5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前達は本当に男or女か?

1 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 09:58
http://www.da.il24.net/~noby/check/sindan.htm
ここで調べてみたらどう?
ちなみにおれは女性度56%
まるっきり反対の異性と付き合うといいらしいね

2 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 10:04
>まるっきり反対の異性と付き合うといいらしいね

江角まき子の恋愛の家庭教師SPでもやってたね



3 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 10:56
男性度62%だった。
まぁ、俺は男だから当たり前といえば当たり前なんだけど(笑)

男性度 62% 女性度 38%
あなたはきっと男でしょう。
女性的な部分が結構ありますので、まかり間違うと危ない方向に行く可能性がありますので気をつけましょう。
間違っても人形遊びやママゴトはしてはいけません。

でも、俺、甘いもの好きだし、可愛いもの好きだからなぁ(笑)

4 ::2001/01/11(木) 11:28
生物学的な性別はあたりました。でもこの年でおママゴトは嫌です。
◆本当の「D」さんは女性です◆
男性度 36%       
女性度 64%
あなたはきっと女性でしょう。
しかし、男性的な部分が結構ありますので、まかり間違うと危ない方向に行く可能性がありますので気をつけましょう。
これからはできるだけ人形遊びやママゴトをして行きましょう。

◆ 生物学的な「D」さんは男性です◆
少々結果が違っていますね。でも男性的な部分が結構あるとの診断。殆ど当たっているようなものでしょう。

5 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 12:16
今 やってみたら、男だった!!!
男52パーセントだって!!
女なのに 女なのに 見た目 女っぽいってよくいわれるのに

これって論理的思考するタイプ(占い信じないとか)だと男になっちゃう
ってことだろうねえ。
見た目はすごくおんなっぽいけど、理屈で納得できないものは
納得できないっていう思考形態だからねえ。私は。


6 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 12:21
>>5
1の理屈でいくと1と貴女は相性がいいみたいだね(w

7 :ねこぱん@おやつはコパン:2001/01/11(木) 13:34
>◆本当の「ねこぱん」さんは男性です◆
>男性度 62%       
>女性度 38%
>
>あなたはきっと男でしょう。女性的な部分が結構ありますので、
>まかり間違うと危ない方向に行く可能性がありますので気をつけ
>ましょう。間違っても人形遊びやママゴトはしてはいけません。
>
>◆ 生物学的な「ねこぱん」さんは女性です◆
>
>少々結果が違っていますね。でも女性的な部分が結構あるとの診
>断。殆ど当たっているようなものでしょう。
>
>◆ 「ねこぱん」さんを動物に例えると◆
>鹿です

げえ。ところで「鹿」って……しかって…叱って(謎)

8 ::2001/01/11(木) 13:39
>>7
あらら?ねこぱんさんと俺ってもしかして相性いい?

9 :ねこぱん@おやつはコパン:2001/01/11(木) 13:49
ほんとだ、数値だけみるとぴったり(*^^*;

10 ::2001/01/11(木) 14:16
>>9
フフフ。じゃ今度ねこぱんさんちに行きます♪

11 :ねこぱん@おやつはコパン:2001/01/11(木) 14:19
Dさん一緒にままごとする?(藁
というか、男に生まれたかったです、私。

12 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 14:31
Q13:Hなシーンを見るとムラムラ来る

・・・・・ハァハァ

13 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 14:31
ねこぱんの腹が忘れられネエ

14 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 14:33
俺は男度72%だった。理屈っぽいからかなあ。
行動は結構女々しかったりするんだが。

15 :ねこぱん@おやつはコパン:2001/01/11(木) 14:35
それは言わないで欲しいですです(;;

16 :ねこぱん@おやつはコパン:2001/01/11(木) 14:36
15 は 13 に対してのレスでクンニ。

17 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 14:37
ねこぱんさんはサセマンなの???

18 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 14:41
>>15
だってよ〜しっかりDLした毎日センズリのネタにしてるぜ。
今更そりゃネエだろ?プリントしたのにもぴっぴっしてるぜ。

19 :ねこぱん@おやつはコパン:2001/01/11(木) 14:42
そんなことはないでクンニ。

20 :ねこぱん@おやつはコパン:2001/01/11(木) 14:44
またしても誤爆。
おかずにしてくれてありがとー。

そろそろ流れをもどしませんか?(汗)

21 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 14:45
>>18
お願いします。アプしてぇ〜

22 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 14:53
・・・しかとですか・・・。

23 :ねこぱん@おやつはコパン:2001/01/11(木) 16:00
自己板にスレ立てたので、あとはこちらで。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=intro&key=979196063

皆様すんません。

24 :はにゃ〜ん!:2001/01/11(木) 16:43
便秘腹だったよ。宿便いっぱ〜い(当社比)

でも本人の写真じゃないのさ
 だって・・・ひ

25 :ねこぱん@おやつはコパン:2001/01/11(木) 16:59
本人だって。
あれは平成 9 年のこと…。
今はだいぶ痩せたです。

26 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 21:27
age まん

27 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 21:29
男女

28 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 21:50
ねこぱん画像みたい!

29 :おんなA:2001/01/12(金) 05:18
わたし女70%
   男30%
だれかわたしとお付き合いを!
>>14さん
わたしとどうでしょうか?
ただし、理屈っぽい人は苦手です。なぜならそういう人を見るとケンカ腰になるか
こちらが負けるのが悔しくて相手にしなくなるからです
でも、こんなわたしにぴったりなのは
男性度 70%の人ですよね お付き合いしましょうよ(はぁと

30 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 07:05
あげまっせ

31 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 07:54
男性度68%、女性度38%だった。
思いのほか女性度が高かった事に驚き。

32 :奥さん、名無しです :2001/01/12(金) 08:34
なんだよう
なんで私が男度68%なんだよう
確かに男の友達多いけど
関係無いジャンよう
ちぇ

33 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 20:46
あげー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)