5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▲彼女のパンティーを欲しがる私は変態?▲▲

1 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 17:23
彼女のしめったパンティーが欲しかったのに、彼女に言えなかった。
終わったあとに、言えばくれたかもしれないのに。
彼女のパンティーを欲しがる私はやっぱり変態でしょうか?

2 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 19:42
オイラなんか、選択前の妻のパンティに顔うずめながら
深夜オナニーするもんね。

3 :スカトロスター:2001/01/13(土) 19:53
エセすかとろはんたーい

4 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 10:04
「すかとろ」ってのは糞に関係するものだけと思っていたが、パンティーがらみも
そういうのか?
わしもパンティー大好き。
妻のパンティーで2さんと同じことしてる。

5 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 10:16
おれは彼女にパンティーくれって言うぞ
バカって言われて猫パンチ喰らうけどね

6 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 10:34
パンツ頂いちゃったらその後パンツ無しで
外を帰らなきゃいけないという事の方に興奮する。

7 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 10:38
猫ぱんちくらってもいいから言えばよかった。
ノーパンでかえるというのはだれもしらないから尚更興奮するなー。

8 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 10:41
彼女の部屋から1枚パクって来た。
セークス出来ないときはこれで抜く

9 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 10:43
隣の若奥さんのパンティーを物干し台から夜中に頂戴した。
ワコールのナイロン系。
ひとカキしてから返してきた。
大騒ぎになったら困るから。
たまにすれ違ったりすると、あのパンティーを思い出し、思わず硬くなる。

10 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 11:08
□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□■□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□■□□■■■■□□□□□■■■■■□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□■■■■□■□□□■■■■□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□■■□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■□■□■□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□
                 彡川川川三三三ミ〜
       \           !川|川/  \|〜       /
   \    \       ‖|‖ ◎---◎|〜     /    /
    \    \      川川‖  U 3 Uヽ〜   /    /
     \    \     川川   ∴)∇(∴)〜 /    /
      \   /\   川川          /〜/\   /
       \/    \川川‖        //    \/
        \     川川川川    __/      /
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□■■□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□

11 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 11:16
この間ナマゴミと一緒にたくさん捨てました。
欲しい人アゲマス。


12 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 11:24
女房のパンツで興奮する旦那はいねーよ

13 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 12:28
>11
 ナマゴミと一緒は困りますが、衣類としてすてるものください。
>12
 >女房のパンツで興奮する旦那はいねーよ

奥さんを愛してないんじゃないの?

14 :突撃三等兵:2001/01/14(日) 13:14
戦争中は前線の兵隊はみんな、慰問袋に彼女や女房の
ズロースを入れて送ってもらったものだ。
そんな話を知っている人も少なくなったな。

15 :平成の間抜け:2001/01/14(日) 13:18
>14
きいたことがあります。
時代は全くちがい、当時とは比べ物にならないくらい、たるんだ今だけど、
男の気持ちは変わらないんだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/14(日) 13:21
過去付き合った人が、私のパンティーが欲しいと言うから気に入らないのを3枚あげました。
その時は深く考えなかったけど、別れた後付き合った人から、それは変態だみたいに言われました。
今考えても、変な趣味があったんだろうなぁと思います。


17 :お腹いっぱい:2001/01/14(日) 13:49
前の彼氏は、正直な男。
嫌いな女のパンティーなんて見たくもないよ。
分かれた後に付き合った彼氏もパンティーみたいとか、さわってみたいとか
欲しいとか、そんな気持ちがあると思う。
でも、それを変態みたいというのは、あなたのことを本当に好きではないのかも
知れませんよ。
まあ、いろんな見方があるけども。

18 :パンティ泥棒:2001/01/14(日) 14:23
私はこれで・・・会社を辞めました・・・

19 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 14:35
え、何。
どこで何したの?
会社でパンティーを盗んだということじゃないよね?
盗めるところなんてないもんね。
じょしといれでのぞき?

20 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 14:53
更衣室に替えパンおいてる女っているでしょ>>19


21 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 15:02
中身頂いちゃったら下着にはあまり興味わかないな〜

22 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 15:39
>20
なるほど。
>21
中身をいただいても、ものがあると一人でいるときにも想像できるでしょ。
レースの固めのところで息子をこすると気持ちいいよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)