5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

包茎手術についての相談

1 :お悩み:2001/01/12(金) 00:09
僕は仮性包茎で、今度手術してもらおうかと思っています。
皮がたくさんあまって恥ずかしいので、思い切ってやろう
と思っているのですがとても不安です。
傷は残らないか、性感帯はとられないか、痛くないか・・・
広告だけではいまいちよくわからないです。
みなさんどうか包茎し手術について教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/12(金) 00:27
仮性なら手術しなくてもいいのでは?

3 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 00:46
俺なんて俺なんて
うわあーーーーん

4 :a:2001/01/12(金) 00:50
一月6日に手術しましたよ。真性だったんで。
東京ノーストクリニックってとこでやりました。12万
かなり上手でしたよ。けど局部麻酔がかなり痛かった。マジヨ。
あと手術後の2時間覚悟しといたほうがいいよ。相当痛い!!

5 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 00:54
俺も少し前に手術したが、毎日包帯取り替えるときが、
地獄の苦しみなんだよな。
後、手術後勃起したときもかなり痛かった。

6 :看護婦さん:2001/01/12(金) 00:56
12万は高い!、うちは仮性でも真性ってことにしてあげてOpeしてる
自己負担8000円くらいだと思います、
そうゆう良心的なとこを選びましょう!

7 :a:2001/01/12(金) 00:57
>5
それわかります。
勃起した時は痛くないですよ。人によるらしいですね。
一日目の包帯はなかなかはがれなくて、本当に苦しかった。
あと3日でお風呂OKだ。ふぅ〜

8 ::2001/01/12(金) 01:04
12万円は高いよ
雑誌の広告に載っているところだと思うけど・・・。

私は高松に居るとき「社会保険 栗林病院」で保険が効いて
5000円だった もちろん仮性
手術は冬がいいよ しばらくお風呂に入れないから
しばらくはタオルで身体を拭くだけ 汗のかかない冬がBEST

住んでいるところの皮膚科のある病院にいくらで手術してくれるか
電話をしてごらん
きっと安く手術が出来るよ
手術の内容はほとんど変わらないよ
自分はほとんど手術のあとがわからないよ

切った皮は最後にどうします?って聞いてくれるから
もらってホルマリン漬けで記念にしたら
私は放棄しましたけど・・・。(笑)

9 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 01:05
>>1
仮性ならバックカット式ってどうよ?性感帯はなくならないらしいけど高い。
火星人だが、結婚したので一緒に住む前にやっとくつもり。

10 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 01:09
後が残るという話も聞いたことあるけど、実際はどうなんでしょ。
私の彼氏も包茎で、一時手術しようか真剣に迷ってた時期あったよ。
でも、一緒に色々調べてみた結果、あんまし私は手術は進めたく
ないって思ったから、手術は結局やめることにした。
そのうち、フェラしてるうちに、フェラしてる間だけだけど、
結構剥けるようになってきて、かなり頭出してきたから、
彼はすごく嬉しがってる。
私はフェラ頑張って、彼の包茎を治す気でいるけど、
でも、1さんは男だし、私も女だから、
包茎が男にとってどれぐらいの悩みなのか分かんないけど、
ほんとに悩んでるんだったら、した方がいいかも。


11 :お悩み:2001/01/12(金) 01:30
みなさん貴重なお話どうもありがとう。
手術の後が大変なんですね!確かに痛そう・・・
値段のことはびっくりです。そんなに安くあがるものだったんですね。
その値段はかなり魅力なんだけど、地元だと人の目があるし・・・
県外のクリニックで行おうと思ってたんですが、んーどうしよう。
12万払うだけの価値があるものか・・・

12 ::2001/01/12(金) 02:02
>>11
要は、12万払って何を求める?って事。(っていうか普通の病院なら12万しない)
過激板に相談しに来たのなら、彼女、いるんでしょ?
普段のセックスで満ち足りてるならなんの心配もないと思う。普段から清潔を心がけとけば
いいだけの話でしょ?
俺は仮性のせいで遅い。マジで遅い。早くしたいから15万出してカミさんとの生活を取りたい。
大体、世の中4割ズル剥け、3割ニセ包茎(人前で剥いてる)、2.5割仮性、5%真性ぐらいじゃねぇのか?
俺は間違ってるか?

13 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 02:06
手術したかどうかは見る人が見れば分かるらしい。
知り合いが若い頃やったんだけど、風俗に行くと
「切ったね(ニコ」って言われるってさ。

機会があったら詳しく聞いておくわ。

14 :お悩み:2001/01/12(金) 12:07
>12さん
どうもありがとうございます。
その通り、彼女はいます(喧嘩ばかりですが・・・)。
普段のセックスには何の問題もないです。でもなぜだろうか、アダルトビデオ
見てるように、あんな感じで大きくしごかれると痛いんです。皮膚が弱いんだろうか
彼女にも「このぐらい動かして痛いって人初めて!」といわれております。だから
いつも彼女は、本当はもっと手でしごきたいのだろうけど、我慢しているようです。
亀頭のあたりの皮膚が、勃起時以外は隠れているからでしょうか?
もうひとつ、友達同士で温泉によくいきます。すごく包茎を気にして隠す自分がイヤなんです。
それの延長で、普段の仕事にも何となく引け目を感じちゃったりして、堂々と話せなくなって
いるような・・・要するにコンプレックスなんです。
12さんは、もう切ったのですか?
みなさんも痛くなることないですか?


15 ::2001/01/12(金) 12:35
>>14
切る予定だし、彼女にその旨は伝えてるけど、まだどこにするかは決めてません。
俺は小学5年ぐらいまではドリチン・コンプレックスだったかな。剥けなかったし。
中学・高校と隠してはいたけど、大学が寮で風呂共同だったから、そこで割り切ったね。
寮でもタオルで隠すヤツ、半立ちで登場するヤツ、夜中でないと絶対入らないヤツ、
俺みたいに皮付きで堂々と登場するヤツ、いろいろいたけど、男が10人いたら3人は
絶対に包茎隠してるから。気にすることはないと思うよ。
>普段のセックスには何の問題もないです。でもなぜだろうか、アダルトビデオ
>見てるように、あんな感じで大きくしごかれると痛いんです。皮膚が弱いんだろうか
>彼女にも「このぐらい動かして痛いって人初めて!」といわれております。だから
>いつも彼女は、本当はもっと手でしごきたいのだろうけど、我慢しているようです。
これなんだけど、普通、風俗行ってもローションでぬらした上でやさしくしごくぐらいだよ?
「手でしごく」のが亀頭なら、少なくとも俺は痛い。それはカンベン。オナニーする
ときもローション使ってる。口で咥えてもらう分には問題ない。

16 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 12:50
12万と8000円の差って保険証使うか使わないかってことでしょ?
雑誌とかの広告のクリニックのは保険使わないから12万とかする。
保険証使うと明細みたいなのが保険のお金払ってる人にくるはずだから(1年に一
回くらいだっけ?) 11> が1人暮らしの社会人で自分の保険証なら普通の病院で
手術した方が断然特。
もし、家族と同居で親の保険証ならバレる可能性があるからそれが嫌なら12万払
ってそっちいった方がいいよ。

17 :名無しの笛の踊り:2001/01/12(金) 12:59
二十歳の時に切ったけど、やって良かったよ。すっきりして、セックスが
堂々とできる。切ったあと、抜糸までは確かに大変だった。特に、夏に
切ったので、お風呂に入れないデメリットはきつかった。あと、最初の
放尿が辛い。勃起も辛い。

そのかわり、抜糸後は最高。オナニーも段違いに気持ちよくなったし。
中出しで精液が前に飛ぶのも手術のおかげ。

跡は残るよ。見てわかるもん。でも絶対切った方がいいよ。

18 :泌尿器科医です:2001/01/12(金) 13:06
安くしてもらおうと思うなら。診断をつけてもらえばいいです。たとえば仮性包茎でも真性包茎とか亀頭包皮炎再発とかこれで大丈夫でしょう。
手術自体はどんなへたくそがしても1時間以内。早いと20分くらいかな。仕上がりのよさを求めるなら形成外科でするのがよろしい。
フランチャイズの美容外科チェーン店でするのは薦めませんね。

19 :切った人:2001/01/12(金) 13:12
皮を切ると早漏じゃなくるのが一番のメリットでは?
自分が切ったときは血圧が高いから麻酔が効きにくく
何度も竿に麻酔をしてもらったけど
知らないうちに失禁してたみたいで
メチャはずかしかった・・・
皮を切るときは大雑把で雑誌の用に後が残らないデリケートな物でも無く
皮を引っ張ってジョキジョキ!!て切っておしまい。
皮を縫いつけるときに最初12万で済む聞いてたんだけど
美容整形用の糸を使うと後が目立たなくなるていって5万アップで
その糸を使ったけどよくわからなかった。
手術の後、珍宝に包帯が巻かれてからが大変だと思う
パンツにカリが直に当たるからメチャ!カリが晴れ上がるし
トイレで用を足す時はちゃんと尿が出ず
周りに飛び散るとか不便が一杯だった。
自分で包帯を変えたり消毒するときに見る
珍宝はグロテスクで消毒も痛かったから
今も忘れられない・・・
長持ちはするので3週間と何万円の価値はあるのでは?
性感体てウラスジの事なのかな?
あそこらへんも一発で切られるので性感は無くなるかも。
どうしてもウラスジを守りたいなら根元の皮を
切って皮を引っ張る手術もあったような?
それだとチン毛に後が隠れるので手術後も
バレれなくて済むけど出来る人と出来ない人が
いるのと料金も高いらしいす。。
もっと文章が上手くかけたらいいんだけど
わかりにくかったかも・・・

20 :お悩み:2001/01/12(金) 13:48
みなさんどうもありがとうございます。
いろいろ教えてもらって本当に助かってます。
14さん、彼女が理解を示してくれていていいですね。こっちは、「切ったら別れてやる!」
ぐらいの勢いで大変です!
そして、新たな疑問が!
裏スジって切られてしまうんですか?
でも17さんは、前より気持ちよくなったって言ってるし・・・
裏スジなくって、見た目へんにならないですか?
あと18さん、お見受けしたところプロの方なんですね。
美容外科チェーンって、よく雑誌に載ってるところですよね。
今度、○○手クリニックでやろうと思っているんですが、何故おすすめではないのか
もう少し教えてください。よろしくおねがいします!


21 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 14:02
大手は人気があって回転寿司状態だから
一概にイイとはいえないかも?

22 ::2001/01/12(金) 14:02
>>20
ん〜、そっから先の話題になると、多分「過去ログ見ろ」より「身体板逝け」の煽りが出てくるかも。
裏スジの件は、>>19の人はむしろいいほうの話で、
日本包茎研究所(笑
http://www.asahi-net.or.jp/~EG2M-TRSK/jhl/index-j.htm
には悲しい体験談もあるよ?君の○○手形成クリニックについても書いてある。
裏スジを気にするなら、俺が9で書いたとおり「バックカット式」で検索してみてね。

23 :お悩み:2001/01/12(金) 14:35
包茎研究所(笑)ありがとうございます。
こんなホームページもあるのですね。(パソコン初心者なもので・・・)
もう少し見てじっくり考えます。
ありがとうございました!!!

24 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 19:09
今、問題がないのなら、手術はしない方が良いよ。
下手をすると大事な息子をつぶす可能性も大。
うまくいった人もいるかもしれないが、大手クリニックを信用するのは
悲惨な結果を招くと覚悟した方が良い。経験者の話を聞くだけでもアホらしくなってくる。
先ず俺はしないことを薦める。
どうしてもするのであれば、絶対泌尿器科にすべし。クリニックは敬遠すべし。

>>19
早漏に皮の有無は関係ない。オレは仮性で遅漏だもん。剥けてても早漏はいくらでもいる。

25 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 21:06
>>24
の言うとおりだと思う。
セクスできるならしないほうがいい。

>>22
のだしたサイトみればどんなに今まで悲惨な目に遭った人がいたことか。

私は真性だったので、となりの町の大学病院の泌尿器科行って、手術うけました。
手術は、5000円かかりませんでした。
でも、術後2週間くらい毎日通わねばならなかったので、手間かかりました。
当時は新聞配達していたので、たいへんだったなぁ(゚ー゚;)

包茎って、人に言えない悩みで、そうやって悩む人が手に入れられる
情報って、**クリニックのような雑誌の広告だったりするみたいですね。
(私もinternetで情報あつめるまでそでした)
でも、調べてみると、雑誌広告だったりする所は、
包茎で悩む男を食い物にしているとしか思えない。

あー、まーこのてのスレッドはあとをつきないな。
>>1氏、他悩める男の方
包茎手術は、充分知識を蓄えた上で判断してくださいな。

26 :25:2001/01/12(金) 21:21
懲りずに連続投稿
もちっと細かく。
>>20
>今度、○○手クリニックでやろうと思っているんですが、何故おすすめではないのか
>もう少し教えてください。よろしくおねがいします!

22の方が書いているサイトをみればわかります。
全ての病院がそうとはいいませんが、オプションやら亀頭増大手術で
がんがん追加料金を増やしたりするところもあるようです。
極端なケースでは、15万程度が、100万円超えてしまったことも少なからずあるようです。
しかも、手術中にオプションを進めたりするような所もあるそうな。

この手の病院って、豊胸手術とか整形手術なんかもしていて、
そっちの方で調べたら、やっぱり泣き寝入りしている人多いようです。


27 :このスレの方々に圏かを売るつもりはありませんが…。:2001/01/13(土) 01:06
先ほど、風呂場で脱包茎しました。真性⇒正常でしたのでめちゃめちゃ嬉しいのですが、
先っぽが真っ赤になってるんですが、コレは大丈夫なのでしょうか?
多少紫っぽくなってる気もしますが、勃たない限りは痛みなど無いのでそのままにしています。

要は亀頭の変色が物凄く気になります。大丈夫なのでしょうか?

28 :お悩み:2001/01/13(土) 14:47
27さん、だいじょうぶですよ。
先っぽが真っ赤なのは、亀頭がまだ外の世界に慣れていないためなので
そのうち落ち着いてくると思いますよ。
ただ、勃起すると痛い・紫っぽいということは亀頭のくびれあたりが
周りの皮に締め付けられて、血のめぐりが悪くなっていることが考えられます。
最初はあまり無理してむかないで、痛かったり、色が紫だったら皮を戻しても
いいと思います。お風呂に入って、皮をやわらかくしてむいていたくなるようだったら
もどす、のくりかえしでそのうち癖がつくと思いますよ。
27さんは何歳ぐらいですか?10代ならぜんぜんオッケーですよ!

29 ::2001/01/13(土) 17:26
包茎手術のもう一つのメリットはチンカスがなくなること
早漏とか何とか書いているけど、私は手術をしてこれが
一番嬉しかった

>女性の方
このチンカスが貴方のガンの一因になるとある雑誌で
読んだことがある

あっても生活に困らないけど、なかったら衛生上他
いいことばっかり
包茎と悩んでタオルで前を隠したり、行為の前だけ
自分でむくより
思い切って切ってしまおう
保険証には病院の名前だけしか載らないよ



30 ::2001/01/13(土) 17:50
>>27
俺ははじめて剥いた時、でっかいしめじだと思ったよ〜。
俺色白だし、先っちょが赤黒かったんだもん。
はっは〜、懐かしいやね。その時元に戻らなくって苦しくってさ。
思いっきり引っ張ったような記憶がある。
皮の先っちょがきついから、徐々に、徐々に剥けるようになるよ。頑張ってね!
でもそういう話は過激板でなく身体板で聞いてね!

31 :27:2001/01/13(土) 18:47
>>28さん及び>>30さんありがとうございます。
そうでしたね。確かに身体板で聞くべきでした。お詫びします。



32 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 06:15
↓こっちのほうが詳しい。健康板にあるスレ。
「包茎手術すると・・・ 」
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=body&key=972749770

33 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 16:02
>>29
典型的なクリニック側からの書き込み。
チンカスためてるようなヤツに説得力はない。

34 :奥さん、名無しです:2001/01/18(木) 13:33
age

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)