5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女にフェラを教える

1 :処女ビルダー2001:2001/01/19(金) 00:47
抵抗感ある人多いと思うんですけど
どうやって教えていけばいいんでしょうか。

というか処女に教えるのではなくて
付き合った人が処女でHはしたんだけど、
フェラもして欲しいのでございます。

2 :名無しV:2001/01/19(金) 03:27
それとなく
望んでいなくてもして欲しいみたいなことを言ってみる。

それでしてもらった(w

3 :奥さん、名無しです:2001/01/20(土) 16:02
とりあえず握らせるところから始める。
で、手コキ、尿道揉み、根元絞りとかを教える。
それからやんわりと「イヤなら無理しなくていい」という点を強調しながら頼んでみる。

口で出したらティッシュに吐かせてあげよう。
いきなり喉の奥で出すのは止めた方がいいだろう。白い目が痛かった…

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)