5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うまく腰を使えない・・

1 ::2001/01/11(木) 15:45
ついこの間(4日前位)初体験をしたんですけど、
なんか思ってたより全然うまく腰を動かせないんです・・
みなさんも最初はそうでしたか?
うまく腰動かせるようになる練習(笑)みたいのってないですか?
正常位で前後にモノが動くようにするのもなんとかできる程度です・・

2 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 15:57
>>1
練習しろ。あと、運動しなさい。
そんだけ。

3 :名無し君:2001/01/11(木) 16:02
はい、簡潔にありがとうございました。
やっぱ練習あるのみ、ですね。
どうもでした。

4 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 16:55
↓古いスレがあるよ

「セクースのときの腰の動かし方」
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=976090741&ls=50

5 :ケンジ:2001/01/11(木) 17:02
俺は、腰の振りが止まらない、終わっても、そのあと
道を歩いていても、前後に激しく振りっぱなし、誰か止めてくれ〜

6 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 17:10
>>5
アンタそれって病気だよ

7 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 17:19
>5
ははは、吉本のかんぺーちゃんみたいやね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)