5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肉体改造に興味があります。

1 :知子:2001/01/12(金) 15:51
私は今年成人式を迎えた大阪の専門学校生です。
タトゥーやボディピアスなどの肉体改造に興味があります。
皆さんのなかで過激な肉体改造された方いらしゃいますか?
是非経験談や肉体改造できる店など教えて下さい。お願いします。


2 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 16:01
( ゚Д゚ )ハァ? 武道板か格闘技板で聞けよ

3 :知子:2001/01/12(金) 16:03
性器ピアスや乳首ピアスは武道板、格闘技板で教えてくれるのですか?

4 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 16:05
SM板がいいと思うよ、マジレス。

5 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 16:06
>>3
はい。(キッパリ

というわけで、
☆★☆★☆★☆★☆★ 終了 ★☆★☆★☆★☆★☆

6 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 16:08
>>1
わたしのおなかには、肉体改造の後があります。
下着を脱ぐと、ドラえもんポケットがあって、どんなものでも
入れることができます。

7 :知子:2001/01/12(金) 16:09
あのー、私はあまりSMには興味ないんですけど、それでもSM板に
行かなくちゃいけないのですか?

セックスの時にピアスをしていると感じるのか教えて欲しかったのに。

8 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 16:11
↓アウトロー板から。でもどっちかっていうとイレズミのハナシ。
「TATOO タトゥー」
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=4649&key=974130690

9 :知子:2001/01/12(金) 16:24
さっそくタトゥ板に行ってきました。
でも知子は例えばどんなタトゥ彫れば男性が興奮するかなども知りたい。

他にも豊胸手術、性器改造したひとの体験なども知りたいです。

10 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 16:27
>>9
ドクター・アダーのところに逝くと、最高の性器改造術を
施してくれる。

11 :知子:2001/01/12(金) 16:32
ドクター・アダーってなんですか?検索したけどわからないんです。

12 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 16:34
俺は女が「私はマゾです」「好きにして下さい」とタトゥ彫ると萌えちゃいます。

13 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 17:02
ネタ深すぎ!>11
ニュースグループにでも行け!(笑

ちなみにSF小説の登場人物です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)