5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女どもにちんぽを見せつけたい

1 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 17:45
女どもにちんぽを見せつけている自分を想像すると最高に興奮します。
こんな私は変でしょうか

2 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 17:48
まーね、ちょっと変だ。
しかし突出した変態ともいえないね。
十人並み。

3 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 17:50
>>1
ふぇち板とかお下品板でやって。

4 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 18:14
チンパー―ンチ

5 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 19:05
ぐっぐはァ

6 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 19:05
http://tcup70.tripod.co.jp/7027/domi.html  ここいけば?

7 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 19:11
すっ・・すごいっす

8 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 19:13
>6
うぜぇなー。あちこちにurl貼り付けんじゃねーよ。荒らし依頼か?

9 :スミオ@元警察:2001/01/12(金) 19:29
だしたことないのか?>1

10 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 19:35
>8
 だったらどうなんだヴァカ

11 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 19:38
ヌーディストビーチでよくやる。
特に白人の小さい女の子に見せた時の快感といったら・・・病み付き
ですな。
最悪なのが、ゲイがやたら愛想良く近寄って来た時・・・。

12 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 19:42
>10
なんだヘタレな奴だな。荒らし依頼なら堂々と荒らせって書けよ。

13 :スミオ@元警察:2001/01/12(金) 20:00
温泉もいいな。

14 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 20:24
>12  じゃあ、おまえがやれヴァカ

15 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 20:25
学校の近辺もいいぞ

16 :1じゃないけど:2001/01/12(金) 20:27
>>11
ヌーディストビーチでちんこ勃たせるなよ。
あ、でも短小だったら勃ってもわからないか。

17 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 20:28
女子校の近辺の公園で、寝た振りするんだよ。もちろんだしてな。

18 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 20:42
一回出したことあるけど、
想像していたほどいい気持ちじゃなかったね。

19 :スミオ@元警察:2001/01/12(金) 23:40
いいもんだよ。

20 :奥さん、1です:2001/01/13(土) 01:29
>>9
まだ実際に見せたことはありません。
ついこの間までは想像して興奮しているだけでしたが、
この間コートの下でファスナーから出して街を歩いてみました。
コートの前を開いているわけではないので誰にもわかりませんが興奮しました。
いずれ一線を超えてしまいそうで怖いです。

>>17
ちんぽ出して寝てるってどういうシチュエーションなんでしょうか。

>11
ヌーディストビーチってどこのですか?
白人って書いてるし、アメリカ西海岸あたりでしょうか。

21 :スミオ@元警察:2001/01/13(土) 16:26
そうだ、そうやって慣らしていくんだよ。>1
最初はボタンをはずしたまま、コートを閉じるようにして歩けばいい。
警察に見つかっても大丈夫だ。『故意』じゃないからな。

22 :17:2001/01/13(土) 16:32
つまり、学校の近くの公園なんかで、
「しまい忘れたまま寝た」振りすることだよ。
しかし、おれもやっているが、>>21
今の時期はコートの方がいいな。
慣れたら、時々出すようにするんだよ。ちんぽを。

23 :17:2001/01/13(土) 16:35
車を運転するなら、常に出していればイイ。
しかし、これは案外誰も見てないもんだぜ。
自転車でもやったな。これはいい。

24 :17:2001/01/13(土) 16:38
俺は、今は中年だが、中学生のときから出してるんだぜ。

25 :スミオ@元警察:2001/01/13(土) 17:43
ほほう・・・

26 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 17:43
出してるんだぜ。じゃないよ(ワラ

27 :17:2001/01/13(土) 18:32
メール使うのももいいな

28 :17:2001/01/13(土) 18:35
デジカメで撮ってメールで送るんだよ。HNなんかを書いた札をもってな。

29 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 18:39
おまえな、それ、犯罪。

30 :16:2001/01/13(土) 18:46
通学電車で座った女子高校生の目の前で、
わざと出して見せた、女子高校生の
両隣は疲れたサラリーマンが爆睡中なので
気がつかなかった、その子が恥ずかしくて
うつむいたので手でしごいてスカートの上に
かけてやった。すげー興奮した、病み付きに
なりそう。

31 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 18:51
>29  じゃあ、他で出してる事自体犯罪じゃないのか?
おまえみたいによ。

32 :17:2001/01/13(土) 18:54
へえ・・・ 見事、まねしようかな。>>30

33 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 18:55
見た〜い♥

34 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 18:57
#9829;ってなに?

35 :スミオ@元警察:2001/01/13(土) 18:59
ところで、1はいないのか。

36 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 19:04
>31
 ナニを出してるって?
 ナニは出したこたぁねえぞ。
 お前みたいにな。


37 :奥さん、名無しです :2001/01/13(土) 19:04
高松市成人式逮捕者:
亀山直起(20)無職・高松市鶴市町
梶原健司(20)防水工・高松市東山崎町
森岡正継(20)建設作業員・高松市紙町
池畑祥(20)会社員・高松市香西本町
少年(19)塗装工・高松市

全員勝賀中学校出身で、うち2人は高松工芸高校卒。

高知市成人式のドキュソ:
糀谷 和治 (配管工見習)       中村中学校卒
尾沢 康平 (専門学校生)       高知名陵高校中退(舞田山中学校卒)
林 功男  (ガソリンスタンド勤務)  高岡東中学校卒
西岡 健  (無職)          高岡東中学校卒

38 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 19:06
age

39 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 19:09
36は、逝ってよし。

40 :スミオ@元警察:2001/01/13(土) 19:12
効率のいい出しかたはあるかな?

41 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 19:13
いつもだしてろ

42 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 19:18
バカが、約1名いる。あのスレ行こうぜ。みんな。ばか>41

43 :17:2001/01/13(土) 19:20
分かった。いこう

44 :36:2001/01/13(土) 19:24
わかった、いくぜ。

45 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 19:41
陶酔とは何かを、分かっていない。

46 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 20:01
太陽にほえろ:の石原裕次郎(ボス)に似てる知り合い(歯医者)
がいて、よく出していたっけな。

47 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 20:04
出したとき、凍り付いた空気に
魂が萌えるんだよな。

48 :17:2001/01/13(土) 20:05
そうだな。

49 :46:2001/01/13(土) 20:11
早朝になるとスーツを着て、石原裕次郎(ボス)に似てる知り合い(歯医者)
は、散歩にでるんだよ。出したままな。
それが、太陽にほえろ:のオープニングそのままで出して歩いているんだ。
すげえよ。似ていて・・・・

50 :46:2001/01/13(土) 23:14
風呂に入ってきた。さて、そいつのことだが・・・・
早朝の路上を、ちんぽを出したままスーツ着て歩くんだぜ。ぶったまげたよ最初は。
ある日、警察官に呼び止められたこともあってな、
「おい、ちょっと、なにやって・・・・」
そいつは振り向いて、
「なんだ」  というと、警官は
「あ、いや・・・なんでも・・ないです」
で、再び一人で歩いていくんだ。

何しろ、いまの警官の多くは、太陽にほえろを見て育ったし、
そいつになんだ、といわれると逆らえなくなる・・・
反射的にそうなるんだ。
警察では、上下関係が厳しい。
そういったしつけを受けるからだ。
石原裕次郎(ボス)といえば警部補だからな。
そういったイメージが固定されている。今の警官どもだ。

51 :スミオ@元警察:2001/01/13(土) 23:35
ほほう・・・・・・・

52 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 23:46
 

53 :奥さん、1です:2001/01/14(日) 00:37
今日もコートの中で出してました。一日中。
最初は興奮していましたがだんだんと寒さで縮んできてました。
2回目ともなると昨日ほどの興奮は得られませんでした。
そろそろ次の段階に進むべきでしょうか

>>35
はい、ここにいますよ。

>>17
なるほど。
「しまい忘れたまま寝た」
つまり「見せるつもりはなかった」となるわけですね。

>>42
あのスレってどのスレ?
気になります。


54 :17:2001/01/14(日) 09:05
そのとおり、しかし、春〜秋向けだ。冬やりたいなら雑居ビルの中のベンチがいい、
デパートとかもな。

55 :17:2001/01/14(日) 13:03
そうだな・・・ 次の段階は、
コートを開かなくともボタンをはずすことだ。今度は。

56 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 13:24
んなわきゃーない

57 :東洋人X:2001/01/14(日) 14:27
目立つ為には、アソコも改造しないと!
(真珠!ピアス!等)
これで彼方も時の人!「げへへ・・」
その後は警察まっしぐら〜なら無いように!
目指せ東スポの見出し♪

58 :スミオ@元警察:2001/01/14(日) 19:17
とにかく、その程度のことなら、スレ最初の話ではなく、やってみなきゃあな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)