5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生と中2に告られて・・・

1 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 04:03
迷ってます、どうすればいいですか?
僕は24歳の院生でどちらも家庭教師してる家の子です。
やっぱり深みにはいっちゃまずいですか?


2 :朝までdj:2001/01/14(日) 04:08
フウ
16djカ

3 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 04:25
俺は女子中学生とやってみたいから家庭教師を始めた。
2人、食えた。中学生はイイよ、是非しなさい。
肌の木目細かさが違う。マソコがモロにションベン臭いのと
夜に逢えないという問題があるけど。


4 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 04:40
俺の娘にしたら承知しねえぞボケ。
まわりじゅう聞き出しててめーをつかまえっから
首洗って待ってろタコ野郎。
俺たち「親連」は自分たちの子供に手をかけた餓鬼をつぶす!
てめえの就職先も全部流れるから覚悟しておけこのくそペド野郎!

5 :名無しさんi486:2001/01/14(日) 05:13
確かに注額2年生はおいしい!おいしかったぞう!
16の彼女は逝かせることが出来たのに、13の子は5分も持たなかった。
凄いショック!

6 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 05:18
1はネタか?

7 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 05:24
駐額製の醍醐味はナンといっても性的に「感る」という事が
どういったものであるかという知識が圧倒的に乏ために生じる
感じ始めた時に「一体この感覚はなんだろう?わたしはどうし
ちゃったんだろう?」と戸惑いながらも感じてしまう切ない
表情にあると思う。

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/01/14(日) 05:39
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=979415166&ls=50
中学生を犯すのはやめてください、↑で議論してください

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)