5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹のパンツ、はいた事がありますか

1 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 15:07
妹をお持ちの皆様、妹のパンツをはいた事はございますでしょうか。
私は、厨房の頃、よくはいてました。
すぐにばれましたが、笑って許してくれました。
妹はそんなに可愛くなく、欲情も起こりませんが、
パンツは可愛かった。今は、もうやってませんが。

2 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 15:44

アナタは今でも厨房です。


3 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 16:11
2に同意


4 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 18:20
つーか妹の服借りて女装した事ある。自分のスカート姿に萌えた(ワラ

5 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 18:22
彼のならはいてる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 18:38
>>5
あはは。私も良くやる。トランクスってスース-して、
きもちよいのよね。夏なら部屋で短パン代わりになるしね

7 :奥さん、名無しです :2001/01/13(土) 19:00
何度か穿いてオナったよ

8 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 19:03
間違ってはいたことが。>姉

9 :名無しさんi486:2001/01/13(土) 19:15
ぼくは、厨房の時姉が小学生の時使っていた、スクール水着
を着て、オナニーをするのが楽しかったです。
そのスクミズは、ちょうどおちんちんのところが、あいてて
ちんを取り出すことができたのです。
あと、高校のぶるまも・・・

10 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 19:56
彼女の妹のパンツだったらはいたことあります
めちゃめちゃ興奮しました

11 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 20:57
うらやましすぎるぞオイ

12 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 21:08
女のパンツってやわらかくて履き心地がいいんだよね。
てぃむぽの先がコンニチハしてしまうんだけどそのシチュエーション
がまたエロいんだ

13 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 23:50
妹のブルマを穿いて何度も抜いたな・・ (゜゜*)トオイメ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)