5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーのスピード

1 :ふじわら:2001/01/12(金) 09:08
どのくらいの速さでいけますか?
ちなみに俺は2分でいけます。
これってはやいんですか?

2 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 09:30
マジレス。
そんなオナニーやってると、女でいけなくなるぞ。

3 :?????A??????:2001/01/12(金) 09:39
ふじわらさんて歳いくつくらい?

若いうちからオナニーが早いと、ほーけいとそーろうの原因になるって

昔は言ってたなぁ。

事実俺は...?

4 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 09:46
爆弾がしかけてあるバスのように右手の動きが止まりません

5 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 10:01
>>ALL
下品板か童貞板(独身男性板)でやって。

6 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 11:06
>>4
ワラタ

7 :通りすがりの名無し:2001/01/12(金) 17:53
二分か・・・それくらいの速さでいけるぞ
逆に調子悪いときは女でいかん(苦笑)
フェラーリでいったことない(号泣)

8 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 18:06
フェラーリでイカないのと
オナ逝きが早いのは関係あるのかな?
私の彼氏オナ逝き速いらしい。
フェラで逝ってくれなひ(・_・、)

9 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 02:55
二分じゃキビしいけど五分あれば余裕。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)