5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マン屁をもう一度!

1 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 15:24
昔、とんねるずがネタにしてたアレです。
先日彼女とヤッタとき、バックから正常位に移行しようと
彼女がカラダを反転させた時に鳴りました。ブブブ〜ッ!って。
僕自身は過去の女で何回も聞いたコトはあったんですが
今の彼女は初体験だったみたいで、「スッゲ〜」って言いながらも
照れてました。
お約束の「おならじゃないのよ」って言葉も発してくれました。

そこで質問。
あの音を意図的に出させたいんですが、いい方法はありますか?
バックでヤると出やすいのは分かってるんですが
今の彼女とは何度もヤッテるのに、この前初めて出たわけで、
どうやったら空気が入りやすいか知りたいんです。

毎回、確実に出る彼女をお持ちの方います?
教えてくださいませ。


2 : :2001/01/11(木) 15:43
ぉιまぃ

3 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 15:44
相手の腰の位置を低くして、後ろから突くと出やすいと思う。
身長差30cmの彼女とバックでやると大概音が出るから。
斜め上から突く感じね。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)