5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相談、報告、もうなんでもいいです。

1 :テオドラ :2001/07/06(金) 19:31
何でもいいです。
私が何かしら反応します。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/06(金) 19:31
ひよギコはどこにいますか?
捕獲したいです。

3 :テオドラ:2001/07/06(金) 19:39
>>2
何とも言えません。
とりあえず警察行きましょう。
一緒に行きますか?

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/06(金) 19:45
今日セールに行ったら狙ってた物横取りされたよ。。。

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/06(金) 19:50
はやく反応しろよ!

6 :テオドラ:2001/07/06(金) 19:52
>>4
私も経験あります。所詮この世は弱肉強食って事です。
その狙ってた物の悪いところをあげてみましょう。さあ。

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/06(金) 19:55
おお。レスさんくす。悪いところ?
えっと。。今年しか着れなそうだった
街で来てる人を良く見る。こんなかんじでいいか?

8 :テオドラ:2001/07/06(金) 19:57
>>7
どうですか?まだ欲しいと思いますか?

9 :長瀬:2001/07/06(金) 19:58
どーにでもして。

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/06(金) 20:01
そう言われるとあんまり欲しいとは。。。
まあ買っても合わせる物もなさそうだし。
ありがと。すっきりしたよ。
それにしても俺の悩みってくだらね〜

11 :テオドラ:2001/07/06(金) 20:02
>>9
どうしたんですか?
それだけじゃどうにもできないです。

>>10
あなたは幸せ者です。自覚しなさい。

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/06(金) 20:09
俺幸せものだったのか〜 なんか嬉しいぞ。

13 :長瀬:2001/07/06(金) 20:11
私のカラダを好きにしていいわョ♥

14 :テオドラ:2001/07/06(金) 20:18
>>13
テオドラは面食いです。

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/06(金) 20:59
もしかしてテオドラって女?

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/06(金) 21:33
http://www.happylife.to/rei/
礼さんのHP
みんな広めてね〜。

17 :テオドラ:2001/07/06(金) 22:16
>>15
なんでですか?
性別は別に気にしないでください。

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/06(金) 22:37
>17
性別は大事だYO!教えれYO!

19 :テオドラ:2001/07/06(金) 23:03
>>18
ご想像におまかせします。
私にとって性別なんてネットでは無意味なものなのです。

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/06(金) 23:57
テオドラが相談に乗ってもらった方が良いと思うYO!

21 :テオドラ:2001/07/07(土) 00:41
>>20
どういった意味ですか?
私は相談されて、優越感に浸りたいだけなんですが。

22 :▲木馬:2001/07/07(土) 00:43
1+5=?

23 :ゴルァ団員:2001/07/07(土) 00:43
ゴルァ団は最高ですか?( ゚Д゚)ゴルァ!!

24 :テオドラ:2001/07/07(土) 00:49
>>22
答えろってことですか?

>>23
見る限りですけど最高ですね。

25 :テオドラ:2001/07/07(土) 01:03
暑いですね。ほんと。
夏になると冬を想い、冬になると夏を想う。
人間ってなんて身勝手なんでしょう。

26 :醤油:2001/07/07(土) 01:06
中学生の女の子とやるには
どうしたらいいですか?

27 :テオドラ:2001/07/07(土) 01:08
>>26
あなたはお幾つなんですか?

28 :醤油:2001/07/07(土) 01:09
えっと・・・・・・
28歳・・・・・・

29 :テオドラ:2001/07/07(土) 01:13
そうですね、塾の講師になったらどうです?

30 :テオドラ:2001/07/07(土) 01:34
どうして日本人男性にはロリコンの方が多いのでしょう。

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/07(土) 01:36
>>30
西洋人もロリ&ショタ多いよ。
ギリシア・ローマ時代の芸術品見てみ?

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/07(土) 01:36
夢見がちな男性が多いんでしょう。

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/07(土) 01:38
>>31
ギリシア・ローマ時代はそれよりもホモを題材にした作品が多いです。。。
大学の芸術学の講義で知って鬱入りました。

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/07(土) 01:40
応援しよ!
7月7日7時7分に7千レス迎えるスレ パート1/7
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=994430423&ls=50

35 :テオドラ:2001/07/07(土) 01:42
>>31
そうなんですか。知識不足ですみません。
日本でロリやショタが芸術になることはあるのでしょうか。

>>32
それもあるでしょうね。
なぜ最近は何に関しても低年齢化が進んでいるのでしょう。

36 :テオドラ:2001/07/07(土) 01:45
>>33
そうですね。
あの時代の彫刻などを見ると男性の裸体が多いですね。
大体のモデルは芸術家に囲われていた
といった話を聞いたときは驚きました。

37 :テオドラ:2001/07/07(土) 01:51
ここ一週間、電車内や駅でホームレスの人をよく見かけます。
それもみんな一様にチェックの大きめのバッグを持っています。

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/07(土) 01:58
ロリコンショタコン、カコワルイ

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/07(土) 02:03
>37
雑誌とか集めてるんじゃない?

40 :醤油:2001/07/07(土) 02:14
なんだそれ。
ツマンネー答えだな。
まぁ、いいや。さいなら

41 :テオドラ:2001/07/07(土) 02:16
おい醤油よ、ネタだったのですか。
本気で答えてました。

だったら修学旅行で原宿周辺をウロついている中学生を召し上がれ。

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/07(土) 02:35
急にコワークなたよ!本心ですか!

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/07(土) 02:40
たいした人物ではなさそうだな。

44 :テオドラ:2001/07/07(土) 02:51
>>38>>42
ああ、もう半角うざいなあ。
>>43
そうです。期待されても困るのです。

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/07(土) 02:58
ウザイッテイワレタヨ...オギャーン!

46 :テオドラ:2001/07/07(土) 15:55
どうして人は依存してしまうのでしょう。

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/08(日) 01:45
欠けている自分を埋めようと必死になるあまり、
手段をあやまるからです。

ってこれはテオドラさんが自問自答したかったのだろうか。

48 :テオドラ:2001/07/08(日) 13:42
自問自答です。
独り言のようなものです。

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/08(日) 16:13
あ、そいつは失敬。

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/17(火) 17:43
a

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/17(火) 17:51
そういえば49に反応してもらっていないことを
思い出したぞ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)