5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

31才童貞。。。逝ってよしですか

1 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 13:36
童貞です。
彼女なし。
このままではアカンと思ってソープにも何度か行きましたが、
緊張のあまり勃起不全、挿入不可。

鬱です。


2 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 13:38
逝ってよし...

がんばれよな...

3 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 13:39
なわけねえだろう!

4 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 14:10
>勃起不全

最近の私、身につまされます。

5 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 14:15
あたいのマンコを舐めな!!

6 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 14:19
1は悲しすぎるな
煽り入れてやろうと思ったができないぞ(藁

7 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 14:22
中古女ならいつでもやらせてくれるぞ。

8 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 14:25
とりあえず!誰でもいいからぶち込め!

9 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 14:28
>8
1は
ソープでもぶち込めないのに誰にぶち込むのだ?

10 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 14:30
>1
ホモになれ!
楽しいぞ

11 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 14:35
スレッド同情一色

12 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 14:36
ソープで金を使って失敗するのはもったいないから、
とりあえず犬あたりを使って練習しろ。

13 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 14:37
20前後で「ソープでもいいからやりてーよー」と騒いでいる童貞くんには
「やっぱ最初は素人にしときなよ」と薦めているが
さすがに31となるとそうも言えないよな…。
とにかくがんばってください。
陰ながら応援してます。

14 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 14:39
すごい
荒らしも良心に
目覚めた名スレッド

15 ::2001/01/12(金) 14:39
>12
やめてくれワンッ!
リンゴかカップヌードルにしてくれワンッ!


16 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 14:40
>15
リンゴ?こんにゃくとかならわかるけどリンゴ??

17 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 14:44
>>15
林檎ってどう使うの?
童貞君

18 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 14:49
経験豊富というわけではないが、マジレスしとこう。

緊張で勃起不全ということなら、ともかく女性に慣れること。
ソープでなら、気の合いそうな子を何度か指名して、協力してもらおう。
オナニーで勃起するなら、大丈夫。そのうちできるよ。
健闘を祈ります。

19 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 15:05
オナニのほうが、きもちいいです。
むりにやらんでよろしいです。


20 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 15:12
>14
荒らし行為はうらやましいとか嫉妬心からくるもので
このスレッド1よりはさすがの荒らしでも
勝っていると思うから荒らしはしないと
思われる。

21 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 15:23
>>20
俺は、36歳童貞だ。
俺は,1に勝ってるのか?負けてるのか?


22 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 15:26
>>21
勝っているんです
自信を持ってください!!!!!!!

23 ::2001/01/12(金) 15:26
マジ1です。

みなさん色々ありがとうございます。
とりあえずまたソープへ行こうと思います。
今日、明日、明後日3回分10万円おろしてきました。(休暇中なのです)
18さんの言うように同じ子を指名しようと思います。


24 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 15:27
>1
おれは、いま22歳だが女とやるときになってもちんぽがたたない。
でもセックスやりまくっている。
どうするかといえば
最初から立たないので、女のマンコと自分のチンポに
つばをいっぱいつけて、かるく押し込むくらいで、
すべりはいるようにする。ローションでもいいだろう。
最初が入れば、
だんだんおおきくなってきて、セックスできます。
ソープにいって試してごらん。

25 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 15:29
>>23
10万だったら2回で使え
3回じゃなく2回だ
そのほうが充実した時間が待っている

26 :24:2001/01/12(金) 15:30
いままで30人以上やってるけど、(全部素人だよ)
最初から、ちんぽたってたことねえぞ。
ヤングインポな俺は勝ってるのか、負けてるのか。

27 ::2001/01/12(金) 15:31
>>24
ちょうど出かけようとしたところにいい情報ありがとうございます。


28 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 15:33
>>23=1
がんばれよ。逝く前に景気づけとか言って酒なんか飲むなよ。


29 :>1:2001/01/12(金) 16:02
もう出かけたのかな
結果報告キボーン

30 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 16:06
ソープなんかに行く奴にはロクなのがいないよ

31 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 16:07
オレは1にガンバッテもらいたい

32 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 16:09
俺も応援しているぞ。がんばれ、1!

33 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 16:50
女ですが応援します。1さん、頑張って!

34 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 16:57
>>24
挿入したときの快感がないなんて相手の女が悲惨。
情けない欠陥品は芯でね。

35 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 18:19
ココのレスを見てると
やらはたなんて
たいしたことないのねー

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2001/01/12(金) 18:55
>34
別に24さんは変な事言ってないと思うが?
何怒ってるの?生理?

37 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 19:30
>>36
いや。
やぱし、必死で恋愛してやっと親密な関係になったら、
相手がインポだったとかだと、殺したくなると思うよ。
わたしにもわかる。想像するだけで笑っちゃう。(ぎゃは

38 :エレコマニア・マリオJ:2001/01/13(土) 02:23
>>1
安心しなされ。オレッチも31歳童貞だから。マジで。
さらにソープへも行ったこと無いし。彼女も居ないし。
と言うわけで頑張るべし。

39 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 02:23
エロ本とか持っていって、しごいた後入れてみたら?
一回でもインサート&発射したら精神的に楽になると思います。

40 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 02:30
逝ってよし。以上。

41 :>1:2001/01/13(土) 02:36
逝かなくてよし!
童貞であるかないかはどうでもいいこと。
やっぱり仕事ぶりや結婚の方が大事だと思う。

42 :  :2001/01/13(土) 02:48
もったいないから百歳まで大事に取っておく。
1世紀ものあいだ童貞を守り通すってすごいよ!
俺は27歳だからあと73年生きなきゃ。



43 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 02:54
童貞のままでいると更年期障害が早く来ますよ。養命酒飲もう。

44 :24:2001/01/13(土) 06:57
>36
だいじょうぶ、ぶさいくとはやらないから

45 :24:2001/01/13(土) 06:57

>37でした

46 :1は:2001/01/13(土) 07:26
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□■□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□■□□■■■■□□□□□■■■■■□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□■■■■□■□□□■■■■□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□■■□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■□■□■□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□■■□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

47 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 07:29
違う意味で「悲惨な1のいるスレ」だね(笑
逝ってよし!

48 :前島:2001/01/13(土) 09:26
俺も30代だけどまだ童貞だ
別スレでも書いたけどまだソープいってねーんだよ
金はあんだけどよー、5万とかあるとやっぱPCパーツとか
かっちまうんだよな。


49 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 09:31
>>48
だったら、もう5万出してソープに行けばいいじゃん

50 :48じゃないけど:2001/01/13(土) 10:13
>49
そう思っていても、その5万円でまた趣味のモノを
買ってしまうんだよ。
マニアってそういうものだろ。

俺の周りにも30代で童貞ってヤツは結構いる。
女に全く縁のない職場に居るせいか、
女と一度もつきあったことのないってヤツもかなり多い。

51 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 10:18
>>50
>俺の周りにも30代で童貞ってヤツは結構いる。

それは、あなたの周りにいる人が変な人バッカだからでしョ。

>女に全く縁のない職場に居るせいか、
>女と一度もつきあったことのないってヤツもかなり多い。

うちの研究室の人は、ほとんど結婚してます。
イカニモ…!って人を除けば。



52 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 10:45
30過ぎてドーテー・・・マジ信じがたい・・・
ここまで来たら死ぬまで貫け!

53 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 12:26
俺も28まで童貞だった。やばいと思ってソープに行ったら、
腰を動かすので疲れてしまった。だって普段やらない運動だしね。
オナニーでは手しか使わないし。
それ以来、セックスは専らソープで姫まかせの騎乗位だ。素人は
めんどくさいし、あそこの手入れが悪くて匂うし、このまま
でいいかなと思っている。

54 :50:2001/01/13(土) 18:01
>51
そうかもな、俺の周りは変なヤツばっかでイヤになってくるぜ(笑)。
まあ、俺も人のこと言えたもんじゃないけどな。

55 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 18:14
居心地よさそうだねその職場 >>50

56 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 18:20
俺は26歳までだった。

57 :名無しさんi486:2001/01/13(土) 18:25
>50
どういう職場?やっぱコンピュータ関係?

58 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 19:11
コンピュータ関係は童貞多いの?

59 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 19:13
童貞どころかマスターベーションもしたことがないやつが大半

60 :コンピュータ関係:2001/01/13(土) 19:13
多いかも。

61 :ぴゅーた:2001/01/13(土) 19:32
電極差し込んで射精してます。

62 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 19:44
やっぱパソコンに向かってるだけだから、人間とのコミュニケーションできてないしな。
会話もチャットやメイルだろ?
同僚や長い付き合いの友達ならともかく初対面の相手はもとより女なんか
話すのも無理じゃねーの?
これで付き合ってSEXとか考えてるんだから無理無理。
ソープ行く勇気もないだろうし、オナニーしてた方が幸せだとおもうぜ。


63 :50:2001/01/13(土) 19:58
>57
いや、デザイン関係の仕事。
結構有名なところなので、会社の名前を言ったら
知ってる人も多いと思う。

それと、念のために言っておくけど、俺は童貞じゃないよ。

64 :フェラーリ:2001/01/13(土) 20:12
べつに童貞でも恥ずかしくないんじゃない。
気にする必要はないと思うぞ。

ちなみに俺は素人童貞だけど。

65 :コンピュータ関係:2001/01/13(土) 20:20
そうだ、恥ずかしいことじゃない。

66 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 21:02
髪が薄くなってるのに道程っつーのはイタイ。キショい。

67 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 22:32
30代で童貞なんて、全然恥ずかしい事じゃないよ。
そんな事よりも、30過ぎて未だにアニメ見てる俺の方が、
人間的にはよっぽど恥ずかしいヤツだぞ。

68 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 23:22
コンピュータ関係の職場に居ますが、
知ってるだけで35歳と33歳と…まだ居たな。
その人達一回も彼女いたことないって言ってたし、
ソープ行く柄でもないように思うので多分道程。
ちなみにそのウチの一人に私は惚れています(ワラ
全然大丈夫だと思います。男は30歳から!

69 :コンピュータ関係:2001/01/13(土) 23:27
アニメ見てたって、恥ずかしくないよ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)