5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●パンティー大好き●●

1 :七氏:2001/01/13(土) 11:15
ただいま、パンティ−収集中。
色は黒。いろんな形を集めてる。
コンビにでもまあ、何種類か黒がある。
やはり、品揃えはデパートが一番。
怖いから、HPで売ってるのは買ったことがない。

2 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 22:28
あげ♪

3 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 22:29
さげ♪

4 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 22:54
>>3
いや、晒し上げた俺もアレやけど下げるんならsage入れようや。

5 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 23:00
>1
新品の買って意味あんの?

6 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 10:01
いろんな形が買えるのと、買う瞬間の恥ずかしさがいいのだ。

7 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 12:15
最近おまえらがメディアに出てくるために,男がみんな女の下着集めたいという願望があることにナットるやないか。
まともな俺達が困る。いい加減にしろ。

8 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 12:25
ひとそれぞれでいいんじゃないの、自分がやってなければ。
別に犯罪を犯してるわけじゃないし。

ところで7さんの趣味って何?



9 :名無しさんi486:2001/01/14(日) 12:26
彼女が突然携帯で、「ぱんつとぶら欲しくなった、買って来い!
ごるあ」
と言ってきた。僕は「恥ずかしいよう、勘弁してよう」
といったが彼女は、「黒い下着買うのってはずかしいんや」
といって、僕の意見を聞いてくれない。
僕恥ずかしいけど買いました。
たしか、ダイエーホークス日本一の歌流れてたな・・・
んで、プレゼント!代わりに染み付きぱんつと、乳臭いぶらを
くれました。   かのじょ16おれ29のとき

10 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 12:47
>>9
彼女、いい彼女だねぇ。
>染み付きぱんつと、乳臭いぶら
をくれるなんて。
女性も黒を買うのは恥ずかしいのかね。
やっぱり黒が最高。色々な色を買ってみたけど。

ところで、13も歳が離れてるその彼女は今どこにいるの?嫁さん?

11 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 14:46
AGE

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)