5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の子にしてみたいHないじめ

1 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 02:18
こんなのなかった?

2 :朝までdj:2001/01/14(日) 03:58
朝までdj
朝までdj
朝までdj

3 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 04:58
こちょばし続ける。

4 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 05:04
しこらせる。
ひたすらクリちゃんを舐めさせる。
ちなみに高1の男の子に二つやったことある。
感じる。

5 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 05:05
男に襲わせる。

6 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 05:18
>>5
いじめをとおりこしてますソレ

7 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 13:33
根元を紐で縛りフェラをしまくる。
いきたくてもいけない少年の顔に感じます。

8 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 13:41
無性に金玉が欲しくなってきました

9 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 13:44
おちんちんの先に指をいれる。

10 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 14:47
馬なら何の先に指が入るだろうな。

11 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 14:56
おちんちんの先におちんちんをいれる。

12 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 14:58
男の子のちくびをすう。


13 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 15:08
おちんちんの先におちんちんを入れたら、
どちらが気持ちいいのですか?
アナルにアナルを入れることはできますか?

14 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 15:16
>>8
片玉でよければ差し上げます

15 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 15:17
>13
最初は、入れられた方が痛いようです。
でも、慣れたら、両方気持ちいいらしいです。
ホモの小説で読みました。


16 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 17:04
アナル舐めオンリー

17 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 18:04
吉川君のちんこしゃぶりたい。
泣きながら「やめてよ〜」っていいながら腰振ってそう。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)