5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビ就職奮闘記

1 :ワンダフル :2001/07/06(金) 12:50
え〜先輩がフジテレビの入社試験受けました。フジの入社試験問題は
「地べたの若者をどうすれば立たせることができるのか?」です。この先輩の解答を見てみなさんの意見を聞かせてください。
 洋服店に服と一緒に折り畳みイスやゴザもファッションとして売る。かばんに入るのもあれば、それ自体イスに早変わりするのもある。かわいいイスやおしゃれなゴザ。どこでも持ち歩け、いつでも使え、服も汚れない。ここで、そんなものを買う人がいるのか考えない。ワンダフルで紹介し、ドラマにも使う。とにかく勝手に流行させるのである。流行させれば流行る。しかもそんなものを持ち歩く人がいないから流行るのである。流行に敏感な若者のことだから、あらっいつの間にやら街中が・・・ということになるだろう。そうなれば「ベタ座り」は流行遅れで恥ずかしい、と思う若者が増えめっきり減るだろう。今やイス、ゴザがブーム。携帯電話にプリクラを貼ったり、ストラップを付けるように、イスやゴザにもいろんな工夫をする。おっと、ブランドゴザまで出てきた。十五万円もする。それに便乗したプレミアゴザが三十万円もする。いかん、ゴザ狩りが現れそうだ。座り方占いまで出てきて女の子に大ウケ。そんなこんなでイス、ゴザが空前のブーム。いつしか街中から「ベタ座り」がなくなった。

2 :ワンダフル:2001/07/06(金) 12:52
ちなみに、ワンダフルはTBS。送った先はフジテレビw
 これ笑うところね。

3 :八氏@錨まっしぐろ:2001/07/06(金) 12:55
若者立たないじゃん!

4 :じろ:2001/07/06(金) 12:57
ゴザを敷いて座ってる時点で「ベタ座り」じゃないの?
そんな物を持ち歩く人がいないから流行る?
この人大丈夫?文章も小学生並(w

5 :ワンダフル:2001/07/06(金) 12:57
やっぱT海大学は頭悪いって思われちゃうよw

6 :GLD-314:2001/07/06(金) 13:04
ゴザより空飛ぶジュータンきぼんね!

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/06(金) 13:04
おっと!ワンダフルで紹介しちゃったYO

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/06(金) 13:07
で、就職受かったの?(ワラ

9 :ワセリン:2001/07/06(金) 13:08
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mog2&key=994000244
わからないことがあったら先生に聞こう

10 :ワンダフル:2001/07/06(金) 15:38
ちなみに奴どこも就職決まってません。だってANAとか超難関しか
受けてないんだもん。1留してるんだから受かるわけない。

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/06(金) 15:59

   ∧__∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀∀`) <  オオ
  (      )   \_________
  | | | |
  (__)_)_)

   ∧_∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀  ∀`) <  ママ
  (       .)   \_________
  | | |   |
  (__)_)__)

   ∧_∧  ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`><´ ∀`) <  エエ
  (    ><    )  \_________
  | | |  | | |
  (__)_><_)_)

   ∧_∧    ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`) * ( ´∀`) <  モナーモナー
  (    ) * (    )  \_________
  | | |    | | |
  (__)_) * (__)_)

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/06(金) 22:10
プレミアゴザw

13 :ぎこ犬:2001/07/07(土) 02:46
文章長すぎ

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/07(土) 04:34
「地べたに座ったら罰金」という法律を作る

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/07(土) 04:49
ペペロンチーノ食べたい

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/07(土) 04:56
カス共もっとレスするがよい

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/07(土) 10:51
あげ

18 :八氏:2001/07/07(土) 10:53
- = ≡三三三三三三三三  ⊂⌒~⊃ ゚Д゚)⊃  < ぜってえ起きねえ!

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/07(土) 11:04
ほっとけ( ゚Д゚)ゴルァ!!

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/07(土) 11:06
今日のラッキー座り☆
座禅を組み、ジャンプしてみよう
イイ出会いがあるかも!?

21 :アラベスク:2001/07/07(土) 14:26
しかし、ゴザ使っても問題解決になってねぇじゃん。やっぱ東K大学は
アホばかりだなwおっと、1の人だってばれちまうw

22 :亜羅漢:2001/07/07(土) 19:39
あげん

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/08(日) 08:20
(・∀・)<ワンダフル!!

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/08(日) 10:15
うーワンダフル

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/08(日) 21:05
プレミアゴザage

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/09(月) 04:35
(゚Д゚)ハァ?

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/11(水) 09:45
あげ

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/11(水) 11:50
ベタ座りは大流行〜ヽ(’▽’)ノ 

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/11(水) 11:55
アホだなぁ。こいつ

30 :T海大:2001/07/11(水) 12:37
俺こいつの事よく知ってるけど、本物のアホやで。
 T海大学周辺のコンパではこいつ呼ぶの禁止されてるし。

31 :T海:2001/07/11(水) 23:26
俺もそいつの事知ってるよ。Sだろ?

32 :名無し:2001/07/12(木) 00:02
これだけの新しいお宝画像やお宝動画を
随時追加更新してるサイトは鑑定団だけ!
素人時代もオーディションの模様も知りたかった
アイドルの素顔を大暴露しているよ!
裏ページあり!

http://www.nakayubi.com/netidol/idolhappy/aiko/


モー娘から懐かしいアイドルまでの決定的瞬間を公開します


http://www.nakayubi.com/netidol/idoler/azusa/

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/12(木) 01:08
東海大サイコー

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/12(木) 06:53
あらま。
この人ってカナリの有名人?
痛いなぁ〜 コンパ呼ぶの禁止て(w
本人このスレ見たかのかな〜

35 :奴の同期:2001/07/12(木) 11:18
たまたまこの板見つけたんだが、俺の同期っぽいんで話すwなんかね
、コンパの時に女の子のおぱーい触ったり、二の腕触ったりするんだ
よ。前こいつとコンパ行ったらキスしてたし・・・ぶさいくのくせに
w学校が関東だからやたら関西弁使って女の子の興味を引こうとして
たのが印象的だった。こんなもんでよろしいかな?

36 ::2001/07/12(木) 21:01
よろしいですwありがとうございました。

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/13(金) 20:26
あげじゃゴルァ!!!

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/14(土) 03:25
アホかこいつ

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/14(土) 10:20
>>1=>>35
wの使い方なんて全く一緒だな(藁
自作自演お疲れー!

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/14(土) 21:22
サラシアゲジャ!!!

41 ::2001/07/15(日) 13:48
>>39
まねしたんだよ、カス。

42 ::2001/07/15(日) 22:36
なんだよ!ここの板の連中ノリ悪ぃな(ワラワラ

43 ::2001/07/16(月) 02:17
>>42
 こらこら。人の名前使わないように。

44 :綱紀粛正:2001/07/16(月) 02:53
     ∧_∧      ∧_∧
    _( ´∀`)     (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   テメー>>1っ!
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  ∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   クソスレ立てんなってッ
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/16(月) 03:23
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 Λ Λ    < ふぅー、シ゛サクシ゛エンもつかれるぜ
(゜Д゜Λ)_Λ   \____________
( ̄⊃・∀・))
| | ̄| ̄
(__)_)


          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 Λ Λハッ!  < なに見てんだコ゛ルァ!!
( ゜Д゜Λ_Λ   \____________
( ̄⊃・∀・))
| | ̄| ̄
(__)_)

46 ::2001/07/16(月) 04:20
つーか、この先輩の話本当の話なんですけど。おもしろかっただろ?

47 ::2001/07/17(火) 02:08
お前らもっと感想言えや

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/17(火) 22:54
たしかにワラタ

49 ::2001/07/18(水) 01:45
無視すんなゴルァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

50 :1:2001/07/18(水) 02:29
>>49
 真似すんなコラ。

51 :1:2001/07/19(木) 02:41
で、どうよ?

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/19(木) 13:58
aaaaaaaaaaaaaaaaa

53 :1:2001/07/20(金) 15:22
age

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/21(土) 21:59
このスレ面白ーい

55 ::2001/07/22(日) 16:51
>>54
 あげてくれてありがとう

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/23(月) 23:23
晒しアゲ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)