5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

針プレイ時の注意点

1 :トラウマ:2001/01/12(金) 17:10
Mの彼女が乳首や性器へ針を刺すプレイを望んでいるのですが、注意点などを教えて下さい。

使用する針の種類について、消毒法、使用すべき薬や入手方法、事後の注意点等々。

私たちは一通りの事はしているSとMのカップルですが、針プレイは未経験です。また医療に関する知識もありません。

経験者の方のアドバイス、関連サイトへのポインタ、何でも構いません。


2 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 17:15
左胸では心臓の方に針をささないように。

3 :トラウマ:2001/01/12(金) 17:26
>左胸では心臓の方に針をささないように。

くれぐれも、方向と角度には注意しときます・・・

って、マジネタなんですよ。
誰か教えて・・・

4 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 18:12
気胸に注意!肺って結構簡単に穴が空いて大事になるよ!

5 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 18:15
>>1
SM板があるでしょーが。
http://www.bbspink.com/sm/index2.html で訊きなさい。
その道のプロが答えてくれるかも。消毒のこととかも
ちゃんと知ってるだろうしね。

6 :トラウマ:2001/01/12(金) 18:17
↑ありがとー
失礼致しました。SM板に行きます。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)