5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉が避妊リングを...

1 :名無しさん:2001/01/13(土) 01:30
姉(23歳OL)と彼氏(35歳妻子あり)との電話を盗聴していて、
姉の子宮にリングが入っていることを偶然知り、無性に姉の体に
中出ししてみたくなりました。
こんな俺って異常?


2 :ゆう:2001/01/13(土) 01:39
俺は妹(24)がピル使ってるって知って無性に意識し始めて・・・。
ある日俺の家(今親元離れて一人暮らし)に遊びに来た時に
酒飲んで、いろんな話してるときにお互いの彼氏彼女の話しから
エッチの事とか話し始めて・・・ヤラセテモラッタ。
生出し、妹で初体験って。(笑)
1年に2回くらいの割合で現在まで続いてます。
普段はいたって普通だけど、彼氏と別れたりとかで情緒不安定の時
酒を飲んで・・・って感じかな?
でもこれって手持ちのSFと同じパターン。
いかん、なぜに妹まで同じ手を使ってるんだ。
ちなみに妹は避妊の為でなく、生理不順の為に使ってるみたい。(ピルね)

3 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 01:40
姉の電話を盗聴してる時点で異常。

4 :奥さん、名無しです :2001/01/13(土) 02:02
妹(当時中2)が部屋でシンナーを吸ってラリッてたので、
どさくさ紛れにハメたことがある。
ちゃんとゴムつけたけど。


5 :>4:2001/01/13(土) 02:06
なんかええ感じの近親ネタだ。

6 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 03:59
  >>1
ちゃんと、彼女見つけろよ。気持ち悪い。

7 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 05:42
姉ちゃん美人?

8 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 06:09

まだ姉シリーズやってるんか?童貞くん
いいかげんウザイんだよ。

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/01/13(土) 06:30
>>4
俺は友達の妹にシンナー吸わせてやった。
当時はやっていたアムロ風コギャルだったが、12歳だったので体はロリータだった。

10 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 06:57
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |    妄想警戒警報   |
    |      発令中     .|
    |__________|
        ∧ ∧.|| 
        ( ゚Д゚)||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .(|  |つ < 童貞が続々集結中!
       〜|  |||    \___________
         .U U

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)