5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指を入れさせれくれない

1 :みや:2001/01/13(土) 20:46
俺の彼女は指を入れられるのをすごく怖がります…
テムポ挿入なら怖くないって言ってますが、女の方、どうでしょう?


2 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 21:02
どうなんでしょう?

3 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 21:47
>>1
過去に指入れをされて痛かった経験があるのでは?
彼女を十分に濡らしてあげて
やさしく説得した上で試してみては?

4 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 21:50
痛いし、気持ちよくない。。。
濡れてても、指入れられたらヤメテって思う。

5 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 21:53
>>4
それは、男が下手なだけでしょ。ペニスよりも細いんだから。

6 :うんこ:2001/01/13(土) 21:58
昔付き合ってた女の体験話。
マンコを触わっていた男が愛液で濡れた指の臭いを嗅いで「くせ」と
つぶやいたそうな。
それが彼女のトラウマになって、指入れされるのが嫌になったって。
別にその娘、クサマンコじゃなかったけどね。


7 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 21:58
指での愛撫も気持ち良いですよね。
私は好きです。

>>1さん
>>3さんがおっしゃるように、ゆっくり徐々にあせらずが
一番かと思います。
強くしすぎると痛く感じることもありますから^^。

8 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 22:29
>1
まず、外側を十分愛撫してみては?
その前に全身からいかないと・・・
さらにその前にやさしくキスを・・・
おっとその前に雰囲気作りをして。

9 :ぺんぎん:2001/01/13(土) 22:47
えっとね
不衛生な物を入れるとオリモノとかの原因になるので
それで不安がるそうです。
彼女の受け売りです。

10 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 22:50
私は指入れてもらうの好きだけどなあ。
男の人って自分が入る前に指入れる人多いでしょ?
過去に一人だけ指入れない人がいて、
「指入れないね?」って聞いちゃったよ。(ワラ
確かに優しくしてくれないと痛いけど。

11 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 23:11
えーっと私も以前は痛いので嫌いでした。
あれを入れられるともっと痛かったんだけどね。

最近は 好きです、指。
中指の腹でGスポットを上手に擦られると、もう勝手に腰がうごいちゃって
恥ずかしい。
彼は自分の中指のことを「黄金の中指」と呼んでる。^^;;
自信付けすぎだけど、でも 無しではいられない。

12 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 23:12
指ってモノより汚く感じるよ…
私はやだよ。「やめろ」とは言え無いけど、
出来たらやめて頂きたい行為だわ。

13 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 23:20
>>12

これはあくまでも彼と私の場合なので、参考程度に読んでね。

モノでも もちろんGスポットを突いてもらえるけど、やっぱり
「先端で突っつく」という感じになるわけ。
対して、指だと「こする・ひっかく」ということができる。
私の場合だけど、これがもう、どうしようもないほど気持ち良い。

12も彼に指でGスポット刺激してもらったらどうだろ?
好きになるかも。

14 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 23:26
っていうか、このスレに書きこんでる人達って、指入れの大前提である
爪を切ることってやってるか?
ネカマ、童貞ばっかだからその辺無視してるんだろうけど。

15 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 23:49
>>14

ネカマじゃありまあせん。女です。(でも証明する方法もないが)

そうですね、爪は切ってもらわないとね。私は彼の足の爪と手の爪を切ってあげて
います。
それと、もちろん汚い指を入れるなんて最低ですよね。清潔な指は見ていても
セクシーだと思います。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)