5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

媚薬

1 : :2001/01/13(土) 03:19
よくエッチショップで、動物系の脂肪とか油脂が媚薬として売られていますが本当に効果あるんでしょうか?
前に、愛染恭子とトレーシーローズが出ている裏ビデオで、マンコに薬を塗ったら、モデルの女が何もなく
絶頂に達したのを見たことありますがアレはマジですか?あとマンガで、覚醒剤をマンコに塗ったら、その女は
普通のセクスが出来なくなると聞きましたが本当でしょうか?粘膜からの吸収が早いとか・・・

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2001/01/13(土) 03:36
使ったことあるけど。
効かなかった。全く。
ていうか気分悪くなった。
うずくまった。

金の無駄。やめとき。

3 :中条きよし:2001/01/13(土) 03:38
嘘。

4 :1:2001/01/13(土) 03:41
何を使ったんですか?>>2
生物学的に見て、性的快感を与える体内麻薬は存在すると思いますが、
手軽に手に入るものって何なんでしょう?エクスタシーとか、イモリの黒焼きとか(笑)
手軽かつ合法的なもの教えてください。

5 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 03:50
ガンジャさいこう。

6 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 05:09
あれとあれを混ぜて使ったら、手の甲だけでもびんびんに感じてたぞ。
自分も実験してみたらまじ肌が敏感になってた。鳥肌が立つほど。
ひとつじゃ効かないよ。

7 :1:2001/01/13(土) 12:37
もったいぶらずに書いてください、信憑性がないです。

それとも自分だけ知っているって自慢ですか???>>6

8 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 13:44
あせるな!

9 :HASSY:2001/01/13(土) 13:58
>>3
だはは。重しろい。

10 :名無しさん:2001/01/13(土) 14:34
>4
心理学の授業では、そう言った類いの薬は存在しないと言われました。
あるとしたら6のような感覚を鋭くするタイプの薬(覚醒剤系)とか、
リラックスしてせくーすしやすい心理状態を作るタイプ(アルコールも含む)です。
エクスタシーは、名前による暗示効果が大きいと思います。
単なる学部生なのでこれ以上詳しいことは分かりません。
あと、何か間違ってたら誰か訂正して。

11 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 14:54
バカ。
からかわれてるんだよ。

12 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 14:56
>1

13 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 17:28
救心を相当量すり潰して先っちょにまぶす。
先がしびれて感覚が無くなる。
でも立つから挿入できる。
いつまでも出来る。
女泣く。早く行ってぇ。私死んじゃうぅっ。
媚薬じゃぁないけど、これホント。

14 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 17:30
バイアグラと併用したら天下無敵。
これホント。

15 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 17:33
タイのお土産で貰ったことあるんだけど、これも先がしびれる奴だった。
たしかに嫌になるほど長続きしたよ。

16 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 17:39
>>1
ひとつ聞いていいか?
俺、そのビデオ13年前に見たが、いつみたの???
いや、今も持ってるけどさー。
ありゃ、メンソールみたいなもんじゃねーのか?ヒリヒリするだけで気持ちいいとは思えんが。
覚せい剤の話は本当か嘘か分からん。薬板の過去ログでも探してみたら?

17 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 17:52
ぷらしーーーーーーーぼ

18 :奥さん、荒らしです:2001/01/13(土) 18:14
>>13
本当ですか?救心買っちゃいそうですよ
信じますよ

19 :16:2001/01/13(土) 18:16
>>18
どうせ買うならトノス買えよ。

20 :奥さん、荒らしです:2001/01/13(土) 18:27
>>19
ノトスの方が効くの?
効くほうが欲しいです。

21 :奥さん、荒らしです:2001/01/13(土) 18:28
普通に間違えたんだけど・・・
ノトスって・・・・新で来ます

22 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 18:55
トノスは麻酔みたいなもんだろ、多分
俺も使ったことあるけどなかなか逝かなかったのはたしか。でも塗った本人が
気持ち良いかどうかは別。相手はフラフラになってたし、俺自身もなかなか逝
かないもんだからゼーハーゼーハーいって生死の境をさまよったぞ。

あと気をつけたいのが、挿入直前に塗ること。以前女にだまって使おうとして
こっそり塗ったんだけど、そのあとに女がフェラしてきた。そしたら女の口が
シビレて何言ってんのかわかんなくなったことがあったよ

23 :名無しの笛の踊り:2001/01/13(土) 19:07
>22
ワラタ

24 ::2001/01/14(日) 04:56
見てるか、1.
俺が使ったのはイニシャルsfとガラナだ。もっとも使用量は細かくは言えない。
これをビールに混ぜて飲ませた。焼酎だと味でばれるから止めとけ。
効果は15分以内に生じる。あとは話術とアクションとおさわりで攻めろ。
アクション抜きでは全然だめ。ただアクションの効果はマジ数倍。
女はトイレに篭りまくる。出てきたら抱き寄せてやってしまえ。


25 :ヴァーカ:2001/01/14(日) 06:18
・・・おまえら
シ○ブ以外にないだろ!
打ってよし、飲んでよし、塗ってよし
神経細胞に直接作用するんだからまちがいないって。

カッターで細かくツブして、メンソレータムに練りこむ。
クリトリスに塗る。膣に塗る。
それから蒸留水に0.2g溶かしてタンポンに吸わせてケツの穴にねじ込む
自分のティムポには吸収されないように、ちゃんとコンドームするんだぞ。
これで性の奴隷、性欲のかたまり女のできあがりだ。
どんなに清楚なお嬢サンでも咥えろといえば咥えるようになる。
飲めといえば小便でも飲むようになる。クソしろといえば人前でも
脱糞するようになる。

あんまり無茶するなよ。女の頭狂っちゃうぞ。

26 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 07:07
媚薬は頼るものではない。使いこなすものなのだ。
「こっそり飲ませて女をものにしよう」なんて考えている厨房には使いこなせないよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)