5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女を淫乱女にしたい・・

1 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 22:07
どんなチンポでも「美味しい、美味しい」っていう子になって欲しい。
でも、勝手に浮気するような奴は嫌だな〜

2 :奥さん、名無しです :2001/01/11(木) 22:10
フェラ専門の女を作るんですか?

3 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 22:11
とりあえずおいしい
チンポに己を改造することから
始めれば?

4 :1:2001/01/11(木) 22:12
>>2
違います。下の口で食べてもらうのです。


5 :1:2001/01/11(木) 22:13
>>3
僕のチンポは彼女曰く美味しいらしいです。
だから他のチンポは要らないと言います。

6 ::2001/01/11(木) 22:15
>1
なにもういるのか?
兄オタの妄想だな 藁


7 :1:2001/01/11(木) 22:20
3P,4Pは当たり前。テレクラで他の男とハメドリして来いと
言っても喜んでする女になって欲しいよ。


8 :優しい名無しさん:2001/01/11(木) 22:21
>1
淫乱というよりは、要するにM女にしたいということか?

9 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 23:27
3年で一人育てた。しかし、今じゃ完全に俺の負け。

女は強し!

10 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 05:31
シ○ブ漬けにするのが手っ取り早い
なんでも言う事きくし、何時間でも腰振ってるし。
どんなに清楚な女でも、これされたらいいなりの性奴隷だよ。
たった1週間で。

11 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 08:26
薬は、いろいろ問題が多いからやめたほうがいい。
催眠術がけっこう手っ取り早くて安全。
何度か催眠術かけて、自分以外の複数の男たち(3Pとか)とやらせると
2〜3ヶ月でHにはまってくれます。
それこそ、どこでもいつでも、すごい事してくれます。
ただ、際限ないよ。ここまでやっちゃうと。体力自身ある?


12 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 09:06
>>10
明らかな犯罪です。しかも重罪です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)