5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★女の性衝動って例えたらどんなカンジ?★★

1 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 13:44
やっぱ、人によって違うのかな?
俺は思いっきり暴れたいときと似てるカンジなんだけど女はどう?
あと、俺の場合、制御できない。女はできる?

2 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 14:00
>2
ワリィ〜、女じゃないけど俺もアンタと似てるわ
抑えもきかない方かも

3 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 14:10
それは何処からともなくやってきて
一週間ほどかかって消え去る。
瞬間的には波が寄せてくるような・・・・(笑



4 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 14:20
>2
そうなんだ
>3
もっと詳しく聞かせてっ!!

5 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 14:39
したいときは 妄想がすごい。
(多分 男の人もそうなのでは??)
仕事のときも よほど気を引き締めて集中しないと、妄想が襲ってくる
電車のなかは 暇なのであぶない。
妄想を追い払おうと、面白いヴィデオ(変なのじゃなくてね)本 インター
ネットのサイトを探すが、よほどいいのでないと、また集中できなくて
妄想に襲われる。
買い物しているときもそうで、このあいだ ぼーっとHなことを考えて
いて、財布をなくした。(ばか)

やっぱり仕事に集中が一番いいみたい。ただ、暇な会議などは危ない。
すきでもない男の顔をみながら
「このひと、ベッドのなかではどんな・・・」
とまた妄想が始まる。

6 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 15:22
>5
その妄想の詳細教えて!!
男ってゆうか俺は妄想じゃなくて女を抱きしめた時に1のような感じになる。
それ以外の時は正常だよ。

7 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 15:54
>>5
ヴァカ構っちゃ駄目だよ。つけあがるから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)