5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雷なってるよ!!

1 :( ´д`)さん :2001/07/05(木) 20:41
こえーよ

2 :怒涛:2001/07/05(木) 20:53
    ミ
     ミ 何処で?
     '''''''''∨'''''''''''''''''''''''
      Λ,,,,,Λ
      ミ ´∀`彡
 ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :鈴木:2001/07/05(木) 21:00
    ミ
     ミ 1は薬でした
     '''''''''∨'''''''''''''''''''''''
      Λ,,,,,Λ
      ミ ´∀`彡
 ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/07/05(木) 21:08
こっちじゃ明日なるって

5 :灰ランド:2001/07/05(木) 23:18
カルト宗教の掲示板です。ここの団体、今までに一人の脱会者もいないことでは実に奇妙です。
皆さん、是非掲示板を訪れて何か感想をお書き下さい。

http://www.tokyobbs.or.jp/mikumo/cgi-bin/minibbs.cgi

6 :うしゃ。:2001/07/05(木) 23:23
ほんとーーー??
やだなあ雷嫌い。
安全なところで見る遠くの雷は大好きだけど。

7 :あっぷりけ:2001/07/08(日) 02:35
マターリとね(w

8 :透明な名無しさん:2001/07/08(日) 02:36
去年の夏の「雹」思いだした・・・(w

9 :あっぷりけ:2001/07/08(日) 02:36
ちゃんとスレ内容に沿うところはさすがですな…。

10 :透明な名無しさん:2001/07/08(日) 02:36
「ひょう」で、合ってるよね・・・(汗

11 :透明な名無しさん:2001/07/08(日) 02:37
>>9 アイサツがてらね・・・

12 :あっぷりけ:2001/07/08(日) 02:37
どうせもうageられないと思うけど?

13 :透明な名無しさん:2001/07/08(日) 02:38
しかし、よく「雹」と来れば「雷」だと判ったな・・・

14 :透明な名無しさん:2001/07/08(日) 02:38
>>12 そんなに沈んでんの?このスレって・・・

15 :あっぷりけ:2001/07/08(日) 02:38
え? 雹のあとに雷が来るの?

16 :あっぷりけ:2001/07/08(日) 02:40
>>14
なんでも板はスレ立つペースが速いからさ。

17 :透明な名無しさん:2001/07/08(日) 02:41
>>15
をい、偶然かい・・・(爆

じゃなくて、湿気がそこそこ有って、風が強い時に、雨も降ってないのに
カミナリが鳴ると、大抵雹が降ってくる・・・
大気が不安定になると、降るんだってさ・・・

18 :透明な名無しさん:2001/07/08(日) 02:42
>>16 おや、良くご存知なようで・・・(w
    って、そのハンドルさっきの話のヤツやんけーー・・・!!!!(w

19 :あっぷりけ:2001/07/08(日) 02:42
なるほど。勉強になりました(そしてスグ忘れる)。

20 :透明な名無しさん:2001/07/08(日) 02:43
>>19
次逢った時に、憶えてるかどうか確認する・・・(爆

21 :アリス:2001/07/08(日) 02:43
半角アリスってのはどう?>HN

22 :透明な名無しさん:2001/07/08(日) 02:45
>>21
バリエーション増やせるハンドルって良いなぁ・・・

23 :チュッチュ:2001/07/08(日) 02:45
自分だって増やせるじゃん(w

24 :透明な名無しさん:2001/07/08(日) 02:46
メンドくさいから「かちゅ〜しゃ」カキコに変える際、
サゲるの忘れるとこだった、あぶねぇ・・・(汗

25 :アリス:2001/07/08(日) 02:46
別にageても問題なくない?

26 :透明な名無しさん:2001/07/08(日) 02:46
>>23
それだけはイヤなんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁ・・・!!!!(泣
ってうかすなっっ・・・!!!!(爆

27 :透明な名無しさん:2001/07/08(日) 02:47
>>25
サゲ固定の、無け無しのプライドが・・・(w

28 :リアス:2001/07/08(日) 02:47
>>27
意味不明(w

29 :透明な名無しさん:2001/07/08(日) 02:48
>>28 その名前もな・・・(爆

30 :莉子:2001/07/08(日) 02:49
ここでは騙れるんだぜぃ(w

31 :ありす☆:2001/07/08(日) 02:50
キャップをつけてみる…

32 :透明な名無しさん:2001/07/08(日) 02:50
かちゅーしゃは食わず嫌いだったが、巡回しつつカキコには
最適だのう、窓増やさずに済むし・・・

33 :ありす:2001/07/08(日) 02:51
かちうしゃってそんなにイイ?
使ってみたいけど、これ以上なんかインストすんのが嫌なんだよね。。

34 :透明な名無しさん:2001/07/08(日) 02:51
>>30
何か付いて来たらどーする・・・(爆
>>31
色々試してるな、ここぞとばかりに・・・

35 :透明な名無しさん:2001/07/08(日) 02:52
>>33
別に大してインストしてないっしょ・・・
ラカぐらいでしょ・・・?

36 :ありす:2001/07/08(日) 02:53
>>34
え? 付いて来るって…もしや…
は…は、はくしょーん(爆

37 :ありす:2001/07/08(日) 02:53
ラカってなに?

38 :透明な名無しさん:2001/07/08(日) 02:54
>>36
そうです、はなやんです・・・(爆

39 :透明な名無しさん:2001/07/08(日) 02:54
>>37
「+Lhaca」の事・・・(w

40 :ありす:2001/07/08(日) 02:55
>>38
ヤパーリ(w

41 :透明な名無しさん:2001/07/08(日) 02:56
ごめんね、はなやん・・・(汗

42 :ありす:2001/07/08(日) 02:57
>>39
あなたと出会う前に、あんなものやこんなものを…(w

43 :透明な名無しさん:2001/07/08(日) 02:57
何か自分でインストしたシロモノでも、有るんかや・・・?

44 :ありす:2001/07/08(日) 02:57
普通あるだろ(w

45 :透明な名無しさん:2001/07/08(日) 02:58
>>44 そういうの出来ない人だとばかり・・・(w

46 :ありす:2001/07/08(日) 03:00
>>45
で、出来ませんとも!

47 :透明な名無しさん:2001/07/08(日) 03:01
>>46
何かイリーガルな香りのするレスだのぉ・・・(w
コp・・ゲフンゲフン・・・(爆

48 :ありす:2001/07/08(日) 03:02
眠くなってきたのう(w

49 :ありす:2001/07/08(日) 03:03
MMSに戻るか(w

50 :透明な名無しさん:2001/07/08(日) 03:04
なんじゃそりゃ、了解・・・(爆

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)