5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワタシ、遊ばれてました(ます)!

1 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 01:23
って告白聞かせて!
もちろん私も遊ばれてました。
すごく好きだったけど、相手には私みたいなのが何人もいて、
頭がおかしくなるくらいの毎日だった。

セクースの価値観も、その人に会っておかしくなったな。

2 :奥さん、名無しです :2001/01/12(金) 01:26
遊ばれてて当然じゃないか、このブス

3 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 01:32
僕も遊ばれました。相手は33歳の人妻。会う即セクースばっかりしてて、そろそろSFとして本格化しようという時に捨てられました。まぁ、僕も遊んでたからいいんだけど。

つまらないレスなのでsage

4 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 02:25
俺も34才人妻とおんなじ経験あり。4回くらい会ってむさぼるような
セクースしたが、こっちが油断してメールとかをサボってたら、
連絡を切られちゃった。あそばれたのかぁ・・・・

5 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 02:34
昔、当時付き合ってた彼に振られて、なんかその反動で、
やけになって4人とHしてしまいました・・
今の彼には言えない・・。どうしても。
私にとっても、忘れたいことだから。

6 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 02:38
後悔先に立たずのいい例ですな。

7 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 03:09
たかだかセックスぐらいで遊ばれたのなんのいうなや、女ども
そんなにお前の体はたいした価値があるのか?あ〜?

8 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 03:14
>6
そうですね。
今はほんとに彼に悪いなと思ってます。
言うべきなのか、言わないで一生過ごすべきなのか、
迷います。言うほどのことでもない気がするけど、
でも、言わないとなんか彼に悪いような、今の良い関係が
崩れるのは絶対嫌だしと思うと、複雑です。
もっと早く彼と出会えてればよかった・・・


9 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 12:26
>>8
言わない方が良いと思いますよ。世の中には言わなくていいこと、知らなくて
よいことが結構あるものだと思います。
告白したら、あなたの罪悪感は多少なりとも少なくなるかも知れないけれど、
その分彼は苦しむことになると思います。
今のあなたが彼に対して誠実ならば、昔のことは関係ないのだから、
言わない方が良いですよ。

10 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 14:07
>7 キミの包茎ティンポにもたいした価値は無い。

11 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 14:58
自分がその人の事好きなら、
遊ばれたとか言うのって情けなくないか?
遊ばれたってさ、
なんか、偉そうないい方だよね。
ヒロイン病っぽい。

12 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 15:31
だたのアソビさ、と居直る男のほうが多いんだから別にいいじゃん。

13 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 19:11
遊ばれました!
いつも前戯なしで入れられてましたああああ!

痛かったけど、ちょっと気持ち良かったよ♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)