5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尿道でセックスができるの?

1 :ミポリン@OLです:2001/01/14(日) 16:19
彼が私の尿道に興味をもつので困っています。
最初は綿棒を1本挿入されるだけでしたが、そのうち2本3本と増えてきて
今では体温計やカテーテルまで挿入されるようになりました。
そして尿道でセックスするのが俺の夢といいます。
でも実際のところ尿道でセックスができるのですか?
ちなみに彼のチン長は直径4cm、長さ14cmくらいです。


2 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 16:22
想像すると、イテテテテ・・・・
膀胱炎にならないかな?

3 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 16:31
>>1
無理です。

4 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 16:41
ぼくの読んだSM小説の中で尿道セックスの話があったな。
その話では拡張ステックを使って、ちょっとづつ尿道を拡張していき
最後には尿道セックスに成功したっけ。
でも小説と現実は違うから、真に受けてはいけないよ。

5 :いいこ:2001/01/14(日) 16:43
いたそう・・・

6 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 16:44
>>1
無理です。とはいえ性感帯の一つだとは思います。男の人には
逝ける人とかもいるらしい。けど、衛生に気をつけてね。
あと、SM・フェチ板の方が詳しい人がいると思います。
http://www.bbspink.com/sm/index2.html

7 :ミポリン@OLです:2001/01/14(日) 17:05
一度尿道炎になって、病院に通ったことがあります。
それ以来、消毒には気をつけています。

彼に尿道プレイをされるようになってから、せきをする度に少し失禁するようになりました。
私の尿道はかなり拡張されているみたい。

8 :6:2001/01/14(日) 17:35
>>7
>彼に尿道プレイをされるようになってから、せきをする度に少し失禁するようになりました。

咳をする時に尿道を締める筋肉は、膣を締める筋肉と同じなので、
尿道が拡張(するもんかどうかわからないけど)したからといって、
尿漏れにはならないでしょう。

もし尿漏れするとしたら、膣を締める筋肉が緩いか、意識的に
締めるのが下手だということです。

膣を締める練習をしましょう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)