5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

経験ある方、教えてください

1 :22歳男:2001/01/12(金) 00:48
今日セックスの時立ちませんでした・・・・
一回目は無事事無きを得たのですが、二回目にインポ状態になり
非常にビックリしました
そこ後チャレンジしたのですが、プレッシャーがかなりあって失敗。
どなたか同じような経験がある方、克服方法があったら教えてください

2 :22歳男:2001/01/12(金) 00:52
やっぱりバイアグラに手を出した方が良いですかね・・・

3 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 01:02
あれっ?勃たねえ?って思った瞬間から、その日は挽回できないと思うが吉。
若いのなら精神的な問題が大半。(俺も20代後半だけど)
その後っていうのは別な日なの?だったら割り切っちゃえば?
「ごめん〜今日も勃たないかもしれないけど、そしたら手でめちゃくちゃにするね〜」とか。
ワインでも飲んでへんな迷いは捨ててから致しましょうぜ。
どうせ彼女も、「何なのよ〜この役立たず」とか言わないでしょ?「いいの。あたしはこうや
って一緒にいられるだけでも気持ちいいから」とか言ってるでしょ?
健常者がバイアグラに手を出すと二度と勃たなくなる危険もあるからやめときなよ!

4 :22歳男:2001/01/12(金) 01:09
レス感謝です
同じ日に二回しようとして失敗しました
確かに一度立たなくなってからはプレッシャーでまるで駄目でした
立たないなんて始めてだったので動揺しちゃって・・・
何にしろバイアグラは止めておきます

5 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 01:29
セクースだけが恋愛じゃないからな
プレッシャー感じる必要なしじゃ

6 :22歳男:2001/01/12(金) 01:35
>>5
要は愛ってことっすね
深い・・・お見逸れしました。
明日からまた元気に生きていきます。

7 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 01:37
次は勃つさ。

8 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 01:53
>>14
俺は風呂入る前にクンニはできないけど
セックスはできる。


9 :36歳男:2001/01/12(金) 02:00
この前24の子との初エッチのとき緊張気味の半立ちで挿入がままならなかった。
(こういった事が初エッチのときは良くあるのよ、俺の場合)
でも、彼女を後ろから抱きながらサワサワと感じる場所を探してわき腹に手が行った時
「ウフゥ〜ン、くすぐった〜い、ククッ」と彼女の可愛い声がもれた瞬間、
ググンとわが息子はそそり立ち、その日はめでたくお互い大満足。

要はふとしたきっかけで立つものだ、って事。
俺の場合、相手が感じたり声を出したりすると反応するらしい。
そういえばマグロ系だったよあいつ。




10 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 02:02
初Hの時は、彼も全然挿入するとたたなくって
すごい落ち込んでたけど、次から普通にたったよ。

11 :22歳男:2001/01/12(金) 02:29
皆さん色々ありがとです
初めてのことだったので誰かに聞いてもらいたくて・・・
きっと次は大丈夫だと思えてきました
それにしても立たないと男として結構来ますね、悔しかった〜
それじゃ、おやすみです。

12 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 06:34
>>9
激しく同意。
初めての相手だとこっちも緊張するみたいで、元気ない事多いです。
でも女の子が気持ち良さそうにしてくれるのを見ると元気に(藁
男なんて単純な生き物だなぁ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)