5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体が固いのか挿入が上手くいかないため童貞

1 :ななしさん:2001/01/13(土) 13:10
上手くマンコに入れられません、コツを教えて下さい。

2 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 13:33
体位の研究をしろ。研究には以下の検索エンジンを使え。
http://www.google.com/
というわけで、
☆★☆★☆★☆★☆★ 終了 ★☆★☆★☆★☆★☆

3 :ななしさん:2001/01/13(土) 20:27
>>2

それがよくわからないんですよね、いろいろ見ているんですが

4 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 20:33
体の相性がわるいんじゃない?

5 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 20:34
では、一生童貞でいなさいませ。
というわけで、
☆★☆★☆★☆★☆★ 終了 ★☆★☆★☆★☆★☆

6 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 20:59
スレ違いで申し訳ないんだが酔っ払ってる時ってぜんぜん立たないんだよ。
スペルマ発射なんてありえない。頭の中と下半身が別の事を考えてるみたいに
頭の中はやる気満々なのに下半身はピクリともしない。他の人はどうなんだろう?


7 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 21:05
それはよく聞く話だね。おれは下戸だからわからないけど >>6

8 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 21:13
おかげで惨めな思いをした事が何度かある。
今では判ってるから酔う時とやるときは別にしてるけど
酔ってる時ってやりたくてしょうがないんだ。

9 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 21:23
>>1
最初の時は、彼女の腰に枕を入れてもらうか、彼女に上になってもらうと入りやすいよ。

10 :名無し:2001/01/14(日) 09:47
俺がまず彼女をコーチしてあげるから、
それから彼女にリードしてもらってすれば?

11 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 13:31
尿道に鉛筆の芯を入れて、無理に立たせる

12 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 14:07
イタタタタ・・・・!!!!!

13 :マジ名無しです :2001/01/14(日) 15:23
体が硬くてもふにゃチンでも女が痛がっても
濡れてたら入るよ。必要なのはコツ(角度)だけ。
濡れてなかったら唾でもつけて、上下にチンコ
をこすり付けてじわじわ入れる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)