5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まま氏のママはまままま氏♪

1 :  :2001/07/06(金) 18:12
まま氏のパパはぱぱまま氏♪

2 : :2001/07/06(金) 18:13
まま氏の子供はこまま氏♪

3 :イニヒコ・イニヱ:2001/07/06(金) 18:13
バカボン的に考えると、まま氏ママとまま氏パパじゃねぇの?

4 : :2001/07/06(金) 18:14
まままま氏ぱぱまま氏こまま氏♪

5 : :2001/07/06(金) 18:15
まま氏のパパっていうのはまま氏のパパってことじゃなくて、
パパであるまま氏ってことなんだと思います。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/07(土) 08:53


7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/07(土) 08:59
まま氏
       _ , ― 、
      ,−'  `    ̄ヽ
     ,'          ヽ
    (            )
    (     ノ`ー'ー'ヽ   )
    (    ノ ・   ・ (  )
     (   〉  <   ( _)
      `ー'l    o   l
        、________ ノ 

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/07(土) 09:00
かぷりこ→まま氏→?

9 :dame子@超UNK@xdsl017168.061200.metallic.ne.jp:2001/07/07(土) 09:29
小学生が好きな子にチョッカイだす気分とみた>かぷりこ

10 :かぷりこ:2001/07/07(土) 09:31
>dame オボエテロヨ?

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/07(土) 09:33
純粋な片思い

12 :黒い日 ★:2001/07/07(土) 09:40
3分の1の純情な感情

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/07(土) 10:18
次はかぷりこブームがくる予感・・・

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/07(土) 10:39
13=かぷりこ

15 :手首:2001/07/07(土) 11:07
ま〜ま♪ ま〜ま♪ ま〜ま♪ ま〜ま♪ ま〜ま♪ ま〜ま♪ ま〜ま♪
ま〜ま♪ ま〜ま♪ ま〜ま♪ ま〜ま♪ ま〜ま♪ ま〜ま♪・・・・・・

16 :えっ!?:2001/07/07(土) 16:30
まま氏が放送禁止用語に!?

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/12(木) 03:40
かぷりこブームは来ないのか?

18 :まま氏 p0075-ip04higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/12(木) 14:18
まままま氏。

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/13(金) 11:25
この板はまま氏が占領します

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/17(火) 17:16
ま〜ま♪ ま〜ま♪ ま〜ま♪ ま〜ま♪ ま〜ま♪ ま〜ま♪ ま〜ま♪
ま〜ま♪ ま〜ま♪ ま〜ま♪ ま〜ま♪ ま〜ま♪ ま〜ま♪

21 :そーっけ:2001/07/17(火) 20:18
>>4
畜生。
激しくわたっちまったぜ。

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 08:21
マザー!

23 :まま氏:2001/07/23(月) 10:15
オモチャでもバカにするでもなく、
純粋に俺を愛してくれるヤツはいねえのかや・・。

なーーーんて!!!もさっげど!!!

24 :そーっけ:2001/07/23(月) 10:23
うわーー
このすれ大好きだって!いや、まじで。
まま氏のぱぱはぱぱまま氏♪
まま氏のままはまままま氏♪
ぱぱまま氏まままま氏こまま氏♪

この歌大好きなんだよ!馬鹿!あげ!

25 :まま氏:2001/07/23(月) 10:30
こまま氏は今日も純情な愛と仕事を探しに外へ。
暑い白日の元彷徨い歩く。
見つかるだろうか。見つかるだろうな。
だって俺は俺を信じているからな。多分。

26 :まま氏:2001/07/23(月) 10:41
たまには昔の書き込みみたくポジティブ炸裂でいくか!
俺は忘れちゃいねえぜ、理屈なんかより100倍大事な
あの鼓動を!!歪んだ規則も教えもいらない!!

さあ、自分の足で地を踏み、歩くぜ!!
誰を連れてくでなく、俺の道に誰かがついてくればいい!!

27 :まま氏:2001/07/23(月) 10:43
外の世界に怯えるモノは今一つもない!!
闘うは自分の曲がりそうな心のみ!!
でも敵の弱点は知ってるから、そんなに強い相手でもねえぜ!
行くぜ!

28 :そーっけ:2001/07/23(月) 10:43
あんだお前。

29 :そーっけ:2001/07/23(月) 10:44
お前の弱点は誉め殺しだ。馬鹿!もう!

30 :まま氏:2001/07/23(月) 10:46
誉め殺し!それもアリじゃねえか!!
何か思いだすぜこーーいうの!!
最近の理屈臭さは全部置き去りにしてえのさ!!

そーっけも迷いはすれど、嘆くな!!
真実は目の前にあるぜ!!でも雑音がそれを
見にくくしてるだけだ!!
さあ来い!!

31 :そーっけ:2001/07/23(月) 10:49
真実きっと臆病だからその姿を決して見せない!!
って河村さんもいってんだろ!
真実が欲しかったらとりあえず探れ!

32 :まま氏:2001/07/23(月) 10:56
探っても探っても、今一つのトコロで手が届かない。
それは成長しきってなくて子供で腕がまだ短いからさ。
時を経て、大人になれば、きっと触れられるだろう。

なんつーーーこというがーーー!!!
それより今日もまた地獄のよーーに暇ーーーーー!!!

33 :そーっけ:2001/07/23(月) 10:58
それは子供とか、どぉとかじゃなくて。
お前がちびなだけだろ。(プ

っそーっけも地獄の様に暇だ。
こんな日は家出をしたくなるぜ。べいべ。

34 :まま氏:2001/07/23(月) 11:01
おーーーもうお日様も昇ったし家出には最適だ。
勉強も悩み事も捨ててどっか行ってまえ。
些細なもの縛られず。ちゃんと手紙書いてでるんだぞ。
ゴハンも食べたあと。

35 :そーっけ:2001/07/23(月) 11:21
逝く。

36 :あゆみ@あつくてだるだる〜:2001/07/23(月) 11:59
正午をお知らせするから、電波放出をヤメレ(w

37 :まま氏:2001/07/23(月) 12:03
身に降る火の粉は、払うだけだ。
テンコーのセリフをそのまま借用。
俺は曲げねー。

38 :そーっけ:2001/07/23(月) 12:07
肝試しいきてーな!
ぉぃ!

39 :まま氏:2001/07/23(月) 12:10
え、ああ、行きたい行きたい。
多分。嘘。いや、そこはかとなく。

40 :和田アキ子@TEAM巨漢 会計:2001/07/23(月) 12:22
家出…

41 : :2001/07/23(月) 14:39
 

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 21:58


43 :まま氏  p3226-ip07higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/24(火) 08:12
俺は確信した!!この板で俺を超えるほど
インパクトるヤツは今後出てこないだろう!!
新人において!!

44 :まま氏  p3226-ip07higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/24(火) 08:18
なんでもありにチャットを盛り込んだ一人者として
俺は永久に語りつがれるだろう!!

45 :まま氏  p3226-ip07higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/24(火) 08:19
が!でももう忘れてくれ!!

46 :まま氏  p3226-ip07higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/24(火) 08:20
不人気投票第一位、人気投票第四位・・。

47 :まま氏  p3226-ip07higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/24(火) 08:21
俺は・・・「今日だけ」話す存在・・。
元はしがねー名無しなのだから・・。

48 :ウンゲロマーカスξ d88.AhiroshimaDSA2.vectant.ne.jpξ:2001/07/24(火) 08:24
まま氏・・・アホ

49 :まま氏  p3226-ip07higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/24(火) 08:25
>48
気のせい。

50 :ウンゲロマーカスξ d88.AhiroshimaDSA2.vectant.ne.jpξ:2001/07/24(火) 08:26
じゃあ人気投票も一回やってみたら?
やっぱ不人気1位はまま氏っぽいな。

51 :まま氏  p3226-ip07higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/24(火) 08:28
一位がオナ、二位が一郎、三位がカレーでござい。
つうか人気不人気なんかどーーーでもいんだよ!!!
俺自身が何言われよーーーとどーーーでもいんだよ!!!

この板に爆裂オモロイヤツはいねえのか!!!

52 :ウンゲロマーカスξ d88.AhiroshimaDSA2.vectant.ne.jpξ:2001/07/24(火) 08:29
じゃあコダワンナ!!
実際お前1位になりたがってるだろ?

53 :まま氏  p3226-ip07higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/24(火) 08:30
こだわってるフリしてんだよ!!これはホントだ!!
あーーーインパクトあるヤツ少ないね!!!

ガツンと!!こうグっと!!いねえか!!

54 :ウンゲロマーカスξ d88.AhiroshimaDSA2.vectant.ne.jpξ:2001/07/24(火) 08:32
うーん・・・ヘタレまま氏のヘタレぶりはガツンとしてるね。

55 :まま氏  p3226-ip07higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/24(火) 08:34
オマエのがヘタレてんじゃん。俺の後につき追って。
つうか何じゃこりゃ。
人間性ばっかここは求めよるけん、「キャラクター」
に寛容になるヤツが少なくなったけん。

56 :ウンゲロマーカスξ d88.AhiroshimaDSA2.vectant.ne.jpξ:2001/07/24(火) 08:36
後追ってる??
俺は参入しやすい話題に突っ込んでるだけだよ?
キャラクターは欲しいな。
今はオタク板にキャラクターのある固定突っ込みたい今日この頃。

57 :まま氏  p3226-ip07higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/24(火) 08:40
オフ板見たら
「なんでもは現在新参厨房固定によって有力者が消えた。
 オナニスト、まま氏、煽りの鬼など」
俺は消えてないっ。

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 08:41
ハハハ

59 :まま氏  p3226-ip07higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/24(火) 08:41
あーーーあーーーハハハハハハハハハハハハ。

60 :ウンゲロマーカスξ d88.AhiroshimaDSA2.vectant.ne.jpξ:2001/07/24(火) 08:43
まま氏消えたか!
ついに消えたのね・・・
っつーかその情報放った奴は何処から仕入れたんだ?
ガセじゃん

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 08:44
ウンゲロ消えちゃった

62 :ウンゲロマーカスξ d88.AhiroshimaDSA2.vectant.ne.jpξ:2001/07/24(火) 08:45
消えちゃってます。

63 :まま氏  p3226-ip07higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/24(火) 08:45
煽りの鬼とオナはマジ消えだが。
つーか煽りの鬼はオモシロかった。
馴れ合いキラーのくせに人間的に余りにイイヤツだった。

知らんか。もういいや。もういい。

64 :ウンゲロマーカスξ d88.AhiroshimaDSA2.vectant.ne.jpξ:2001/07/24(火) 08:47
時代は流れるからね。
居なくなった奴を思い起こすのは不毛だな・・・
新たに参入固定って誰が居るの?あ・・・俺か・・・

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 08:48
煽りの鬼って3月ごろいたね。

66 :まま氏  p3226-ip07higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/24(火) 08:48
だーーからーーー。インパクトある新参だ!!!
オマエは自分にあると思うか!!
今んとこ誰だろ!!わがんね!!!

67 :ウンゲロマーカスξ d88.AhiroshimaDSA2.vectant.ne.jpξ:2001/07/24(火) 08:49
インパクト求めたいならアンタが落ち着けば??
そしたら現れるかもよ

68 :まま氏  p3226-ip07higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/24(火) 08:50
>65
3月はなんでも変革期だったんだろう。

何で俺が落ち着くんだ。俺の存在のせいで影が薄くなる
時点でアウトだ。

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 08:51
手首は3月ごろいなかったと思う

70 :まま氏  p3226-ip07higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/24(火) 08:52
>69
知らんけど。3月は俺が消えた月でもあるがな!

71 :ウンゲロマーカスξ d88.AhiroshimaDSA2.vectant.ne.jpξ:2001/07/24(火) 08:52
じゃあ頑張れよ。
まま氏も最近落ち目じゃない??
丸くなったっつーか・・・ナンだろ・・・

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 08:53
3月ごろは、誰もがオナニストの存在感の前で成すすべがなかった

73 :まま氏  p3226-ip07higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/24(火) 08:54
じゃあ愚痴吐くかな。落ち着けばダメと言われ。
暴れればダメと言われ。
何でよりによって俺はこんな制限キビシーんだ。

74 :ウンゲロマーカスξ d88.AhiroshimaDSA2.vectant.ne.jpξ:2001/07/24(火) 08:54
暴れろよ!
インパクト求めるのに叩かれはつき物だ!

75 :まま氏  p3226-ip07higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/24(火) 08:55
>72
俺そん時見てねーけど。しかしオナと俺、
あんま絡んでねーし。

76 :まま氏  p3226-ip07higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/24(火) 08:55
>74
昨日も散々やった。つーかテメエの目に届かなきゃ
ダメなのかよ。

77 :ウンゲロマーカスξ d88.AhiroshimaDSA2.vectant.ne.jpξ:2001/07/24(火) 08:57
目に届かなきゃ駄目なんじゃなくて俺の考え言ってるだけだっつーの。
変える気なければそれでいいよ。別に。

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 08:58
みんないつ寝てんの?

79 :まま氏  p3226-ip07higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/24(火) 08:58
あーーーーもういいやーーーーどーーーでも。
また冷笑くらって終わりだ。多分そーーだろな。
躍動感なんてここじゃ誰もいらんよ。うへええーー。

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 08:59
暴れてもここ人が少ないから目立たないね。

81 :ウンゲロマーカスξ d88.AhiroshimaDSA2.vectant.ne.jpξ:2001/07/24(火) 09:00
自分で放棄がまま氏らしいな。

82 :まま氏  p3226-ip07higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/24(火) 09:00
>80
それもあるし、暴れても吸い込む傾向にあるからな。
もいい。もーーーーいい。掃除しよ。

83 :まま氏  p3226-ip07higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/24(火) 09:00
>81
で、蛇。

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 09:02
まま氏やる気ねーな

85 :あゆみ@おひるねよいこ:2001/07/24(火) 09:03
みゃみゃ、いる?

86 :まま氏  p0206-ip03higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/24(火) 09:05
む。一応。

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 09:05
やっぱ人少ないなここ
まま氏が落ちたらスレ流れない

88 :まま氏  p0206-ip03higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/24(火) 09:07
なんなんだよ!!マジ落ちすんぞ!!
おそば食べるしそんなトコで!!蛇!!

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 09:08
いよいよ告白か?
ヒウーヒウー!!

90 :あゆみ@おひるねよいこ:2001/07/24(火) 09:09
>>88
富士の樹海行かない?

91 :まま氏  p0206-ip03higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/24(火) 09:10
よしわかった行く。xゾーンに入って一緒に死のう。
もはやこれまでか。「命を大切に」って看板蹴っていこう。

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 09:10
心中か…

93 :あゆみ@おひるねよいこ:2001/07/24(火) 09:11
いや、そんなことはしないんだけど、
18キップで夏休み、くーと電車で、ゴトゴト。
富士の樹海探索。

94 :まま氏  p0206-ip03higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/24(火) 09:12
>93
骨とか、いっぱいあるし、ヤだ。
痒いし。あわよくばマジ死ぬし。

95 :あゆみ@おひるねよいこ:2001/07/24(火) 09:12
>>94
遊歩道で死ぬか、死体があるもんか!アホ

96 :あゆみ@おひるねよいこ:2001/07/24(火) 09:13
つか、涼しいんだよね、避暑にどうかなあ。

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 09:13
ままー氏あつーいデスーネ。
熱中症には気をつけ-テ。
あ、そうそう、明石の事故は君が関与していたって本当?

98 :まま氏  p0206-ip03higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/24(火) 09:13
>95
じゃあくーと死んでこいや。縄でククっと。
涼しいと思うぞ、多分。

99 :まま氏  p0206-ip03higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/24(火) 09:14
落ちよーーーーーーーーーーーーー蛇!!

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 09:14
まま氏、きをつけろ。
隙をみせると無理心中しようって考えだぞ。

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 09:14
まま氏へ。
夕方〜夜や、奥まで行かなければ樹海は大丈夫だよ。
方角も太陽と腕時計有ればわかるし。

102 :あゆみ@おひるねよいこ:2001/07/24(火) 09:16
>>98
一緒にいかんの?
あ、金ないんか・・

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 09:18
あゆみがお金貸してやればいいじゃん

104 :あゆみ@おひるねよいこ:2001/07/24(火) 09:21
だから18きっぷだってば。

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 09:22
18きっぷが買えないほど金ないんか。
それとも

106 :あゆみ@おひるねよいこ:2001/07/24(火) 09:28
フー

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 09:29
まま氏つめたーい
最近すぐ落ちるし
蛇!とか言ってさ

108 :まま氏  p0471-ip04higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/24(火) 09:36
冷たくねえぞ!蕎麦作ってんだて!!

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 09:50
じゃー参加!

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 09:58
まま氏無視デースカ。
呪マース。

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 10:01
こら!まま氏!!

112 :あゆみ@おひるねよいこ:2001/07/24(火) 10:04
みゃみゃ、いる?

113 :あゆみ@おひるねよいこ:2001/07/24(火) 10:04
今、廃墟いってるの、ホンモノ?

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 10:08
まま氏、なんでも板より廃墟のほうが大事なのか。あーあ

115 :あゆみ@おひるねよいこ:2001/07/24(火) 10:11
いや、騙りしてるみたい、誰かが。

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 10:13
麦茶作るのにどんだけ時間かかってるんだ

117 :あゆみ@おひるねよいこ:2001/07/24(火) 10:29
もう、みゃみゃなんか知らん。二度と会わない。さよなら。プン

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 10:31
キモイからさ、まま氏に群がるブス女は。

119 :まま氏  p0748-ip01higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/24(火) 11:57
あゆみに嫌われたとこで!!誰か今日デートでもしてくんねえか〜、
などカレー気味じゃねえか、これじゃ。ううむ。あらあら。
しかしこんな天気いい日にもったいねーな。

120 :そーっけ´ρ`)ヽ:2001/07/24(火) 11:59
だーーーーかーーーーーーらーーーーーーーーーー
バトやろうって!まじで!もう!

121 :まま氏  p0748-ip01higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/24(火) 12:00
バト?暑いしな・・。飽きるし、途中でグダグダになるし。
ご法度方面で!!よろしく容赦なく!!

122 :そーっけ´ρ`)ヽ:2001/07/24(火) 12:01
あんだよ!馬鹿!
もう、すっぽん固定なんか知らん。二度とあわない。さよなら。プン

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 12:02
働け!!

124 :まま氏  p0748-ip01higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/24(火) 12:03
そーっけにもあゆみにも面喰らわされたトコで!!
ナンパでも・・行けねー、俺、ダチいねえと単独じゃできねー。
ああ、じゃ、旅にでも出るか。

125 :まま氏  p0748-ip01higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/24(火) 12:04
>123
よしわかった。じゃあ旅ついでにバイトも捜し。

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 12:04
なんで働かずに金が尽きないんだろう?

127 :まま氏  p0748-ip01higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/24(火) 12:05
>126
前働いてたから。
1年で130万貯めたんだぞ。

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 12:06
どんなバイトでそんなに貯められるん?
それと、あとどれくらい残ってる?

129 :そーっけ´ρ`)ヽ:2001/07/24(火) 12:07
>>127
でも今貯金30万だろ。
100万どこいったんだよ!馬鹿!

130 :まま氏  p0748-ip01higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/24(火) 12:07
30万くらいか。
つーか年収は200万くらいだった。
新聞社で連絡員って仕事してたのだ。

131 :まま氏  p0748-ip01higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/24(火) 12:07
>129
結婚費用に使った。盛大に。

132 :かぷりこ:2001/07/24(火) 12:07
すげえ!そんな溜め込んでたのか!!ちょっとそんけー。

133 :ウンゲロマーカスξ 122167137.ppp.seikyou.ne.jpξ:2001/07/24(火) 12:07
30万貯めるのに2ヶ月いらねー130万なんて5ヶ月ありゃ貯めれる!!

134 :まま氏  p0748-ip01higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/24(火) 12:08
>132
金の使いかたしらねーからな・・。

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 12:08
そのころは親元で暮らしてたから
食費とか居住費がかからなかったってこと?

136 :まま氏  p0748-ip01higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/24(火) 12:08
>133
一人暮らししてたら無理だ。

137 :まま氏  p0748-ip01higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/24(火) 12:09
>135
まあな。
今は違うが。だから俺は自立もしたかったのだ。

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 12:09
>>133
フリーのときなら出きるかもしれんけどねぇ

139 :まま氏  p0748-ip01higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/24(火) 12:09
出かける。蛇な。

140 :あゆみ@おひるねよいこ:2001/07/24(火) 12:09
もう(;;
もうしらない!みゃみゃばか!ほんとにないたんだからな!ばか!プン

141 :そーっけ´ρ`)ヽ:2001/07/24(火) 12:09
>>133
お前でもあれだぞ。
給料全部貯金できるわけじゃねーからな。
生活費とか考えたら5ヶ月じゃ無理だろ!
まぁ、お前がパラサイトなら別だけどな!

142 :かぷりこ:2001/07/24(火) 12:10
そいやパソコン教室とかいってたよねえ。
役たってるの?

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 12:10
もう新聞社には正社員として働いてた??

144 :まま氏  p0748-ip01higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/24(火) 12:10
ないた??ええ??マジかよ!!
うそつくな・・。

145 :ウンゲロマーカスξ 122167137.ppp.seikyou.ne.jpξ:2001/07/24(火) 12:10
ぼく・・・ドカタしてたとき・・・途中で昇給したんです・・・
1日14000円でちた・・・

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 12:11
>>140
なんで泣いた?泣くとこなんかあったっけ?

147 :ウンゲロマーカスξ 122167137.ppp.seikyou.ne.jpξ:2001/07/24(火) 12:11
悪いが・・・あのまま働いてたら死ぬ代わりに貯めれたぞ。

148 :あゆみ@おひるねよいこ:2001/07/24(火) 12:11
ほんとにないたもん!あんまりだよ!あれはひどいよ!ばかばか!
もうしらない!
みゃみゃはドケチだからお金がたまるだけだもん!ドケチ!ばか!

149 :かぷりこ:2001/07/24(火) 12:11
おお。立派だ!>げろ

150 :まま氏  p0748-ip01higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/24(火) 12:11
出かけらんねえじゅあん!!

>142
役?ここでたってるぞ。2ちゃんで活用。

>143
もうって何だ。バイトだ。でも身内でしか
働けないトップシークレットバイトだ。

151 :あゆみ@おひるねよいこ:2001/07/24(火) 12:12
>>146
みゃみゃが、すごくひどいことしたの(;;
あんまりだよ、みゃみゃのことしんじてたのに(;;

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 12:12
>>145
何時間で?それを2ヶ月とか続けるの辛くない?

153 :まま氏  p0748-ip01higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/24(火) 12:12
>148
ジョークじゃねえかよ!!
マジだったら謝るぞ!!ううむ。

154 :まま氏  p0748-ip01higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/24(火) 12:13
すごくヒドイか?アレ・・。

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 12:13
あゆみうざい

156 :あゆみ@おひるねよいこ:2001/07/24(火) 12:13
でんわも、しかとされた、
それに切られた。あんまりだ!あんなことしといて、
切られた!ひどい!ひどい!プン(;;

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 12:13
盛り上がってきたから出かけられないね

158 :ウンゲロマーカスξ 122167137.ppp.seikyou.ne.jpξ:2001/07/24(火) 12:13
時間??時間は適当でしたぞ。
雨ふったらぼろ儲け!!ただしキツイ!バイト君俺しか居なかったし・・・
移動時間が凄かったからぼろ儲けだったが・・・キツイキツイキツイ・・・

159 :まま氏  p0748-ip01higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/24(火) 12:14
あゆみー、うそくせ。

160 :まま氏  p0748-ip01higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/24(火) 12:14
>157
ミスった。

161 :あゆみ@おひるねよいこ:2001/07/24(火) 12:14
うそじゃないもん(;;
いっぱいないたもん、うえんうえんってないたもん!(;;

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 12:15
泣いてるわけないだろ。
本当はモニターの前で笑ってるくせに。うざい。

163 :まま氏  p0748-ip01higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/24(火) 12:15
やべえ、もしかしたら騙されてるかもしれんし、
ホントかもしれん。ああ、わからぬ。

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 12:15
ドカタってやったことない。バイトの経験は多いほうだけど。

165 :あゆみ@おひるねよいこ:2001/07/24(火) 12:16
>>163
あんないっぱいしんぱいしたのに!だからでんわもしたのに!
それなのにひどい!なくよ、あんまりだよ!!

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 12:16
>>165
なにを心配したんだ?

167 :かぷりこ:2001/07/24(火) 12:16
でもちゃんとやるこたやったんでしょー。すごいじゃん。>げろ
まーは今日も家にいて祭りしちゃうに50円。

168 :まま氏  p0748-ip01higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/24(火) 12:17
>165
ちっとマジわからんのだが・・。ジョークじゃんか!!
マジなら電話で謝るからやー。

169 :ウンゲロは栗&リスξ 122167137.ppp.seikyou.ne.jpξ:2001/07/24(火) 12:17
ドカタは死ぬ日があるぞ。
俺はイッツモ走ってたから死んだ。
体壊すし・・・途中で慣れるけど・・・
まぁサボらなかったら昇給したので良しとしよう。
昇給前は日給1万円。

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 12:17
>>165
はいはい。
そういううざい会話は電話でしてくれ。

171 :あゆみ@おひるねよいこ:2001/07/24(火) 12:17
みゃみゃにね、いじわるするひとがでてきたの。
だから、みゃみゃを急いで呼んだの。そしたら、そのひとがみゃみゃだったの。
わざと、ニセモノのふりしたの。そいで、いっぱいしんぱいしたのに、ひどいよ。
ないたよ。あんまりだよ。

172 :かぷりこ:2001/07/24(火) 12:18
ごめ。。。イッツモをイチモツと読み違えました。

173 :あゆみ@おひるねよいこ:2001/07/24(火) 12:18
>>172
・・・(゚д゚)

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 12:18
ごみの組成調査のバイトも一日で13500円だった。
すっげえ汚い仕事だけど。

175 :あゆみ@おひるねよいこ:2001/07/24(火) 12:19
くすんくすん(;;

176 :まま氏  p0748-ip01higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/24(火) 12:19
なんだかハッパわかんねーんだけど!!
具体的に俺はどしたらいんだ!!今!!
思いがけぬ!!

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 12:20
ところで、現時点で貯金30万円ってやばくない?
2ヶ月でなくなるだろ。どんなに節約しても。

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 12:20
>>176
あゆみの暇つぶしに付き合う

179 :あゆみ@おひるねよいこ:2001/07/24(火) 12:20
>>176
ちゃんと謝らないと、一緒に二周年いったげない。

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 12:20
>>176
とりあえずその糞うるさい馬鹿娘を連れてどっか行け。
あゆみうざい。

181 :まま氏  p0748-ip01higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/24(火) 12:20
>177
アイモード料とられ今日で20万なっかも。
だからマジ働く。いやいやマジ。

182 :かぷりこ:2001/07/24(火) 12:20
ほらそこ!びっくりしない!
>なの それどうする仕事?ごみを分けるの?

183 :ウンゲロは栗&リスξ 122167137.ppp.seikyou.ne.jpξ:2001/07/24(火) 12:21
俺はドカタ時代・・・海岸のゴミ掃除を業者に頼んだら10万かかるって言われたらしいから・・・
14000円でやらされた・・・損だと思った・・・汚かった・・・1日かよ・・と思った・・・

だって終わったら帰っていいよだよ??ヒドイ

184 :まま氏  p0748-ip01higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/24(火) 12:21
その程度なら・・いいや。

185 :あゆみ@おひるねよいこ:2001/07/24(火) 12:23
>>184
・・・(;;アンマリダ
ほんとに、ないたのに、、

186 :まま氏  p0748-ip01higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/24(火) 12:23
>185
じゃあ、ごめん。悪かった。マジ。
しかし、ううむ。

187 :あゆみ@おひるねよいこ:2001/07/24(火) 12:23
泣かし賃として、責任取って嫁に来い。

188 :和田アキ子@TEAM巨漢 会計:2001/07/24(火) 12:24
>まま
ホストやれ。

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 12:24
まじでうざいよ。

190 :ウンゲロは栗&リスξ 122167137.ppp.seikyou.ne.jpξ:2001/07/24(火) 12:24
あゆみ&まま氏さぁ・・・同棲してみたら?

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 12:24
>>182
家庭ごみからサンプルの袋をとってきて、
それを開けてごみの種類ごとに分別する。
とにかくすっごく汚い。蛆虫は沸いてるし、
ウンコも入ってる。そのくらいお金出さないと
やる人いないと思うj。

192 :かぷりこ:2001/07/24(火) 12:24
もしや東京の暑さになれてなくてへたってる?>まー

193 :あゆみ@おひるねよいこ:2001/07/24(火) 12:25
>>190
してたらしいんだけどね。

194 :そーっけ´ρ`)ヽ:2001/07/24(火) 12:25
まま氏がホストだったら誰も金落としてってくれないだろ〜(プ

195 :まま氏  p0748-ip01higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/24(火) 12:25
なんなの!!ごっさなんなの!!
嫁?ホスト?なんなの!!問題点、ああこれなんなの!!

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 12:25
あゆみとまま氏はぜったいにうまくいくよ

197 :かぷりこ:2001/07/24(火) 12:25
うんこ入ってるの!?すげえすげえ!!!
ちょっと興奮しちゃった。>なの

198 :まま氏  p0748-ip01higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/24(火) 12:26
>193
しらねーーーぞんなこと!!!!

>194
落とすって!!オマエならチャージせずに第一指名だろ!!

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 12:26
このスレ見てると、そりゃ変な噂はたつわなって思った

200 :あゆみ@おひるねよいこ:2001/07/24(火) 12:26
>>196
私、男役ね。そいで、ヒモなのね。
「メシー」と「フロー」と、「カネー」しか言わないのね。
働いてね、みゃみゃ。

201 :ウンゲロは栗&リスξ 122167137.ppp.seikyou.ne.jpξ:2001/07/24(火) 12:26
ウンコ入ってるし・・・コンドーム出てくるし・・・オムツがあるし・・・
ナマモノ腐ってるし・・・異臭はするし・・・

202 :あゆみ@おひるねよいこ:2001/07/24(火) 12:27
>>198
いや、他の板で、勝手にそう言われてたらしいよ。アホダネ

203 :まま氏  p0748-ip01higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/24(火) 12:27
よし、くだらねーこと言い出したから、マジ出かける。
つーか逃げる。走って逃走する。どこまでも。

204 :dame子@超UNK@気味:2001/07/24(火) 12:28
給料とりにいった?
はやくしてよ!!!

205 :あゆみ@おひるねよいこ:2001/07/24(火) 12:28
電話で謝ってね、逃走前に(゚д゚)

206 :まま氏  p0748-ip01higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/24(火) 12:28
>205
ヤだ

207 :そーっけ´ρ`)ヽ:2001/07/24(火) 12:28
あ〜寿司〜

208 :ウンゲロは栗&リスξ 122167137.ppp.seikyou.ne.jpξ:2001/07/24(火) 12:28
まま氏は逃げ出した。
もう帰ってこないだろう。
帰ってきた暁にはウンコ食わせる。

209 :あゆみ@おひるねよいこ:2001/07/24(火) 12:29
>>206
ほんとにしんぱいして、だまされたから、いっぱいないたのに・・
ほんとにないたのに・・あんまりだよ・・(;;

210 :まま氏  p0748-ip01higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/24(火) 12:29
蛇!!ス!!
ダメ君無駄ッス!!逃げ!!
あーーーい!!あ、あーーーい!!!

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 12:29
まま氏は金がつきたら実家に帰るのか?

212 :かぷりこ:2001/07/24(火) 12:29
げろは立派な大人になれるような気がするよ!
それできればもう怖くないじゃん!涙!
そいや製薬実験て高いらしーけど。どこに転がってるのかしら。そいう仕事。

213 :dame子@超UNK@気味:2001/07/24(火) 12:30
実家は金持ちなんだよ。
毎月100Manぐらい仕送りがきてるんだって

214 :まま氏  p0748-ip01higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/24(火) 12:30
寿司は奢らん!!で!!あゆみさん申し訳ありませんでした!!
ど!!て!!もうわがんね!!この昼わがんね!!
あーーメサメサよいよい!!蛇!!!

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 12:30
生理用品もたくさん入ってたよね。
あーいう仕事はバイトだけにしておきたいと思った。

216 :あゆみ@おひるねよいこ:2001/07/24(火) 12:31
>>212
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/infox/job/
あ、このHPの新薬は、ネズミだから気をつけてね。

217 :ウンゲロは栗&リスξ 122167137.ppp.seikyou.ne.jpξ:2001/07/24(火) 12:31
怖い物はまだあります。
死体清掃とか・・・製薬実験はコネがいるね。
薬学部に行ってる奴居るから今度紹介しようか?っていわれた。
断った。

218 :あゆみ@おひるねよいこ:2001/07/24(火) 12:31
>>214
二周年、あそぼね。

219 :ウンゲロは栗&リスξ 122167137.ppp.seikyou.ne.jpξ:2001/07/24(火) 12:32
蛇何回言えば気が済むんだろう。

220 :あゆみ@おひるねよいこ:2001/07/24(火) 12:32
>>217
あ、死体清掃、やってみたいんすけど、
コネあるんなら紹介してください。一回か二回。マジ

221 :あゆみ@おひるねよいこ:2001/07/24(火) 12:33
>>217
あ、これも。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=part&key=991859577

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 12:33
あゆみって、経験してみたいからバイトいろいろやってみるタイプ?

223 :ウンゲロは栗&リスξ 122167137.ppp.seikyou.ne.jpξ:2001/07/24(火) 12:34
死体清掃は大学関係者とか病院関係者以外は本来はやったら駄目っぽいんだけど・・・
任せられたら勝手にやればいいって感じ。

224 :かぷりこ:2001/07/24(火) 12:34
どこの会社か載ってないだけで十分こわかったよ。。>りんく
死体清掃のバイトってとりあえず東大はないらしーよ。
養老猛が書いてた。解剖学の元教授。

225 :あゆみ@おひるねよいこ:2001/07/24(火) 12:34
つか、バイト暦30回以上よ?短期あわせて。

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 12:34
>>216

227 :あゆみ@おひるねよいこ:2001/07/24(火) 12:35
>>224
コネ、ムリっぽい?やってみたかったなあ。

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 12:36
写真現像のバイトもやった。
他人の写真見放題だった。
やばい写真もあった。
焼き増ししてみんなに配っちゃった。

229 :タヒネズミ:2001/07/24(火) 12:37
解剖教室でやってるアレは、教室の医者が総出でやるらしいね・・
つかそーなるとバイトではなく本業。

230 :ウンゲロは栗&リスξ 122167137.ppp.seikyou.ne.jpξ:2001/07/24(火) 12:37
死体清掃なんかやる暇あったらもっと力仕事しよーぜ!
だってさぁ・・・体力つきまくり!!

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 12:38
体力もいいけど、知識や技術がつくバイトがいいよね。

232 :dame子@超UNK@気味:2001/07/24(火) 12:39
食事中にいやなこというね

233 :ウンゲロは栗&リスξ 122167137.ppp.seikyou.ne.jpξ:2001/07/24(火) 12:39
ドカタは技術もつくぜ!知識ももちろんある程度つく。

234 :あゆみ@おひるねよいこ:2001/07/24(火) 12:40
>>228
それのなれの果て行為の結果が、オキメグ写真流出みたいな?

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 12:43
>>234
オキメグ流出写真??なにそれ?
でも芸能人の写真も人が取ったのはけっこうあったよ
岡田監督とか島田伸介とか森口弘子とか

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 12:44
オキメグ流出写真に関する情報あつめてきます。

237 :あゆみ@おひるねよいこ:2001/07/24(火) 12:48
>>235
写真屋が、オキメグの個人的なセクス写真をぶぶかっていう
芸能雑誌に流して大騒ぎになったの。

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 12:51
それ本物?

239 :そーっけ´ρ`)ヽ:2001/07/24(火) 12:52
芸能人って大変だな。
っつーかそんな写真一般の写真屋にもってくオキメグが悪ぃだろ!
もう!

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 12:54
そんな話があったのか。まだ芸能界にいる?

241 :あゆみ@おひるねよいこ:2001/07/24(火) 12:54
芸能界にはいるけど、オキメグ話ってつい最近だよ。

242 :あゆみ@おひるねよいこ:2001/07/24(火) 12:56
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=994913330
ほい

243 :うりきち:2001/07/24(火) 12:57
ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)< 暑いぞちきしょー!!
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ

244 :うりきち:2001/07/24(火) 12:57
ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)< 暑いぞちきしょー!!
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ

245 :うりきち:2001/07/24(火) 12:57
ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)< 暑いぞちきしょー!!
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ

246 :あゆみ@おひるねよいこ:2001/07/24(火) 12:58
http://bulldog.net/free-bbs/pt.cgi?room=kcsato
ここもかな。
どっか写真まだあったと思うけど。

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 12:58
ふーん、韓国でも似たような事件があったな。

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 12:59
はいはい。
熱さで頭CPUが飛んだのね。
だーれにも相手されないからって・・・
かわいそうなうりきち

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 13:01
情報によると、全部で3枚あるらしい

250 :うりきち:2001/07/24(火) 13:02
ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)< 涼しいぞちきしょー!!
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ

251 :うりきち:2001/07/24(火) 13:02
ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)< 寒いぞちきしょー!!
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ

252 :うりきち:2001/07/24(火) 13:02
ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)< 全裸だちきしょー!!
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ

253 :まま氏  p0925-ip03higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/24(火) 14:07
いやーすっことねえからパコチンやったら5000円
すってまった。いやー爽快だ。「夏」って感じだ。
毛穴から汗が吹き出るつーか、毛細血管がアドレナリン反応
起こしたか。

254 :そーっけ´ρ`)ヽ:2001/07/24(火) 14:09
>>253
馬鹿じゃん。
パチンコやる金あったら寿司くらい奢れっっつーの!馬鹿!

255 :まま氏  p0925-ip03higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/24(火) 14:10
>254
ウルセエなー、案外、それは言えてるから
尚更ムカツク。バイトの連絡先はパン屋をゲット。

256 :(´ー`):2001/07/24(火) 14:15
                |
             \     /
               /⌒\
            ─ ヽ(´ー`)ノ  ─      且_且_且_i_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〔=====/  ̄
   〜         〜            '''' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          〜       〜      〜
    _________                〜
               ε/|    〜
     (´ー`) < がんばれよまま氏。パチもほどほどにな。   〜
    <(  )>  ε/   |         〜
     /  ┐  /      |   〜           〜
        煤^      /~
        /        /~        〜    〜
      /        /       〜         〜
   Σ/         /
   /         /~ 〜 〜

257 :まま氏  p0925-ip03higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/24(火) 14:16
パチンコでこの一ヶ月食ってきた
社会はずれアウトロー生活してきた俺にとって、
おおきな誤算だったぜ・・。

258 :(´ー`):2001/07/24(火) 14:18
                |
             \     /
               /⌒\
            ─ ヽ(´ー`)ノ  ─      且_且_且_i_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〔=====/  ̄
   〜         〜            '''' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          〜       〜      〜
    _________                〜
               ε/|    〜
     (´ー`) < 嘘つくな。いっつもこの板にいるじゃねーか。 〜
    <(  )>  ε/   |         〜
     /  ┐  /      |   〜           〜
        煤^      /~
        /        /~        〜    〜
      /        /       〜         〜
   Σ/         /
   /         /~ 〜 〜

259 :まま氏  p0925-ip03higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp:2001/07/24(火) 14:18
よーーーーしじゃあ再び出かけるぞーーーー!!!
何かヘコんで帰ってきてしまったがーーーー!!!!蛇!

260 :(´ー`):2001/07/24(火) 14:20
                |
             \     /
               /⌒\
            ─ ヽ(´ー`)ノ  ─      且_且_且_i_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〔=====/  ̄
   〜         〜            '''' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          〜       〜      〜
    _________                〜
               ε/|    〜
     (´ー`) < がんばれよまま氏。俺はうそつきなオマエが嫌いだ。正直なおまえは良い。
    <(  )>  ε/   |         〜
     /  ┐  /      |   〜           〜
        煤^      /~
        /        /~        〜    〜
      /        /       〜         〜
   Σ/         /
   /         /~ 〜 〜

261 :あゆみ@おひるねよいこ:2001/07/24(火) 16:12
わし、バイト面接明日。

262 :和田アキ子@TEAM巨漢 会計:2001/07/24(火) 16:20
>>261
頑張れ!

263 :dame子@超UNK@気味:2001/07/24(火) 16:30
魚屋かな?

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 16:34
パチンコって面白いかなあ?

265 :あゆみ@おひるねよいこ:2001/07/24(火) 16:41
>>263
自分売ってどうするよ。

266 :dame子@超UNK@気味:2001/07/24(火) 16:43
パチンコおもしろいよ!!!

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/24(火) 16:45
まま氏は2ヶ月後には実家に戻っている可能性が高い

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)