハのファンか?うぉーーーー、うれしいな、なんか知らんけど

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/07(土) 16:46
「やりたくねえことやってるひまはねえ」

10 :ひみちゅ小僧:2001/07/07(土) 17:45
「とにかく、やっとけ!」

11 :名無し:2001/07/08(日) 23:33
やってみなはれ

12 :まま氏 p0370-ip01higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/08(日) 23:34
「期待通り明日が来ないなら『くだらねえ』って笑えばいい」

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/08(日) 23:35
なるようになるさっ!

14 :名無し戦隊ナノレンジャー:2001/07/09(月) 07:23
正しく生きたいまら力を獲得するしかない。
知力、体力、権力、魅力、何でもイイ
結果を出せる力を身に付けろ。

15 :まおすけ@ドキドキ団bP4:2001/07/09(月) 07:38
「日々是鍛錬」
厨房の時、行ってた塾で覚えた唯一素晴らしい言葉。
なかなか難しいですが、、。
あとは
「皆で幸せになろうよ」、、、。

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/09(月) 07:48
じゃにー、、、。

17 :名無し:2001/07/09(月) 19:18
かといってトランクスには逃げたくないな。

18 :パピコ:2001/07/10(火) 00:13
・自分を出し惜しみするのはやめよう。
・今日できなかったら明日できるようになれ。

・嘘をつくなら最後まで。

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/10(火) 00:35
・ニワトリは夜には鳴かない。(物事を行うには適正な時間があるの意味)

どこの国のことわざだっけ?
けど近所のニワトリは夜通し鳴いてるんですが……。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)