5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■セックスの時に女にじっと見つめられると・・・■

1 :純愛一筋:2001/01/13(土) 22:18
萌えませんか?
私はとくに「おまえそんなに必死でやってて楽しいか?」っていう感じの覚めた目で
相手の女に見つめられると、激しく萌えます。
よがられると逆に引きます。
こういう人っていませんか?
俺、Mなのかなあ?ちょっとそれとは違うと思うんだけど・・・


2 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 22:24
敬意を表して君にはこれをあげよう!
http://members.nbci.com/momozhiri/ai/


3 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 22:26
「覚めた目で見つめられる」とうのは萎えちゃうな。


4 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 22:27
>>1
そう……?わたしにはよくわからないけど、そういうのを
変な人って言うらしいわ……

5 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 06:05
エッチの最中ってだいだいの女の人は、目を開けて彼氏を
見ているものなのでしょうか。
私ははずかしくて、目を開けたことがないのですが
それも変だな(無理して開けない事に)と思ってパッと目を
開けると彼氏と目が合うんです。
そんな場合もどうしてるんですか?ホントにおしえてください。


6 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 06:16
>>5
抱きつきなさい、目が合って困っちゃう時は。
ぎゅーって。嬉しいよ、男は。
でも男としては彼女の顔見ちゃうんだよね。

7 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 09:12
女ってセックスの時、ホント目つき変わるよねぇ。
俺は切ない目で見つめられると思いっきり愛してヤリたいって思うよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)