5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口内射精って・・・・・・・・

1 :フェラーリスト:2001/01/11(木) 16:43
なんか、申し訳ない気分にならない?
フェラーリされてるときは興奮してるから、
いきおいで口に出しちゃうんだけど、
出した後、「あ、ゴメン」ってあやまっちゃう。
しかも、その上ザーメソ飲まれたりした日にゃあ、
もう、申し訳ない気分でいっぱいに。。。
でも、飲んでくれる彼女が、これまた愛おしいんだナー( ゚Д゚)
女の子は、どう思ってるんだろう?
口に出される&飲む事に関して・・・・・・・

2 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 16:45
おーい、すぐ下に同テーマのスレあるよ。

「口内射精した・・・ (279) 」
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=972323329&ls=50

3 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 17:33
>1
>なんか、申し訳ない気分にならない?
>フェラーリされてるときは興奮してるから、
>いきおいで口に出しちゃうんだけど、
>出した後、「あ、ゴメン」ってあやまっちゃう。
>しかも、その上ザーメソ飲まれたりした日にゃあ、
>もう、申し訳ない気分でいっぱいに。。

だったらやらせるな!

4 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 18:24
どうしても彼女がSEXできない時は口内射精で間に合わせる。

5 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 18:34
1は本当に自分の彼女を愛しているのだろうか?

6 :イチロー:2001/01/11(木) 19:10
じゃあ、口で。

7 :清純派:2001/01/11(木) 19:13
暗くなって道歩いてるとき、したくなったら脇道入って、
彼女に口でよくやってもらう、カラオケやのトイレや
居酒屋のトイレでも口に出しちゃう。我慢できねえんだよなあ。

8 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 19:44
>7
彼女のお口の中がトイレみたいだねぇ

9 :清純派:2001/01/11(木) 20:10
>8
いやあ、まいったなあ〜、誉められちゃったよ。
さあ、次いこか〜

10 :1:2001/01/11(木) 21:18
>>5
愛しているから、申し訳ない、
という気持ちなんだけどなあ・・・


11 :遊人:2001/01/11(木) 21:20
校内写生??

12 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 21:25
>9
謎レス。意味がわからん(笑

>1
口でやらせるのを当然だと思ってる男たちより、
全然高等です。
ふえらをやってて楽しいけど、
あれはあごが疲れるんだよ本当に。
でも飲むのは慣れだね。

13 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 03:24
フェラ後って飲むのがふつう?
どんな味がするの?

14 :プレ・変人:2001/01/12(金) 04:46
イタリアンです。

15 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 05:39
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (゚Д゚) <  愛のない人生は無意味だ!
  ./  |   \______________
 (___/



16 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 06:20
無理に強要しようとは思わないなぁ<ごっくん
でもしてくれるとすっごく愛おしくなるな。
すごく嬉しくなってこっちもたっぷりしてあげたくなっちゃうね。

17 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 10:44
>16
同意!

18 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 14:59
そんなに精液が飲みたいのか!

19 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 15:12
精液ってしょっぱくて変な味がする。
何とも言えない程気持ち悪いです。
一度飲んだけど、それ以来一度もフェラしてあげてません。
何であんなに変な味がするの?
前に飲尿したときはホントこの世の味ではない程変な味で
まるで、血液と錆びを混ぜてそれを生臭くした味がしました。朝一のおしっこが一番
変ななじがする。
マンジルはどんな味がするのでしょうか?


20 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 15:13
あいつもこいつもすぺるまん

21 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 21:55
supelimannあげ

22 :ご主人様、名無しです:2001/01/16(火) 15:01
精液の味だけど、
味というか、口に入れた時まだ未熟な洋ナシの実のような、
カマンベールチーズの外の白いところのような匂いがする。
独特の苦味があって、飲み込むとのどに絡むような感じ。
後に口の中がぴりぴりするような刺激が残る。

初めて飲んだときはあまりの苦さと、
飲んでしまった、という感じでなんとなくショックだったけど、
今は平気で、どちらかというと喜んで飲んでる。

他の人のはともかく、彼のなら最後の一滴まで愛おしい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)