5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バックすれっど

1 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 23:43
バックの体位について何でも語ってよし!
俺はパコパコ、パチンパチンっていう音が好きだ。

2 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 00:23
あんた若いな?
激しすぎかビデオの見すぎじゃない?
うちはズリュズリュ、ヌチュヌチュっていう音がするけど。

3 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 00:27
>>2
あんたこそ数少ない自分の体験だけで物言うなよ。
人によってそれぞれだよ。
とにかく激しく突いてほしがる女の子も中にはいるぞ。

4 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 00:33
女の子に腰を動かせるのもいい。
男は自分の腰に手を当ててそれを見てる。

5 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 00:33
♀ですけど、バックしてるときに、
彼氏のた○た○がアソコに当たるのが好きです^^;;
あとMなので、挿入されながらおしりをペチペチ叩かれるのも
すごく好きで感じちゃいます。

6 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 02:00
panpanage

7 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 02:06
遅漏なおそうと思ってバックばっかしてたら
バックでしかいかなくなってしもうた。
正常位じゃ燃えん!俺も女のケツたたきながら
バックするの好き

8 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 13:56
>>5です

>>7さん
7さんはS気のある方ですか?<おしりたたき
やっぱりおしりを叩くというのは、してる男性側も
支配欲みたいなのが満たされて快感感じるのでしょうか。
私は、叩かれると「征服される&服従している」気持ちになって
精神的にも満足してしまうのですが・・・



9 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 15:13
私も激しくついて欲しい派です。
彼は力が入るように片膝立てて突いてくれます。
とっても良いです。

10 :まこっちゃん:2001/01/13(土) 15:23
あなたはこのスレッドを立てた時、
どれだけのレスがつくと思っていましたか?
500?それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り
レス100も突破することなく、数々の駄スレと同じ運命をたどって
奥深く埋もれていくことは確実でしょう。「俺が立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」
きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。ですが、
客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。
あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、
普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた。
そんなあなたが気の毒でなりません。
人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・。だからあなたにこのレスを書きました。sageも入れないでおきました。
私のこのレスが「レス100突破」に微力ながら貢献できるのならば、
そして私のこのレスによるageが、スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、
こんなにうれしいことはありません。2ちゃんねるという場所ですら、周りと噛み合うことができなかった
不器用なあなたに、両手いっぱいの幸せが訪れますように・・・

11 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 17:07
ageage

12 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 20:11
いいよね、バック。うん。


13 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 20:48
女です。
バックの時の体勢が上手くとれません。
挑戦した時に「ひざ&顔で体を支えている」って状態になり
顔が痛くてちゃんとできませんでした。
手は手の平で支えるの?
ひじからベタってついてしまうので顔がいたい…。

14 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 21:16
私もばっくだいすきでーす
あの体位って恥ずかしいからよけい燃えちゃいます。
でも尻をたたかれるのはいやかもー
Mっけあるけど痛いのはいやでーす。
ばっく、まんせー(藁

15 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 21:19
やわらかい枕があればそんなこといと思うけど・・・・

16 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 21:21
>>131
手のひらで支えて、背筋をのけぞる様にすると、角度も変わって楽しめるよ?
後は壁に手をついたりとか。

17 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 21:22
バックを嫌がる人が多いのも分かるよ
だって あれ 恥ずかしいだろ。どう見ても

18 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 21:30
私たちは
「犬の姿勢」
「犬になる」
っていってるよ。

19 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 22:56
ハズカシイ姿勢だからいいんじゃん!(ワラ>17

20 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 23:29
元彼のときはふしぎとはずかしいって感じがしなかった。
今の彼がバックでしよう!ってい9ったとき、なにげなく「いーよ」
っていっちゃったけど。。。

実は未だにはずかしい。
とくにわんわんスタイルで頭さげてお尻があがった形。
あれ、だめだわ^^;

21 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 23:35
>>19
激しく同意!

22 :名無しさんは見た!:2001/01/14(日) 15:03
バックで女とヤルのは好きだな。おれにバックから激しく突かれると
どんな女も凄く感じるみたい。ちゅーか、正常位以外の体位って
どれもエッチで萌える。

23 :奥さん、名無しです:2001/01/15(月) 23:37
age?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)